Срубы
ОА
Олжас Атанбеков
Жақсы екен ұнады
. .
Довольно хорошее место, бронировали на 6 дней, недалеко от пляжа и довольно уютно так как была новая мебель, и чистота в комнатах, но был один минус который очень бесил, мы были в двухэтажном котетже на 1 этаже, а на 2 жили другие люди, и когда люди со 2 этажа принимали душ то крыша протекала и грязная вода попадала прямо в в 1 из спален, звонили хозяевам, а они писали что пришлют сантехника а в итоге никто за 6 дней так и не пришёл и нам пришлось эти 6 дней терпеть что крыша постоянно протекает.А также ещё на нашем этаже были плохо закреплены двери в душевых кабинках что создава сильный дискомфорт
Arietta Kurmanbekova
Мы катались на коньках
Владимир Алферов
Все было отлично, удобное расположение до пляжа не далеко, новая мебель и ремонт!
Ctrl Alt
Приятные дома,удобное расположение, единственно постельное бельё было грязные