Cdek
Курьерская служба
3.9
3.9
Тимур Касымалиев
На том месте, где должен быть сдэк который на фото, по факту там уже давно висит замок на дверях. Чёт Никого там нет.
Cк
Cdek, курьерская служба
8 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо за то, что сообщили о проблеме в работе офиса. Уже занимаемся выяснени…
ИЩ
Илья Щукин
Отличная контора, переехали ближе к центру. Теперь ещё удобнее приходить.
Баха Бексултанов
Вежливые сотрудники, быстрая доставка чистый офис!!!
РА
Рамиль Алтынбаев
Жылдыз сотрудник сдек Чолпон ата очень внимательная и грамотная. Очень быстро и хорошо обслужила. Приятно. Обязательно буду обращаться ещё раз
Айназик Алмазбек кызы
Отличное обслуживание .Менеджер хорошо справилась со своей задачой.Быстро доставили, дешево👍🏻
Адинай Эсенаманова
Обслуживание на высшем уровне. Быстрые отправки посылки и упаковки в отличном состоянии. Все что чисто, аккуратно, Айгерим все четко аккуратно делает Спасибо за обслуживание! ❤️❤️💙
AN
Aibiyke Nurdinbekova
Хочу оставить отзыв менеджеру компании СДЕК Айгерим , быстро нашла нашу потерянную посылку. Очень ответственно подошла к вопросу, сделала запрос , я ей скинула фотографии и за 2 дня в Нурсултане нашли мою посылку , молодцы!!! Вот так бы все менеджеры работали бы . С компанией DPD был случай , искали 6 месяцев. А тут оперативно нашли , всё таки от менеджера зависит . Побольше бы таких ответственных работников - 5 звезд за обслуживание
devil 02
Рада открытию такой компании в г.Чолпон-Ата. Периодически пользуюсь услугами. Сроки доставки, условия, обслуживание всё нравится. Получаем, отправляем посылки в целости и сохранности. Менеджеры отзывчивые, приветливые помогают в решение проблем.🤩👍
TT
Tunuk Talantbekova
Пользуюсь услугами этой компании длительное время, нареканий к работе у меня не было в городе Бишкек. В городе Чолпон Ате, Ужасное, безответственное отношение, некомпетентная сотрудница.
ГМ
Гульбара Молдоева
Как хорошо что в нашем городе открылся Сдэк. Компания которой доверяем на все 100. Бывает по сроком опаздывают. Менеджер Айгерим сотрудница вежливая, хорошая. Своевременно сообщает о поступлении посылок. Всегда делает хорошую упаковку. Беспокоется о сохранности наших посылок. Это очень мило😍😍😍 Желаем побольше клиентов.
Макс Шведов
Отправил посылку в Россию, были сложности, оказывается нельзя отправлять продукты без маркировки ЕАС, но заменил продукты и всё ок.