Lake House
МБ 🕷️
классно😍😍🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Приезжайте еще! 🙏🏽
Удобно, тихо, недалеко от пляжа и каыешек. В комнате все необходимое для временного проживания- холодильник, душ (гор и хол вода), туалет, телевизор, обогреватель, кровать
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Нази Сна
Классный, уютный и красивый гостевой дом, приезжайте друзья,не пожалеете.😍🔥👍💖
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады вас видеть снова))
МШ
Мира Шорукова
Любимый гостевой дом на Иссык-Куле 😍🙌🏽Очень комфортные, чистые номера. Хозяева добрые, милые люди. Спасибо за прием, приедем еще ☺️🙏🏽
SM
Sezim Moldokanova
Очень все понравилось, уютно, тепло и круто что можно ездить круглый год 💆♀️☺️😍
Адильхан Мамакеев
Уютное и атмосферное место , отдыхали тут с родителями, всем все очень понравилось :) Отдельное спасибо хозяевам , встретили как родных :)
Нурбек Мамакеев
Хозяева вежливые, отзывчивые. Можно было обратиться с любым вопросом, в любое время. В номерах чисто, уютно, классный гостевой дом, теперь мы постоянные клиенты!
AD
Aidai Dordoeva