As travel
Туристическое агентство
ОсОО АС Трэвел
VI N
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Очень вежливый персонал. Все было классно
Айкерим Сыдык
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Акылай, большое спасибо за организацию тура! 🙏 Очень благодарна за то, что учли все мои пожелания и изменения — всё прошло идеально. Мы отлично отдохнули, получили массу впечатлений. Особенно хочу отметить отель на острове Vinpearl — это было что-то невероятное! Полное ощущение, что попали в рай: природа, атмосфера, сервис — всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто планирует поездку во Вьетнам. Спасибо ещё раз за такой классный отдых! 🌴✨
Aijamal Sydykova
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Спасибо большое Акылай. Уже который год только через нее летаем на отдых. Недавно побывали во Вьетнаме👍👍👍
Айгуль Абдыталантова
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Обратилась по совету знакомых — и не пожалела. Всё по делу, без лишней суеты и с душой. Поездка прошла отлично! Подобрали тур быстро, всё рассказали, объяснили, оформили без суеты🥰
ee
elza ermekova
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Хочу выразить огромную благодарность турагентству в лице Акылай за отлично организованную поездку в Турцию, Кемер. Всё прошло идеально — перелёт, трансфер, отель, питание, экскурсии. Отдельное спасибо за внимание к деталям и подбор отеля, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Отдых получился комфортным и беззаботным. Уже планирую следующую поездку — обязательно снова через вас!
JK
Jibek Kuramaeva
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Спасибо огромное Акылай! Уже 4ый год летаем только у нее! Всегда на связи, всегда поддержит и поможет! Подбирает всегда классные отели, цены очень хорошие! В последний раз были в Бодруме, отель супер просто, мы в восторге, проживали в Классном коттедже возле моря!
НН
Нурзада Нурмухамбетовна
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Полетели в Абу Даби, отлично провели время. Отель был подобран на ура. Перед вылетом все объяснили и показали картину все того как будет проводится отдых. Спасибо большое специалистом данной турфирмы.
Nk
Nurzaada kulupbek kyzy
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Акылай лучшая!!! Очень внимательная! Подобрала все идеально. Детям, маме все понравилось. Цены приемлемые. Она была на связи все время нашего отдыха. Спасибо!!!
Акбермет Эшимова
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Мастер своего дела! Очень заботливое и качественное обслуживание
Aijan Sydykbekova
Благодарим тур агента Акылай Взяли тур в Дубай ,нам очень понравилось 🫶🏼
saadat eshimova
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Очень классное тур агенство. Хорошее обслуживание и полное сопровождение Акылай прекрасный специалист!
Айдана Саматбекова
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Очень крутое агенство, будем ещё обращаться
СЭ
Саматбекова Элина
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Очень хороший сервис, опытные агенты!
Baktygul Satybaldieva
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Большое спасибо за идеально организованный отдых! Всё прошло чётко, комфортно и без забот. Обязательно обращусь снова!
Aigul Karimova
Бишкек, улица Максима Горького, 1/2
Огромная благодарность компании "АС Трэвел" за организацию наших туров в Египет и Абу-Даби! Отели были подобраны с большим вниманием к нашим пожеланиям и с учетом того, что мы путешествовали с подростками — было много развлечений именно для их возраста. Локации и сезон выбраны идеально: в Абу-Даби, например, наш отель находился так удобно, что до многих достопримечательностей можно было дойти пешком. Особенно приятно было видеть, как оперативно решались все вопросы. В отеле в Египте нам даже предоставили улучшенный номер без дополнительного запроса — это стало приятным сюрпризом, который, как оказалось, компания организовала благодаря своему доверительному сотрудничеству с партнерами. Отдельная благодарность Акылай за профессионализм и внимание к деталям! Благодаря вам наше путешествие прошло комфортно и без забот. Рекомендуем "АС Трэвел" всем, кто ценит качественную организацию и индивидуальный подход!