Алия
Karina Dzhanysheva
Вкусно, чисто Порции большие
MM
M Muller
Отличное место, еда вкусная, персонал замечательный
sally salimon
Супер вкусно готовят, советую это место. Попробовали гуру лагман и ашлянфу, очень вкусно! Обслуживание тоже очень теплое🫶🏻
DM
Denis Malcew
Лучше жареные манты которые я пробовал в чолпанате за последние пять лет
yegorpro12
Персонал хороший, уютная атмосфера, большие и вкусные порции!
Arman Abakov
Прекрасное место, очень вкусные бризоль и ашлямфу, освежающий лимонад. Большие щедрые порции. Обслуживание отличное, вежливый персонал, приносят еду быстро. Мне очень понравилось, спасибо вам большое! ❤️🔥
Альбина Омарова
Вкусно и недорого, большие порции. Вкусное ашлямфу
ЭС
Эльжан Сыдыгалиев
Ашлямфу больше похоже на лагман со свежими овощами, кампот холодный, отличный вкус и освежает.
Тот самый Неизвестный
Всем рекомендую ем только здесь еда через чур вкусная особенно мне понравился плов ашлян фу и бризоль всем советую 👍🏻
ZS
Zeynep Sulaimankulova
Заказали манты и лагман. Манты тесто тонкое, все ингредиенты соответствуют. Рекомендуем. Лагман большая порция. Вкусно. Обслуживают быстро. Мальчики молодцы
Renee Halim
Спасибо, очень вкусно! Процветания вам!
Анастасия Гацке
Отличное кафе с самой вкусной кухней и доступными ценами .Попробовали очень много блюд и все на отлично!!! Всем рекомендую попробовать их кухню. Персонал очень вежливый, гостеприимный! Спасибо вам,гости из Казахстана,г.Караганда.
ЛТ
Любовь Токарева
Отдыхаем второй год в одном и том же пансионате, питаемся только в этом кафе. Порции большие, еда очень вкусная. Особенно моему сыну полюбились манты жареные и пельмени в кляре. Весь персонал улыбчивый, отзывчивый и внимательный к каждому посетителю. Можно взять любое блюдо на вынос. Лично мне понравилась солянка. Спасибо Вам большое. Процветания Вашему бизнесу.
FM
Farhad M
Было очень вкусно 😍
РУ
Рита УР
Отличная кухня, приемлимые цены. Дети впервые поели именно здесь, до этого три дня на картошке фри сидели. Ребята - официанты - молодцы👍🏼👍🏼👍🏼 И да, кому важен интерьер - вам не сюда. Мы пришли по рекомендации и не пожалели, хотя до этого смотрели и проходили мимо, а зря .
VT
Vadim Tsoy
Вкусные пельмени, лагман не очень, из-за лапши, она была первой свежести. Жаровня с говядиной просто не понравилась. Оплата только наличными
Azamat Salakunov
Советую любителям вкусно и сытно поесть, любителей интерьера это не вам, но вы потеряете многое если хотябы раз не придете сюда покушать.