У Самиры
Кафе
Аман Гайназаров
Вкусно чисто, столы всё убрано приятно сидеть. Официанты четко работают, обслуживание хорошее. Цены средние как везде. Блюда хорошо приготовили, только картошка с мясом немного пересоленная
Плохо там, у друга понос теперь
Аят Идирисов
очень вкусная,и много порции Достойно своего цены!!
Сани
Вторые блюда начинается от 300сомов, вкус еды более-менее, но полная порция не полная а наоборот 0,7 порция, к сожалению!
ЧР
Чынгыз Рысбек уулу
самый вкусный кафе в чолпон ата вкус домашний всегда свежий! повар отличный!
Айзада Байжуманова
Жаль что нашли это место только на 3-ий день отдыха, в соседних кафе всё дорого и не вкусно, а тут наоборот очень вкусно и цены приятно удивили. Всем советую!
Юлия Ромко
Все понравилось. Чисто, вкусно, быстро. Вежливые девочки. Жаль что обнаружили место за 3 дня до отъезда. Много где ели, здесь вкуснее всего
M
Muslim
Все очень вкусно, все чисто, везде порядок,официанты вежливые всем советую сходить
Амалия
Очень вкусные лагманы,Лаз жу,очень сочные манты, всем советую персонал очень вежливый
RD
Rufina Dumarova
Очень вкусная еда, вежливые официанты, советую пойти туда👌🏻
Raha Arliev
Шашлычник красавчик
Данияр Шабазиев
Все было очень вкусно 🤤 Особое внимание хочу придать хозяину заведения очень хороший человек 👍🏻
АЖ
Асель Ж
Нам было невусно, вдруг отзыв будет полезен.
Н
Наталья
Ужасно,все невкусно. Не советуем есть там вообще, все блюда были кислые,плохо готовят,столы даже не протёрли. Зря выброшенные деньги. Удачи у людей,которые сдирают деньги,как в Столичном ,красивом кафе и не умеют готовить,не будет. Оставляю им свои беды.Аминь