Крылья Арт
Кайрат Алмазбекович
Запах сигареты много
AB
Aida Baim
Очень понравилось!Отдыхала в конце сентября,ночью стало прохладно и хозяйка подключила теплые полы.Вкусное питание и до озера недалеко !Можно сказать близко находятся термальные источники и рынок!
Mirlan Aliev
Классное место реально!!!Отзывчивые и добро желательные Люди..с большой буквы!!атмосфера и комфорт на высщем уровне..спасибо за тёплый приём!!!Вообшем советую!!!!!!
Тана Тулуш
Третье место где мы были на Иссык куле, нам очень понравилось. В стоимость входило еще завтраки. В номере ремонт очень хороший, даже круче чем в некоторых отелях. Но вот пляж если отсюда идти то каменистый.
OC
Oksana Chernenko
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Хозяйка отеля милый дружелюбный человек,помогает в решении проблем.Есть бесплатный вай-фай скорость хорошая, наличие парковки. Не большой пляж в 7-10 минутах ходьбы (До общегородского пляжа далеко, но этот возле отеля нам понравился больше не так многолюден). Недалеко рынок, кафешки. Приедем ещё.
Жили зимой, очень хорошая хозяйка, номера чистые, просторные и теплые. Спасибо за все 🥰🥰🥰
Асия Ахматова
Прекрасный гостевой дом. Встретили тепло и уютно,еда хорошая и разнообразная. И номера чистые,уютные и комфортные. И все это за приемлемую цену!
Александр Москвичёв
Отличное место, хорошо встретили, чистые и уютные номера, развития вам, благодарю 🙌
БШ
Бегаим Ширинбаева
Остановились в апарт отеле, очень понравилось , отлично отдохнули , красиво, чисто, приятный персонал , отличная еда , супер расположение , мы в восторге , приедем еще .
ЛЕ
Лена Ермалаева
Спасибо за прекрасный отдых всё супер, еда домашняя 🔥,большие порции.пляж близко,но есть маленький минус ,это каменистый берег ,а всё остальное на 100% Хозяйке Азате всех благ,приедем обязательно в следующем году! Теперь мы только у вас!
Анвар Айдарбеков
Был зимой. В номере тепло, светло, чисто. За теплый пол респект! Кухня просто огонь.
Дмитрий Блинков
Отличное место
Guli Gazam
Приятные хозяева Отличные номера,пляж рядом Мне очень понравилось,на следующий год обязательно приедем😘👍
BO
Bakyt Omurbekov
Плохое обслуживание, плохая еда
Анастасия Шабалина
Интересно, хорошее обслуживание, недорого и просторно
Артем Шабардин
Все понравилось номера новые просторные и по цене не выше других отелей.Отдыхали с включенным завтраком и ужином было очень вкусно 😊
ИМ
Инна Мельникова
Сейчас отдыхаем в этом гостевом доме. Ставлю 5 звезд за соотношение цены-качества-близости к пляжу. 3х местный номер, достаточно большой. Есть холодильник. Мыло, шампунь, гель в наличии. Хорошее постельное белье и матрасы с подушками. Выделяю это отдельно, т.к. хороший сон отдыхе - это 50% успешного отдыха. Балкончик небольшой, но хватит места для сушки полотенца и купальников. Сначала не хватило чайника в номере, но потом узнали, что он есть во дворе на общей кухне. Немного не хватило маленьких полотенец для лица. Но это не критично, оценку снижать не буду. До центра ходили пешком (30 мин), до яхт-клуба (прогулка на теплоходе) 20 минут. Из центра назад возвращались на такси за 200 сом. Цена у всех таксистов одинаковая. Деньги меняли в центре, в обменниках, их там полно. К плюсам гостевого дома отнесу самый большой плюс - его хозяйку Азатгуль. Помогла нам с трансфером из аэропорта, подсказала куда сходить и что посмотреть. Когда возникла проблема с переводом денег из европейского банка, отнеслась с пониманием. Также, на территории есть кафе, в котором можно заказать еду и даже в номер принесут. Ну и пляж в 5 минутах ходьбы - это несомненный плюс. В общем рады, что остановились здесь, спасибо хозяйке за гостеприимство! Р. С.здесь можно делать переод денег в приложении Сбера по номеру местного телефона, комиссии нет, только курс повыше, чем в обменниках.
ЗК
Замировна К.
Локация супер - озеро рядышком. Очень приятный гостевой дом. Номера большие, с балконами, есть все что нужно. Отдельно есть где приготовить и поесть самим если нужно. Очень адекватная супер-молодец хозяйка Азата, спасибо большое💐 Редко находишь классные места, очень рекомендую!!!
AV
Alsu Valiullina
Летом 2023 отдыхали на Иссык-Куле, остановились в Крылья - 2. Взяли трехразовое питание сверху. Месторасположение отличное, еда вкусная, персонал приветливый. В пансионате даже можно отдать лаундри, очень удобно. Хозяйка Азата шла на встречу по любым вопросам. Рекомендую место!
ЕН
Елена Нуждина
Были весной, девушка не предупредила что идёт ремонт. Утром разбудила дрель. Очень плохое постельное бельё, ощущение сырости в помещении.
Александр Лошкарев
Отдыхали с 23 по 26 июня 2023 года. Гостевой дом Крылья 2 понравился, комната чистая, холодная и горячая вода без проблем. Балкон с видом на озеро. Есть холодильник, чайник, телевизор, правда мы его не смотрели, все время провели на пляже, который находиться рядом с домом. На пляже есть мостки с которых можно нырять, сам за ход в озеро песчаный, пологий Благодарность хозяйке дома Азате, которая помогает решить все ваши проблемы. Так же рядом с домом кафе, в котором можно в любое время покушать. Отдых в доме Крылья 2 на берегу озера Иссык Куль понравился, рекомендую.
MG
Max Gor
Спасибо за прекрасный отдых! Гостевой дом очень понравился. Просторный чистый номер (на четверых). Красивый вид из окна. Особая благодарность Азате, за радушный приём, очень доброжелательные хозяева. Очень вкусно готовят в кафе! Хороший пляж совсем рядом, с пирсом и деревьями у воды, под которыми можно спрятаться от солнца.
КБ
Кира Бороненко
Отличный гостевой дом,демократичные цены, хорошая хозяйка. Рекомендую 👌
KB
Kot Begemot
Я останавливался в Гостевом доме Крылья-2 в прошлом месяце и был очень доволен своим пребыванием. Номера в гостевом доме очень просторные и светлые, супер вид из окон. Также мне понравилось, что в номере был балкон, где я мог расслабиться и наслаждаться свежим воздухом. Гостевой дом находится очень близко к пляжу, что делает его идеальным местом для отдыха на природе. Я также оценил чистоту и уютность номера. Обслуживание в гостевом доме было отличным, и я получил всю необходимую информацию о местных достопримечательностях и мероприятиях. В целом, я наслаждался своим пребыванием в Гостевом доме Крылья-2 и рекомендую его всем, кто ищет место для спокойного и комфортного отдыха на природе.
рБ
рамина Бейшенбаева
отдыхали с мамой. хорошие и чистые номера, понравилось что присутствует балкон👍🏻 к пляжу очень близко
ЭЗ
Элина Зулунбекова
Светлые просторные номера,супер вид из окна👍Спасибо за прекрасный отдых!
К
Кундуз
Отличный сервис!! Отличное местоположение рядом с озером!! Спасибо за отдых!!