Indigo
Давид Великий
Очень понравилось
A
Alex
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно! Рядом с парком! Гостеприимные хозяева!
Ram Cli
Очень понравилось, хорошая зона, чистые номера очень приветливый персонал! Классная зона для посиделок вечером
JS
Jumagul Sagynbekova
Уютно, чисто
Мырза Сеитов
Тоже чотка
НН
Нагима Несипбаева
Отличное место для отдыха,кто любит тишину .В номерах чисто,есть душ,туалет,во дворе место где можно посидеть ,отдохнуть. Очень уютно,по домашнему,хозяева приветливые,всегда помогут,подскажут.Приехав сюда чувствуете себя как дома.В шаговой доступности находятся:парк оочень зеленый,дорожка к озеру проходит именно через этот парк,где вечерами устраивают концерты. Кафе и магазины.Если вы любите спокойный отдых,тишину,то вам обязательно надо выбирать именно этот пансионат ИНДИГО.
DH
Daniyar Hafizov
В номерах все удобства, душ, туалет. Кровати удобные. Номера новые, постельное белье всегда чистое, вкусно пахнет. Кухня отличная, готовят всегда свежее, подают горячим. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Думаю лучшее место для отдыха вы не найдете 🤩
Karina Abdugafurova
Чистые и уютные номера. Владельцы очень приятные люди. Кухня вкусная Всем советую! 👍🏼👍🏼👍🏼
Alina A
отдыхали с семьей, и нам очень все понравилось. номера чистые, уютные, хозяева очень гостеприимные, помогут и подскажут, даже одолжили нам свой коврик для пляжа и детскую палатку для нашего малыша. как будто у родственников отдохнули. до озера можно дойти всего за 10 минут через красивый парк, вечером можно там же и погулять. еду можно заказывать у хозяев, очень вкусно было, куурдак и манты- пальчики оближешь😍 обязательно будем приезжать еще!
A A
Все классно было, номера чистые и новые, за такую цену не жалко деньги отдавать. Будем приезжать еще
AR
Aidar Rustamovich
Могут кинуть, даже если забронировали. Выгода у них превыше всего.
Bogdan 🌫️
Все отлично уже как 2 год приезжаю с родителями всегда хорошо самое лучшее это манты если здесь кто нибудь остаётся берите манты❤️
ДБ
Дамдам Барбылдай
2 год останавливаемся только там, хозяева очень гостеприимные.Номера чистые, у них можно заказать еду .Назгуль эже готовит очень вкусно по домашнему,от пляжа не далеко.Вечером можно прогуляться в красивом парке.Есть своя парковка,что очень удобно.
Алиби Аргын
Отличное место для отдыха! Доверились отзывам и поехали с женой в Индиго. Не ошиблись. Хозяину Нурлану отдельное спасибо! Видно что чнловек трудится и старается делая отдых людей приятным. Номера чистые, новые. Вай фай, телевизор и холодильник все работает. Сан узел просторный и чистый. Во дворе юрта, где повар Канат готовит еду. Все в принципе вкусно. Больше всего понравилось что метрах в двадцати находится очень красивый и ухоженный парк. По вечерам он красиво освещается и играет музыка. В общем надо видеть. Рекомендую однозначно отдохнуть в Индиго.
GK
Gaukhar Kopbassarova
Добрый день! Гостевой дом Индиго в Чолпон ате. Вчера только выехали. Хорошие чистые номера. Доброжелательный хозяин Нурлан. Во дворе юрта, где повар Канат готовит завтраки и блюда. На завтрак выбор блины, сырники, каши, яичница с сосисками. Меню манты, пельмени, лагман, плов. Цены приемлемые. Куырдак только не дождались)) Выходите и налево поворачиваете, через 10-15 метров уже Центральный Парк культуры и отдыха, ухоженный и чистый. Вечером музыка играет, дети танцуют. Дальше через парк общий пляж. Удобное спокойное место. Желательно приезжать спокойным, воспитанным людям. Всем шумным и пьющим лучше в Бостери ехать.
ВЗ
Валерия З.
Очень гостеприимные хозяева. Заказывали еду там же, вкусно готовят👍 солянка просто топовая 🫶 номера чистые, очень аккуратно все. Очень советую
jumi ka
Мы провели тут две недели, нам очень понравилось, отзывчивый хозяин, чистота, убирают в номере, меняют постельное белье, еду можно заказать себе в номер, блюда просто пальчики оближешь, отличное место. Когда были дожди два дня в комнатах было тепло, и это мы не включили теплые полы. Все рядом и парк и магазины и кафешки, улица тихая без дискотек, супер.
Вадим Бессонов
Отличный отель! Всем рекомендую! Приятный отзывчивый персонал, а хозяин, Нурлан, очень приятный человек, подскажет куда съездить, как провести время, а у случае чего даже поможет. Также на территории есть своя юрта, в котроый повар Кана готовит вкусные национальные блюда. Когда уезжали было ощущение, что уезжаем от родственников.
Карина Бессонова
Хотелось бы начать с благодарности хозяину-Нурлану! Очень отзывчивый, добродушный и внимательный, как будто к родственникам приехали 😅 ну и остальной персонал тоже нельзя оставить без внимания, приятные люди с четкой работой! Очень чисто, свежий ремонт( фотографии и реальность совпадают🥳, а не как у некоторых), большие комнаты, готовят прямо на территории в юрте(можно заказать еду к определенному времени), есть беседка, где можно как и просто вечерком посидеть со своей едой и напитками, так и заказывать у них. Удобное место расположения, рядом парк и пляж, а так же магазин. Закончу тем, что здесь просто уютно и приятно отдыхать!!!
