Амина
Кафе
Екатерина Жирнова
Приятное место. Я пришла ужинать вечером примерно в 22 часа, народу было мало. Персонал в целом любезен, но по каждому вопросу приходилось звать официанта, которая уже села отдыхать. Вкусный хлеб, неплохая жаровня. В целом нормальное место, чтобы перекусить
w
wirty
Блюда огромные,цены низкие,очень вкусно приготовили курицу по корейски,плов,салад цезарь,советую
Полина
Нам с семьей очень понравилось это кафе) Порции щедрые, еда вкусная, официант очень добрый и все приносили быстро🥰
Khadi
Вкусно, умиротворение , очень вежливый персонал , еда отличная советую пиццу она огромная и вкусная , в общем еда вкусная и актуальные цены
хг
ходи гот найс
Самый вкусный заведений 🤤🤤
9 посещений
Юлия Беремкулова
Во время отдыха только сюда и ходили, очень приятный персонал, за несколько дней уже как родные, вкусная еда, огромные порции, большое пространство, спокойное местечко) Спасибо за отличный отдых!)
Татьяна Б.
Отличное место! В жару прохладно,места много. Персонал вежливый и приветливый,подача быстрая. Блюда разнообразные,порции большие. Ходили практически каждый день после отрицательного опыта посещения некоторых других мест,отрицательных впечатлений не испытали ни разу. Всем очень советуем!
ЖТ
Жылдыз Турдукулова
Очень не вкусно,дорого,не советую сюда приходить !!!
Jh
Jak han
Вчера вечером было семьёй зазказ долго ждали и не вкусно жирно все Не советую!
SS
Salima Shamuza
Отличный сервис, приветливые официанты всё вкусно, особенно мясо на жаровне. Заслуженный 5 звезд
ZV
Zulfiya Valieva
Нам всё понравилось, очень вкусно и чисто. Всем советую 👍
ГШ
Галия Шигирбаева
Очень вкусно 👍👍👍
NT
Natalia Tkachenko
Вкусно, уютно, цена низкие , персонал приветливый
AV
Alesiya Vladimivna
Очень вкусно 😋
Шо там? Как там?
Баклажаны в кисло-сладком соусе, и жаровня с овощами бесподобные
Бибизян _
Пришли семьёй, все понравилось. Хорошо посидели, советую мясо на жаровне. Вежливый персонал, и блюда очень быстро принесли. Заслуженно 5 звезд
Андрей Шевченко
Всё очень вкусно, порции огромные. Цены низкие.
АS
Александр Serota
Очень вкусно особенно босо лагман и Мясные блюдо