Рамина
Гостевой дом
Евгений Стучков
Нормальный дом, уютный. Переночевать по приезду в Чолпон-Ата на отдых вполне нормально.
Adinai Rysbekova
Чисто и уютно, приятные люди 😊
Sandy LowkaZz
Очень хорошая гостиница, комнаты чистые, удобное расположение,мне все понравилось. Советую всем!
Abiy Cl
Риз молоток
GD
Girl D
Гостиница хорошая. Чисто, аккуратно. Удобное расположение - в центре города. Приемлемая цена. Осталась довольна.👍
Очень чисто, уютно, все условия для комфортного отдыха!Очень близко к пляжу и благоприятная обстановка для проживания. Кафе, круглосуточные магазины, торговый центр находятся в пяти минутах пешком от дома😍😍
ЫД
Ырыса Д
Сонун бир гостиница. Биз уй було менен барып сонун эс алдык.💐💐
haditsy Kerimbaeva
Уютная гостиница, осталась в восторге, а о хозяевах остались добрые и тёплые впечатления🫧
이슬라므 딜ㄹㄷ백어브
Рада что выбрала именно эту гостиницу, я вполном восторге🔥. Советую всем! Обязательно приеду в следующий раз. Я уверена, что вы классно проведёте время именно в этой гостинице🤩 Как я)
YK
Ya K
Приятная и уютная атмосфера как дома! Вернусь сюда еще,рекомендую всем!☀️🌊
АЭ
Асема Эргешалиева
Уютное место, есть все условия🌟
meykin abd
Отлично провела время со своим классом в этой гостинице. Просто муа, шикарно🤌
Amina Sabyrova
Мне очень понравилось, было очень комфортно и атмосферно! Есть все условия жизни, хозяева очень добрые
k .
очень хороший гостевой дом, приятные хозяева и условия хорошие!!
ab
aa bb
мощно, классная гостиница🤩🤩🤩
shami ~
Прекрасная гостиница, как и хозяйка!!😊😊💗💗💗