НМ
Наталья Малышева
Огромное спасибо хозяину гостевого дома Индиго- Нурлану, его жене, детям. Очень хорошо встретили нашу большую компанию. Мы отдыхали с 10 по 13 августа. Номера чистые, есть холодильник, телевизор, вай фай. Есть мангал, казан, на котором мы приготовили вкуснейший плов и дымляму. Пляж в шаговой доступности, парк Президента. Рекомендую все для хорошего отдыха..
Irina Esh
Отдыхали с 10 августа по 13,большой компанией ! Все понравилось,чисто,уютно,комфортные номера со всеми условиями ! Удобное расположение,рядом парк,магазины ,кафе в шаговой доступности! До пляжа 5 минут ! Отдельное спасибо хотим сказать хозяину отеля,очень вежливый,организованный,и просто хороший человек! Мы в восторге от отдыха в гостевом доме «Индиго»
Nazik Sadyrbekova
Очень уютные и чистые номера, рабочий wi fi, есть все условия для хорошего отдыха, можно готовить самим или заказать еду тут же, все вкусно и прекрасные отзывчивые хозяева ) , удобное расположение пляж не далеко и рядом красивый парк.
Ctrl Alt
Хозяева очень приятные и приветливы. Гостевой дом новый, мебель и оборудование тоже. Приятно были удивлены, рядом с пляжем и парком, очень удобно, номера чистые, удобные, есть Тв приставка , нашли много своих фильмов и сериалов на вечер🤩, WiFi мощный, фриланщикам самое то. Один минус, но не критично - в одном из номеров матрасы, подушки и постельное бельё требуют новизны, особо привередливым будет не комфортно.
MI
Malika Iminova
Спасибо хозяевам за шикарный отдых. В номерах чисто, свежий ремонт. Узнав что у нас маленький ребенок переселили на 1 этаж, предоставили дополнительную кровать для малыша. Всегда готовы помочь. Очень вкусно готовят, и попросить можно в любое время, завтрак для меня приготовили в 7 утра (так как малыш просыпается рано)
Арсен Талантбеков
Отличное место
SB
Shaibekovna Baktygul
очень чисто сам номер уборная и душ тоже.уютно.дорога к пляжу👍, сам пляж тоже не каменистый, рядом парк😍, хозяева 👍советую если ищете место для отдыха
M*
Maxim ***
Новый гостевой дом, со свежими номерами. В номерах есть ТВ, холодильник, душ. Есть своя парковка, гостевой дом расположен в отличном месте рядом с парком, через который не далеко пляж. Обязательно вернемся в следующем году, расчитываем что на территории будет много зелени и беседки. В целом все понравилось, спасибо Нурлану за гостеприимство!!! 👍
Tanya D
Отличное место👍🏼 Хозяин, доброжелательный, не в одной просьбе не отказывает! Учли, что мы с маленькими детьми и дали номера на первом этаже. Территория закрытая, дети гуляли сами по себе. Очень вкусная кухня🙏🏻 по очень доступным ценам! Номера новые, все очень чисто. За забором прекрасный парк👍🏼Приедем еще и не раз. Спасибо большое 💋
Милана Багаева
Идеальная чистота в номерах, вся мебель новое, смарт телевизор, вкусная кухня, приемлемые цены👍🏻 в общем нам все понравилось, обязательно вернется в следующующем году!
Elena Medvedeva
Отдыхали в гостевом доме Индиго ! Нам очень понравилось 🥰 все очень чисто ,свежий ремонт , аккуратно,красиво ! Очень вкусная еда 🥣 парковка удобная ! Рядом парк красивый и озеро тоже рядом пляж три короны 👑 на следующий год обязательно только в индиго 🩵🤍
РМ
Равиль Манафов
Очень замечательная и уютная база отдыха, вежливые и гостеприимные хозяева! Кухня по доступным ценам и самое главное вкусно по домашнему!! До пляжа 5 мин через живописный, красивы парк! Даже не хотелось уезжать!
aelina abitbekova
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо отелю Indigo! Чистый номер, есть все необходимое, выше всех наших ожидании. Уютно и находится в хорошем месте, в общем 10 из 10 🤗 Обязательно вернусь 💋
Niko
Ужасное отношение и избирательность к гостям
Бауыржан Тлемысов
Новый гостевой дом. Удобное расположение. Рядом парк, пляж, магазин, кафе. Очень вкусно готовят. Если сравнить с другими тур базами по приемной цене. Советую всем однозначно!!!
Чынгыз Четенов
Здравствуйте! Нам очень понравился этот гостевой дом. Чисто, уютно, красиво а главное - комфортно. Владельцы очень вежливые а кухня просто ОЧЕНЬ вкусная. Обязательно еще приедем и посетим. Спасибо
Monte Karlo
Очень понравилось тут! приветливые хозяева! В номерах чисто, уютно, есть смарт телевизор, холодильник, чайник. Прям на территории Есть кухня где готовят. Отдельное спасибо Канату байке за вкусные блюда : манты, пельмешки, куурдак выше всех похвал!
Xxx Ice
Всем советую 👍 хозяева отзывчивые, всегда помогут если что то попросишь 👍 номера шикарные 😍 новые👍 до берега минут 10 не торопясь , рядом новый парк…
Арсен
Все классно было, приеду ещё раз♥️
Sergey Peganov
Из плюсов: 1) Очень хорошие владельцы 2) Новые, современные номера 3) Есть телевизор с андроид тв 4) Адекватная цена 5) Близко к пляжу, близко к новому красивому парку, близко к улице с едой Из минусов: 1) Нет столиков в номерах, на которых можно посидеть и поесть Я рекомендую там остановиться)
99 88
Очень чисто, уютно, свежо. Всем рекомендую👍👍👍
Sanzhar
Отличный гостевой дом 👍👍👍👍👍