Гостевой дом
3.4
Филиал временно не работает
3.4
aibekova_
В принципе там хорошо только минус то что там лестницы слишком высокие 🥲
Bekzat Azamatov
Классное место для отдыха советую👍🏻👍🏻 комментатора Янку не слушайте
Аяна ..,
Одним словом ужас.
Янка 😼
На 1-м этаже ужасно грязно,с порога заходишь что-то липнет к ногам,дальше уже решили не заходить
Н Я
🫶
Veronika Mazitovaart
Очень понравилось нам отдыхать в гостевом доме "У Светланы" ! Чисто, уютно,есть все для готовки,холодильник агромный, микроволновки,посуда и обогреватель когда прохладно, шикарно там осенью отдыхать! Особенно полюбили третий этаж и вид на озеро Иссык-Куль! В номерах есть полотенца,тапочки,шампуни и т.д. До пляжа идти 5минут, базар через дорогу,можно делать закуп продуктов и недалеко термальные источники!