Лагманная у Амины
Кафе
AM
Amina Musazova
Лагманная у Амины кафе закрылись до следующего сезона
Арсен Сарсенгалиев
Очень вкусно очень понравилось
SN
Sergey Novikov
Заведение не работало во время последнего посещения 18го августа
СИ
Саида Имарова
Потрясающе 😻 Блюда просто таяли во рту , цены приятные ,красивая подача Обязательно вернусь сюда снова , чтобы насладиться этой великолепной кухней !🔥🔥 💥😋
Eduard Loshiev
Очень удобное расположение кухни.большое разнообразие блюд,начиная с европейских блюд и заканчивая блюда дунганганской национальности.вежливое обслуживание.Порции большие,цены преемлемые
Наталья С
Были всего сутки, все очень понравилось. Цены не кусаются, порции большие😍 особенно понравился завтрак. Манная каша без комков, блинчики тонкие со вкусной сметаной и сгущенкой. Персонал очень приветливый.
Twin junior
Хотела зайти , покушать, а в итоге здание закрыто. Написано ежедневно с 8 утра до 11 ночи . Приехали в 9:15 вечера , закрыто
Aida A
Простое место , но очень вкусно и все чисто 👍
Inna Iliyazova
Чистая посуда , порции хорошие . Прям наелись и цены приятные 🫶❤️
Очень вкусно и сытно 😘 спасибо
Темирлан Алмазбек уулу
Просто вкусно, быстро приготовили, простое место
st
serj tokar
Супер вкусно.
Виталий Салихов
Все по простому,но еда очень вкусная!!!Порции огромные!Хозяева приветливые люди!
Эрлан Мирзаматов
Ну неплохое место, еда из 5 на 4. Думаю на раз нам хватило. В целом за такие цены наесться можно ))) Мясо жестковато, лагман тоже средний, честно ожидали большего.
Max Nikitenko
Очень вкусно, дешево, но просто
Александр Юрьевич
Нет оплаты картой
n
nufxx
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мария Немакина
Очень быстро приготовили, большая порция лагмана, тонкие, сладкие блинчики со сгущенкой, всё очень вкусно! пять звёзд заслужено
ЕА
IM
Iskhar Musazov
Очень вкусно
А М
Здравствуйте уважаемые гости. Мы открылись ждём старых и новых гостей
Бишкекчанин 🧑
Действительно вкусно, но цены кусаются...
пн
птичка невеличка
Закрыто как и все Приехали за два километра а они соизволили не работал в понедельник в 16 часов
Камалжан Рустемов
Вкусно очень
Данияр Золотов
ВСЁ ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Всем советую! Порции большие!
КФ
Катерина Фингер
Ели здесь несколько раз, очень вкусно, особенно босо лагман. Обслуживание человеческое, приятные люди. Блюда выносят одновременно, чрезмерной жирности нет, учитывают пожелания, цены умеренные.
MS
M S
Куурдак слабенький!
Sergey Peganov
Я был шокирован, когда мне принесли 3 стейка форели в одной порции) Еда вкусная, порции большие, владельцы огонь. Рекомендую
Руслан Джалбиев
Отличное место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Приятные цены. Рекомендую.
Alexey Ananjev
Вкусно. Порции большие. Хозяева м персонал очень приветливы и отзывчивы.
Altynbek Altynbekov
Заказал мясо, принесли теплый, мясо твердое. В общем вообще не понравилось, но хлеб вкусный
Madin B
Все было вкусно🙌🏻
DV
Dilyara Varol
Большая благодарность за вкусные блюда вашего заведения! Большие порции, цены адекватные! Впервые попробовала ашлям-фу-просто сказка! Лагман, салаты, свежий хлеб- прекрасно 👌 приветливый персонал 🙌 Видно, что люди стараются и делают с любовью 🙏
Логариус Мастер
Порции жирные, обслуживание достойное. Цены средние. Если сильно голодны- самое то!
ЗП
Madina )))
Очень вкусно всем советую
SM
Sabina Machan
Всё просто супер нам всем всё понравилось особенно моим деткам
Sultan Junushev
Очень недооценённое место. Живем летом в Чолпон-Ате. Питаемся У Амины уже больше месяца, попробовали почти всё. Не надоедает и все позиции очень вкусные.
ES
Esen Suyorkulov
Очень вкусная домашняя еда, отличные порции и сервис👍 Рекомендую всем кто хочет вкусно покушать восточную кухню😌
Наталья Цапля
По приезду , нам посоветовали данное место чтобы покушать. Сказать что тут вкусно ? Не особо, просто обычно. Не плохо не восхитительно. Кушать можно. Если голодный .