Эки дос
Кафе
Филиал временно не работает
Nurdoolot Ibraev
Очень вкумный кургак кесме и лагман всем рекомендую повара тоже очень приятные девушки
Мария Бодоговская
Кафе "Эки Дос" — это настоящая находка для любителей вкусной и сытной кухни!😍 Здесь мы семьëй попробовали манты, которые были просто восхитительными: нежное тесто и сочная начинка сделали их настоящим деликатесом. Лагман тоже порадовал — ароматный бульон, свежие овощи и идеально приготовленная лапша создают неповторимый вкус. Обстановка в кафе уютная, а обслуживание на высшем уровне — персонал всегда рад помочь и посоветовать блюда. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящей и местной кухней, "ЭКИ ДОС" — это то, что вам нужно!🤗👍
Папа X13
Хошаны бомба!👍🏼 Лагман ураган🫶🏽
Камилла Ермекова
Работает только с мая месяца, зимой закрыто((( хотели поесть, но еда будет только в мае...
БТ
Болот Темирбеков
Ашлямфу бомбическое все блюда вкусные огроменные порции!!!
СА
Сезим Амантурова
Атмосферно и очень все вкусно!❤️🔥
Adenov Bakyt
Очень вкусно и доступно свежо порции большие
Валентина Бессонова
Хорошее кафе, вкусный шашлык, приятный и вежливый персонал.
ЛП
Людмила Попова
Истинное наслаждение испытали мы при посещении кафе!!! Это гастрономическое счастье, которое надолго останется в нашей памяти. Мы сюда будем возвращаться вновь и вновь! Спасибо большое Асхату за гостеприимство и прекрасную кухню! Мы вас полюбили.
Алтынбек Босс
Кафе Эки дос, вообще молодцы! Еда очень вкусно, порции соответствует ценам. Два друга (Эки дос) очень гостеприимны а ещё общительны, весёлые. Шашлык отменный, особенно утиные грудки. Приходите не разочаруетесь.
Дарикуша Суворова
очень вкусно как дома прям персонал супер вежливый и общительный советую посетить это место ☺️
Адиль Асанкадыров
Большие порции. Лагман вкуснее чем на мадине. Шашлык просто супер