Пляж
Г. Чолпон-Ата
На территории
Ульяна Лущенкова
Вода чистая, виды красивые с пляжа Пляж чистый, пока люди не приходят конечно 😍😍😍😍
Альвина 🌌🐾
😘😘😘😘🥰🥰🥰
Dilnuzka ❤️
Красивое место)
ЗВ
Зина Вяткина
Вода тёплая но очеееень большой минус в том что очень много стекла я нашла в последний день 36 кусочков стекла потому что и 2 звёзды
Нурхан Мухамбетов
Из всех пляжей самый лучший. Вместительный, вода чистая. Вид на горы открывается шикарный.
Депутат Без диплома
Прикольный пляж
Асхат Акрамов
Классно
НЮ
Наталья Юрьевна Медведева
Чистый, песчаный пляж с невероятно красивым видом на горы. Есть возможность полетать на парашюте или прокатиться на туристическом кораблике по Иссык - Кулю, чтобы вдохновить энергией природы. Очень живописное место.
Александр ^᪲᪲
Хороший пляж был тут 2 раза очень понравилось, летал на парашуте над водой мне понравилось, пляж чистый, много мини кафе где можно купить напитки.
MxM 5835
Отличный парк рядом. Песчаный пляж.
Almira $
Очень красиво. Отдыхали с семьей, все понравилось🔥
ЕВ
Екатерина Волкова
Безумная красота , волшебные места , рекомендую увидеть своими глазами )))
Erasyl Berdigozha
Цены дорогие а так все отлично)
Aidai Omuralievna
Issyk kol✨
Bek Kulmyrzayev
вообще не плохо, впервые был в ИК если ты мужчина то заигрывайте с продавщицами в магазине, они вам будут делать скидки хорошие. на тот случай если вы там не один день отдыхаете.
Влад Лиходеев
Та сайдет 🌊🌊🌊🌊🌊
Сез ✨
Пляж грязный, мелководье страшно что вроде не глубоко, а вдруг сразу яма. Много окорок и мусора в песке. Единственное за что лайк это за туалет, Хахаха только он открытый. я думала это будет молодёжный пляж, но там были только бабушки и дедушки и пару Пьяных людей😁
Юлия Ромко
Пляж не понравился. Много людей, корабль подходит, лодки катаются, вода огорожена бутылками. Грязный песок. Есть пляжи более красивые, чистые и менее людные
Mirus Kazakbaev
Хорошее место советую всем 👍👍👍
Александра Николаевна
Круто👍 правда сегодня погода плохая (
Василий Л
Всё огородили плавающими бутылками. За буйки заходить нельзя. Да-да, заходить! Глубина у буйков ниже пояса
YO
Yulia Osipova
Песок бы почище
Елена Смирнова
Раньше конечно чище был , в этом году не очень
Любовь Сокина
Песчаный пляж , раздевалки , туалет, мусорные урны, особенно парк , красивый , чистый и зеленый , деревьев много и чисто кругом , а вода слов нет 👍😁вообщем спасибо за прекрасный отдых 👍
Deeprelax
Супер. Ребятам спасибо большое тоже покатали на парашюте. Огонь. Грубоваты конечно. А так нормально. Инструктор весит 60 кг. Но со своей работой справляется на ура. Висит над головой когда катает. А в Тайланде яйца инструктора упираются вас в голову.🤣🤣🤣🤣
Марина Альбина
Зонтиков не хватило до 5
Нурзат Маданбекова
Супперрррр👍👍👍👍
Rima U
Очень длинный песчанный пляж
Ден С
Это самый лучший и чистый пляж, берег неглубокий, стоков в озеро не заметил, остался очень доволен
Xxx Ice
Грязно на пляже ((
Rinn ㅤ
Офигенное место
Rinn ㅤ
Красивое место 🫶
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
Это действительно очень хорошее место, чтобы освежиться. Мы играли в игры на пляже и плавали. Местные жители очень дружелюбны и отзывчивы.
VГ
Vladimir Громов
Относительно хороший пляж, для детей очень хорошо что берег воды длинный и мелкий
А. О.
Обожаю, Чолпон-Ату!
DT
D Talieva
Было классно всё вода чистая, пляж убранный то что необходимо Советую всем
Алексей Алексеев
Пляж отличный. Вода чистейшая, прозрачная, дно песчаное. Одно неудобство - до глубины нужно идти порядка 150-200 метров. Но можно просто пойти на пирс и спуститься с него по лестнице, а лучше нырнуть в воду. Другие пляжи поблизости гораздо хуже.
ЕВ
Елена Владимировна
Чисто,приятно.Есть все для отдыха! Правда мешали квадроциклы в воде