Konak
3.2
3.2
TM
Temirlan Murzalimov
Ужасные блюда не советую ,шашлыки недожарены
Айбек Сааданов
Обслуживание так себе, еду несут долго хотя в зале никого, если не хотите испортить сюда не советую. Официант молчун и в мантах полно костей😂
Naima
Честно говоря, я понятия не имею, почему кафе занимается заказами Temu, но мой опыт здесь был просто странным и невероятно разочаровывающим. Я звонила ЧЕТЫРЕ раза, пытаясь получить основную информацию, и каждый раз меня передавали разным людям, которые явно не имели ни малейшего представления о том, что происходит. Первая девушка, которая ответила, была шокирующе груба - мало того, что у нее не было никакой информации, так она еще и бросала трубку несколько раз. Никаких извинений, никакой вежливости, только чистое хамство. Когда я попросила поговорить с менеджером, меня соединили с кем-то другим - все еще не с менеджером - и, наконец, когда я поговорила с кем-то, утверждающим, что это настоящий менеджер, все стало еще хуже. Вместо того чтобы решить проблему, этот так называемый менеджер начал задавать мне навязчивые личные вопросы вроде "Вы замужем?" и "Сколько вам лет?". - совершенно неуместные, совершенно неуместные и невероятно неудобные. Это не просто плохое обслуживание клиентов, это неэтично и жутко. Избегайте этого места любой ценой - и если вы задаетесь вопросом, почему кафе связано с Temu, то я тоже. Вам лучше вести свой бизнес буквально в другом месте. Страшно знать что вообще у них в кафе происходит если вот такой персонал там работает
NK
Nursultan Kasymaliev
Сидим сейчас в данном заведении. Пришли по рекомендации из Тредс. Рекомендовал повар данного заведения. Заказали шашлыки и картошку по деревенски. Шашлыки очень вкусные, лучше чем в Бишкеке. Порция картошки большая. Обслуживание хорошее. Цены комфортные. Остались довольны.
Саку🐣 Алтынбекова
Плохое обслуживание.За соседний столик пришли посетители а они даже внимание не обратили.Чай подали холодный пришлось просить переделывать.Пицца которую мы заказали разваливалась и там было очень много соуса.Заказ долго ждать. И вообще забыли про блюда.Не советую!!
AO
Aziza Osmonova
Отличное кафе 😍 очень вкусная кухня порции огромные и еще шашлыки у них очень большие
D
Ddadad
Вообще очень класснооо советую. Блюда невероятно вкусные просто ромбические, также очень чисто и опрятно. И персонал очеееень вежливый, в общем советую каждый раз только сюда прихожу, тут такая уютная и домашняя атмосфера ♥️
SK
Sabira Kadyrkulova
Превосходное место, очень вкусная еда, хороший выбор меню 😍 . Спасибо за хорошое времяпрепровождение и настроение!!!
ФО
Фатима Осмонова
Лучшее кафе , огромные порции, персонал очень вежливый , все блюда очень вкусные, шашлыки очень вкусные Будем постоянными клиентами 😍😍
Осмонова Самия
Очень вкусная кухня, и прекрасный обслуживающий персонал, будем стараться быть постоянными клиентами 🥹😍😍😍
OA
Orxan Atayev
Отличное кафе ,кухня отличная ,порции большие , шашлык отменный
Азалия Райымбекова
Что за отношение,позвонили узнать работает ли кафе,проигнорировали и отключили
АЖ
Алишер Жакыпбаев
Болбогон кафе бул
БТ
Бек Талантбек уу
Ужасный персонал,волосы на столе,еда особенно шорпо холодная,стаканы грязные.Думаю на кухне вообще бардак
Элиза Талантбекова
Не вкусно, еда холодная и подгоревшая, маленькие порции и цена не соответствует. Заказали фрикасе подали с макаронами не с рисом, жаровня где 4-5 кусков мяса и дофига перца. Вообще не советую если хотите испортить себе настроение.
Нурайым Русланова
Это разве фрикасе? вообще не вкусно! и принесли подгоревшую еду, холодную, попробовала на вкус на уголь,не соответствует цене, в итоге ушли голодными!!!!!! не советую вообще!!!
ЧД
Чингиз Джумашев
Только что взял шашлык 3 палочки 1600 сом вышло На вынос обслуживание посчитали неправильную сумму в чеке написали администратором не возможно поговорить не понятливый принесли шашлыка по 4-5 кусочка мяса в палочке в меню написано по 350 грамм а там за две палочки не вышло бы 300 грамм
Agpesm Ab
Не вкусно, от слова вообще. Мясо недожарили. По ценам выходит как и в хороших заведениях. Не рекомендую.
РХ
Ровшан Халилов
Обалденное кафе! Отличное обслуживание, шикарная кухня!!! Очень вкусно!! Очень доступные цены!!! Рекомендую!!!! 5+++++++++++++
DB
D B
Не рекомендую данное заведение, обслуживание слабое, принесли сырой бифштекс. Цены не соответствуют качеству
ДО
Дастан Орозобеков
Приятно удивило это кафе, находится по трассе, вежливый и дружелюбный персонал, а еда вообще вызывает приятные эмоции. Порции хорошие, ела вкусная и видно, что все свежее и приготовлено прям на ходу, а не как в других местах греют в микроволновке. Спасибо большое за приятные ощущения желаю вам хорошего сезона т держите марку так дальше!!! 👍👍👍
ГК
Гульмира Кыдыралиева
Были в этом кафе, остались очень довольны. Персонал приветливый , еда очень вкусная, локация удобная . Порции потрясающие. Огромная благодарность отдельно персоналу .
Акмарал Сулайманова
Уютный, чистый и вкусный ресторан 👌 Все блюда котрые мы заказывали очень вкусные особенно шашлыки и лагман🔥 Персонал вежливый и быстрое обслуживание. Советую от души посетить этот ресторан 👍
ЖМ
Жаныбек Мусаев
Хорошое заведение заказал шашлык очень вкусный и порции большие. Мне очень понравилось рекомендую.
яков мартенс
Отличное обслуживание. Очень уютное место. Вкусная еда. Приемлемые цены... Советую
Марсель Орозобеков
Очень понравилось кафе отличное
Abaidulla Khazhiev
Уютное кафе с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Хотелось-бы, чтобы и дальше вы держали марку. Так, что желаю вам процветания побольше гостей в ваше кафе и пускай ваши гости всегда дарят вам приятные отзывы, чаевые для официантов, а вы радуйте вкусными блюдами и улыбками. Спасибо!!!
TT
Talant Talaibekov
Все блюда очень вкусно лично нам понравилось шеф повару огромное спасибо золотые руки особенно шашлык и лагман
ЭД
Элдияр Дюшекеев
Ужас. Нет слов. Еда испорченная. Из 4 блюд 2 испорченные.