Этажи
Агентство недвижимости
Найди свой дом на etagi.com
ОсОО Этажи
На правах рекламы.
Позвонить!
ОсОО Этажи
Николай Кулька
Появилась нужда обратится в риэлторскую компанию, выбор пал на ,,Этажи,, ( не случайно, блогодоря проработке холодных звонков агентом Гульмира). По итогу остался доволен что обратился именно сюда, сделка проведена, обе стороны остались довольны. Хотел бы поблагодарить компанию Этажи за квалефецырованых сотрудников компании знающих свое дело! И особенно благодарю за качественно выполненную работу агентов Гульмиру и Азиза. Максимально возможно отстояли мои интересы в сделке, сопровождали и помогали с документами.Могу рекомендовать упомянутых сотрудников!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
Анастасия Родионова
Добрый вечер! Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Бексултану и всей команде ЭТАЖИ! За успешное проведение сделки, за профессионализм и поддержку
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
Мээрим Айбекова
Хочу выразить благодарность Бексултану за проделанную работу! Сделка прошла быстро, покупателя нашли меньше чем за две недели. Особенно понравилось, что специалист взял на себя все организационные вопросы — от фото и рекламы до сопровождения на сделке. Очень довольны результатом! Рекомендую компанию Этажи 👌👌
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Эркинбек Мамбеталиев
Этажи🔥🔥аябай соонун иштеп атасынар ,азаматсынар,специалист Бексултан тебе отдельно огромный респект 👍процветание вашей работе🤲
Здравствуйте, Эркинбек, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Аким Максат
Копания га чон рахмаат быстро сделали сделку четко
Аким, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
БЧ
Бостери Чатыр Таш Оценка
Компания этажи молодцы все мобильно мне помогли продать квартиру отдельно спасибо Ильгизу Как раз по моему запросу быстро нашли должную мне квартиру ( хотела расширить площадь) Спасибо Гульмире эже 🫠🫠🫠 От Жазгули
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
НН
Нур Нурислам
Спасибо огромное агентству по недвижимости Этажи. Особенно сотруднице Гульмире Именно ей огромная благодарность, за выполненную работу. За пунктуальность, быструю, профессиональную. Спасибо, за подбор квартиры которая была подобрана по нашим критериям. Обратная связь 24/7 , помощь и информация не касаемо работы. Спасибо! Успехов. Процветания!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
CC
Cookie Cookie
Спасибо агентству за помощь в продаже квартиры. Отдельное спасибо Гульмире — очень внимательная и доброжелательная, всегда с пониманием относилась к нашим вопросам. Сделка прошла спокойно и уверенно, чувствовалась забота и поддержка. Остались самые хорошие впечатления!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
ИШ
Иван Шнюков
Очень хороший сервис найдут подходящий для вас вариант, спасибо большое!!!
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤
EH
Elena Husainova
Гульмира-отличный риэлтор,благодаря ее профессионализму и внимательному подходу мы легко продали две квартиры на Иссык-Куле,и я с радостью ее рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
BD
Bek Doul