Kulikov
Партнерский магазин и кофейня
3.1
3.1
Лилия Рыбкина
Очень стильная кофейня получилась! Комфортно и уютно. Девчонки приветливые и доброжелательные. Но один маленький минус - не работает приложение. Почему?
КЧСАМАК КЧСАМАК
Тилекке каршы, тейлөө сапаты начарлады. Сатуучу айым өзү кыргыз болгону менен, мен кыргызча кайрылганда жооптору аралаш — жарымы кыргызча, жарымы орусча болду. Бул кардарга болгон сый-урматты жана кызмат көрсөтүү маданиятын төмөндөтөт деп ойлойм. Мындан тышкары, баалары кымбат, ал эми даамы мурункуга салыштырмалуу начарлап кеткендей сезилди. Буга чейин бул брендди сапаты үчүн тандачубуз, азыр болсо көңүл калууда. Жетекчилик бул филиалдын тейлөөсүнө жана продукциясынын сапатына көңүл бурат деген үмүттөмүн.
AT
👎👎👎👎👎
Альбина Балыкчиева
Кыргызча бири билбейт!
Ханчик Исраилов
Кыргыз тилинде тейлөөнү талап кылам!!!
Ильгиз Орозбаков
Кыргыз тилин сыйлагыла! 👎👎👎👎👎
Nurik 1saev
Байкот вам ! Не покупайте у них люди добрые если у вас имеется хоть капля патриотизма 🤝
Jasulan Omuraliev
👎🏻👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Кыргызча суйлогуло!!!
К
Кубаныч
👀
ЖБ
Жылдыз Бокоева
Купили выпечку косичку с нутеллой и обычную, вкус и запах испорченного масла, от запаха вообще не хочется есть. Зачем продавать не свежую выпечку?!
Руслан Урустанбеков
Байкот
Алманур Алмазбекова
Отвратительное облуживание .
AF
Angelina Fedorova
Купили капучино латте какао и Раф с ванильным сиропом . Раф и капучино было ужасно кислое , или молоко кислое налили или же сироп пропал!!!
AI
Akbermet Ibr
Купили сегодня торт бархат ,пришли домой разрезали и он оказалься замороженным Не советую
БО
Бактыгуль Омуралиева
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Вот только почему приложение не работает в регионах?
A K
Обслуживание ужасное, отвечают грубо, кофе не полное, на пол стакана! спросили: есть ли круассан с лососью? сказали мы не делаем, там делают и направили типа в другой филиал, которого даже нет в Чолпон Ате.
A S
Обслуживание хромает, долго ждешь, чтобы приняли заказ, и очень дорого
__jumaevsky1
Кассада кыргыз тилин билген адам жок, терминал иштеген жок. Маринанын биздин сөздөрүбүздү түшүнүүгө чамасы келбеди. Кызматкерлер жетишсиз. Марина, кыргызча сүйлөңүз деген сунушубузга, орой мамиле жасады!
Kumushkan Abdimazhitova
Новое заведение в Чолпон-Ате
AM
Asema Muratova
Очень вкусный кофе❤️🔥❤️🔥 приятный персонал, приходите еще, взяли Мадлены, нереально вкусные, хотим еще!
AB
Anastasiia Batalkina
Прекрасное уютное место в ЧА. Спокойно, всегда приветливые лица, быстро, с уважением. Любим.
AI Kosmicheskaya
Отличное место, чтобы собраться большой компанией! Просторно, уютно, кофе и много вкусняшек)
Shaku Umurzakov
Быстро вкусно короче молодцы
Elena Tsurikova
Не хватило возможности использовать приложение
Сергей Гладышев
Оверпрайз, тут ценник выше, чем в остальных филиалах этой сети, макаронс в коробочке ассорти стоит 520с
GV
Gennadii Voitenko
Ужасный кофе, даже на заправке вкусней. Средний объем по побъему как маленький стаканчик. Не ясно почему не работает бонусная система
ТБ
Татьяна Бара
Была сегодня с зарубежными гостями. Гости отметили высокий уровень обслуживания. Мы взяли торт Смородинка и облепиховый чай! Очень вкусно и полезно! В кафе чисто и очень классные девушки нас обслужили. Придем ещё и привезём гостей. Берём торты Куликовский на семейные праздники! Спасибо всем!
MH
Master Huru
А мне понравилось. Очень хорошее место, вкусно и приятный персонал.Чай с облепихой очень понравился.
M
MLT
Классное место мне всё понравилось, кофе вкусное, да иногда очередь но девочек можно понять руки 2 не 10 обслуживают очень быстро и вежливо. Музыка, чистые столики опрятные девочки. Молодцы что поставили таблички самообслуживание и приложение не работает. Хотя некоторые люди не соблюдают то что указано на табличках. За собой можно убрать.
Begim Coldbay
The worst place in Cholpon-Ata. The girl at the counter is rude, the baristas are slow. There are only four tables, and all of them are dirty — no one cleans up after the guests.
