Огни Баку
Кафе
Филиал временно не работает
ГЧ
Гульнара Чертымбаева
Были в кафе огни баку. Название в корне не оправдывает себя.очень жаль,что люди так относятся к своему делу. Начнём с того что блюда были старыми.грели их не весть сколько раз.Простое пюре пропало и было неизвестного до селе цвета. Это каким нужно обладать искусством .чтобы испортить обычное пюре. Шашлык с кровью,и вообще эти люди не слышали про мариновку мяса. Котлеты замороженные. не прогретые.
НМ
Нурия М.
Шашлыки просто огонь! Мясо сочное, хорошо прожаренное, с ароматным маринадом. Очень вкусно, обязательно вернусь снова!
Сан Саныч
Вкусно очень и цены приемлемые👍
ШШ
Шамиль Шамильев
Пришли в заведение , хоть и людей было мало , но шашлык просто огонь , советую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
KK
Kubat Kerimov
Кухня🔥 и взрослые, и дети остались довольны🤤🤤
MI
Medina Isakova
Пришла сегодня попробовать кухню, очень чисто и аккуратно, обслуживание топ🔥 Всё очень вкусно, особенно шашлык👍 советую
L
Lsldld
Было очень вкусно, особенно шашлык😋 Всем советую покушать тут! Обслуживание просто класс!
AC
Alya Chiga
Зашли польстившись на название. Нас должно было на сторожить, что в кафе нет посетителей. Не зря, оказывается. Шашлык пережарен до угольков. И нас ещё пытались обсчитать. Никому не советую тут есть
ББ
Бемер Бархатное
05.07.24 года посетила Огни Баку, хочу сказать что еда которую мне принесли была аппетитна и на вкус была просто пальчики оближешь шорпо фирменный Баку, вежливый персонал, обслуживание отличное, рекомендую посетить данное заведение по адресу Чолпон ата ул Акматбай Ата 10
NG
N G
Мы в восторге👍отменный шашлык 😋обслуживание на высшем уровне.всем советую
Milana Abdalieva
Классное заведение, все вкусно) всем советую 👍👍
DD
Dilya Dilbara
Очень вкусная кухня 😋😋🔥🔥, и обслуживание на высшем уровне. Всем советую 👍👍👍
Арафат Бактыбеков
Замечательное заведение Обслуга на высшем уровне Все было очень вкусно 👍👍👍
АK
Айзана Koop
Очень вкусная кухня, а шашлык просто отменный 🤤 нам все понравилось 👍
Amina Saiakova
Вкусные шашлыки 🔥и кухня👍🏻приветливый персонал)РЕКОМЕНДУЮ!!!
Р. Джон
Что то новое😍😍😍Азеррбайджанские знаменитие шашлыки,грузинские хинкали, хачапури на выбор и конечно национальная шикарня кухня. Я доволен посещением. Советую всем кто любить вкусно кушать и приятно проводить своё время.
S
Soul
Очень вкусные шашлыки, давно я такие не ела😋😋😋 древесный уголь, качественное мясо. Приветливый персонал, средний чек на человека 800-1000 сом.
Адинай …
Очень вкусная кухня , приветливые официанты , 😍😍😍😍
Adi Toichubekov
Шашлык вкусный, салаты свежие обслуживание хорошее, рекомендую
ND
Nice Day
Уютно, вкусно, сытно по домашнему, неповторимо официанты приятные, чисто, рекомендую