У Салимы
Кафе
Филиал временно не работает
Елена Матушевская
Отличное место, все вкусно и недорого!
НГ
Наталья Грот
Каждый год приезжаем из Сибири, лучше мантов, чем у Салимы не пробовали! Вообще все очень вкусно!
Н
Наркозу
Салима апа Вам большое спасибо, долголетия и здоровья
НМ
Наталья Малышева
Очень вкусная домашняя еда, приветливая хозяйка, были здесь не раз и ещё придем
Kamilla Kim
Вкусно 💋
CB
C B
Всегда все вкусно, по-домашнему. Хорошие, приветливые эжешки. Почти все лето у них кушали. Особенно их сырники, обалдеть просто какие вкусные. Кофе зерновой сами варят . Рекомендую, обязательно зайдите к ним.
Наталья Аксенова
Заехали поужинать компанией - лучшая кухня и сервис!!! Блюда все свежие, вкусные, цены невысокие, а порции большие! Быстрая готовка и подача. Очень советую к посещению!
Зарема Жапарова
Очень вкусно, все быстро и друг за другом принесли, единственное, что не зашло - форель, суховатая и несвежая будто, но заведение всё-таки не претендует на роль рыбной. А так велком.
Никита Иванов
Сегодня обедали в этом кафе, все очень вкусно,порции большие. Всем кто отдыхает в Чолпон-Ата рекомендую данное заведение.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Это наше любимое кафе, всё очень вкусное. Манты очень вкусные, тесто тонкое внутри рубленное мясо. А какие тут комплексные обеды шикарные, платишь 1000 сом и просто объедаешься. Многие люди приезжая на отдых из года в год приходят кушать именно в это кафе. Сходите хоть раз и вы точно не пожалеете.
Никита Костив
Манты не очень!!!
Акмарал Кайыпбердиева
Вау, очень вкусно 😍😍😍 Стоит попробовать 🥰🥰🥰 Спасибо огромное ❤️
Ч
Члвллв
Хоршое кафе очень вкусная еда приятные официанты и хорошая атмосфера
СА
Светлана Анисимова
Лучшее кафе в Чолпон Ате Очень всё вкусно, порции большие. Везде кушали , остановились сдесь на этом кафе ,,У Салимы" . Очень шикарные комплексные обеды по доступной цене всё. Очень вкусно, всем рекомендуем! Просто ВАУ! МЫ ИЗ АЛМААТЫ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СДЕСЬ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!!!
Sergey Sulyatitskiy
Заказывали там жаркое, очень понравилось, очень вкусно!!!
ne
nurjanestb estb
Очень вкусно и уютно
MN
Murat N
It doesn't look like much from the outside, but it's a treasure inside. Very tasty breakfasts and coffee, we go there twice a day, we changed a lot of places until we found this place. And the kids are happy. The prices are good and the food is excellent. The waitress Kaniet serves very quickly and attentively, everything is served promptly. Thank you. С виду не заметно, а внутри сокровище. Очень вкусные завтраки и кофе, 2 раза в день ходим, много мест поменяли пока нашли это место. И дети довольные. Цены хорошие и еда отменная. Официантка Каниет обслуживает очень быстро и внимательно, все подается оперативно. Спасибо.
flying mint bunny
Приятно, что можно найти очень разнообразные блюда: от привычной европейской кухни до вкуснейших азиатских блюд. У нас фаворит рисовые колбаски! На завтрак вкусные блинчики, и очень-очень вкусный кофе! (В меню позиция "кофе натуральный") Наше любимое место на этой улице
Yur4ik V
Очень уютно и вкусно Персонал и сервис супер, Быстрая подача блюд Т Салима руководство что нужно Трепло-приятно встретили вкусно накормили цены очень приемлимые
ЮЛ
Юлия Ласкевич
Очень приветливый, хороший , гостеприимный персонал, доступные цены,для удобства есть комплексные обеды,большие порции все вкусно и не дорого, советую. С/л туристы из города Тараз, теперь по приезду только туда!
хг
ходи гот найс
Очень не вкусно все жирное
AJ
Asylbek Jusupov
Чоон рахмат ото даамду тамактар бар экен. Баардыгыныздарга сунуштайм
Erbol Erkinbekov
Тамактары аябай даамдуу экен келип тургула бизге аябай жакты
ЖЖ
Жылдыз Жумакова
Очень вкусно готовят! Всем рекомендую! Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный персонал и отличная локация!
Diana M
Очень вкусно, большие порции, приветливые и гостеприимные сотрудники 😍
ИС
Илья Сокин
пушка бомба вкусно очень
Салем Салемович
Салима апа и вашей команде поваров и официантов большой привет из города Алматы! Все было сытно и вкусно! По всей Чолпон ате и Бостери самая вкусная кухня!!
NK
Nazym Kaz
У Салимы апа всё очень вкусно, разновидные блюда, порции большие, цены адекватные, дешевле чем в других кафешках, Повара готовят мастерский!!!!! Официанты Даурен и Каниет молодцы, приветливые, воспитанные отзывчивые. Салима апа сама всех встречает, всех провожает, очень гостеприимная хозяйка!!!!! Советуем попробовать гуйру лагман, дапанджи , борщ отменный у них. Не пожалеете!!!! всем рекомендуем. С /п туристы из Алматы. Казахстан.
НМ
Н М
Очень хорошая места,если вы в чолпон ате то вам сюда,блюдо просто вау Персоналаи тоже спасибо у них обслуживание 100/100
ТК
Тима Кисло сладкий
Ждём вас на комплексное питание☺️ Сиздерди комплекстуу такмактануда кутобуз☺️
НХ
Нурсултан Х.Б
Место просто супер, уютное, гостеприимное, персонал - душки, еда - пальчики оближешь, да и цены радуют.
AG
Aleksandr Gusinskii
Очень вкусно! Брали шурпу, манты, хошаны и другие блюда - всё понравилось! Умеренные цены и гостеприимные хозяева. Обязательно заглянем ещё.
Сергей Кожанов
Очень вкусно, качественно. Довольно недорого. На мой взгляд это единственное из кафе в окрестности с оптимальными ценами и качеством еды. Готовят зерновой кофе.
АФ
Андрей Филимонов
Всё вкусно. Интерьер устарел. Рукомойник не нашёл.
АS
Александр Serota
Не вкусно!
ОЧ
Оксана Череватенко
Очень вкусно готовят ,большие порции,и быстро ,приветливый персонал,всем советуем
Polina .
Очень вкусно, хорошие порции, быстрое обслуживание и приятная атмосфера!
Виктор Свалов
Вкусно, много, быстро, свежее блюда!
mishmarin dio
Очень вкусно и сытно!