Ambassador KG
Клиентов много, но сотрудники не успевают разложить товары. Это было летом. Медовика нет. Хотя много других.
Эля Джумадилова
Огромные очереди и не работает приложение Куликов.
Mulan Океан
Весь персонал набирали по схеме, кто будет самым медленным сотрудником того и возьмем. Даже «Ленивцы» быстрее соображают Ничего не умеют, сотрудники меняются как перчатки. По книжке делали один чай стакана 3 сотрудника🐢🐢🐢🐢
Жаныбек Омушев
Здравствуйте, приложения работает во всех филиалов страны???? Или же только в некоторых городов??? Хотел вам предложить добавить ко всем филиалом страны т.к люди рождаются не только в городе Бишкек, иногда люди могут оказаться и на иссыккуле, к примеру я сегодня нахожусь на иссыккуле сегодня у меня день рожденья и ваш филиал даже скидку не сделала очень печально я надеялся на хорошую скидку
SC
Santo Carlo
Лучше закройте этот филиал, только имидж свой портите. Товары стоят в разброс, не понятно что сколько стоит... Про персонал вообще молчу, где вы таких уставших от жизни нашли не знаю. Особенно Ольга на кассе которая стоит 👎
лп
лёва подушкин
3.09.25 10:20 Опустим момент, что персонал видимо не опытный, тупит и медленно работает, но то что бариста облапала сначала ободок всех трех стаканов , а потом соску каждой крышки - это как минимум неприятно. Таблетку пресуют криво, чуть ли не по диагонали. Обучите персонал нормальному сервису. P.s ответ Куликова в Инстаграм: Добрый день. Спасибо, что обратили наше внимание. Филиал в Чолпон-Ате работает по партнёрской системе, и управление им осуществляет сторонняя организация(!). Мы регулярно отслеживаем отзывы на сторонних площадках и передаём все обращения и комментарии, включая те, что публикуются на 2ГИС, руководству партнёрских филиалов для дальнейшего реагирования. Ваш отзыв также будет передан — благодарим, что не остались равнодушны. Такие дела
Kп
Kulikov, партнерский магазин и кофейня
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией, но в городе Чолпон-Ата действительно р…
Asel Kabylbekova
Ужасное кофе, обслуживают медленно , САМЫЙ ХУДШИЙ КУЛИКОВСКИЙ В СТРАНЕ 🤢
Kп
Kulikov, партнерский магазин и кофейня
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, данный филиал не является фирменным магазином. Ваш отзыв будет передан партнерам
BM
Bermet Mashirova
Круто, что «Куликовский» открылся в Чолпон-Ате, но, на мой взгляд, стоило бы лучше подготовить персонал для новой точки. Хотелось бы, чтобы обслуживание и приготовление кофе были на таком же уровне, как в городе. Заказываешь капучино а получаешь просто молоко. Просишь долить кофе, и это делают с недовольным видом. Понимаю, что посетителей много, но ведь именно работа сотрудников и их отношение формируют впечатление о кафе. Люди приходят к вам, потому что вы — «лучшие». Поэтому считаю, что стоит направить хотя бы одного менеджера из города, чтобы он контролировал процесс и поддерживал порядок.
ИН
Ислам Набиев
Складывается впечатление что это фейковый Куликов, бонусы не работают цены всегда разные, кофе хуже чем 3в1
РА
Рамис Ахметов
Спасибо. Торт в пределах нормы. Но это франшиза. Приложение не работает.
ТА
Тилек Алманбетов
Отличный сервис не смотря количество людей. По кофе-вкус хороший, девочки стараются. В обшем рекомендую
. .
Взяли капучино и американо, вообще нет вкуса кофе - только вода! Цены выше чем в остальных филиалах! Бонусы не работают у них! Не советую что либо приобретать! Ничего от Куликовского тут нет!
ИФ
Ирина Федченко
Купили два сорбета. Один отличный, другой очевидно был разморожен и заморожен заново. Внутри сплошь куски льда, на самом дне чистый лед. Структура, текстура, все испорчено, есть невкусно. На просьбу о замене испорченного продукта на нормальный руководство магазина отказало. Продавец же утверждала, что эти курски льда - норма для этого вкуса сорбета(манго-маракуйя). Настроение испорчено, магазин разочаровал, хотя раньше я любила и всем рекомендовала из продукцию
Рита Семёнова
Большой выбор продукции
Светлана Дуплякина
Открытие с 10.00. поздно. Нет цен. Спросила это весь ассортимент - ответили да и через 5 минут начали распаковывать коробки в которых был другой ассортимент.
AM
Aselya Miyarova
Самый худший сервис!!!! Разговаривают на отвали!!!! Ничего не подскажут!!!! Доплата за кокосовое молоко 110с, хотя в городе Бишкек в кофейнях 60с 🤦♀️
ЮК
Юлия Косарева
Цены не знают , говорят одну , пробивают другую , так же на витрине цены не соответствуют действительности
Адилина Кеперакунова
Ужасная очередь, нет многих тортов в наличии🥲