Робинзон
ДБ
Дарья Бахарева
Вкусно, быстро принесли заказ
Жанна К
Очень вкусно и порции хорошие
Марат Исманов
Вкусно. Персонал хороший.
CD
Crz D
очень вкусно, цены адекватные, обслуживание топ.
Тимофей Голев
Отличное кафе! Форель с сыром и помидорами 10/10, рекомендую
РК
Роман Кан
Уютненько, а главное вкусно По сравнению с соседями
Владислав Куимов
Хорошее кафе. Домашняя вкусная кухня. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Быкова
Вкусные блюда , порции большие , принесли на удивление быстро и сразу всем
au
adi usenov
Мега вкусно! Всем советую! Не помню название блюда, но это картошка на углях. Это блюдо просто бросило меня назад в мои 10-12 лет🥹
Александр Кергенцев
Обедали здесь 13.08.2025г заказали жидкий лагман, стейк свиной, баклажаны в кислосладком соусе, чай с облепихой все понравилось было вкусно, шеф повару большой респект, молодец!!!
Руслан Колибаев
Много лет в Иссыкуле отдыхаем и это одно из кафе где реально вкусно , быстро и не дорого !
АО
Аскар Орозалиев
Кафе неплохое. Чисто и простенько. Никаких изысков и наворотов, в частном доме. Кухня нормальная, порции большие. Вкусно. Обслуживание хорошее.
Житель города-призрака
Отлично, рекомендую
А7
Асеке 777
Вкусно! С большинством отзывов согласен
ВБ
Владимир Б-в
Отличное кафе. Ходим в него каждый наш приезд в Чолпон-Ату, уже, наверное, лет 10, и всегда остаёмся довольны едой и обслуживанием.Все очень вкусно, рекомендую.
DD
Dinara D
Выбор кафе был ввиду высокого рейтинга в 2 Гис. Действительно отличная кухня, все блюда были очень вкусные, порции большие. Порадовала одновременная подача блюд, при этом все горячее, свежее. Рекомендуем к посещению.
Елена Сивожелезова
Кафе отличное, персонал вроде всегда приветливый, порции хорошие, большие. Работают на совесть. Я думаю если у кого-то что-то случилось с пищеварением, нужно прослеживать, где кушали до этого для начала. И кушать нужно совместимые продукты. Лично мой муж питается там 4 дня,ничего не было.
Ильнур Старший
Ну что ж, мой опты в путешествиях всегда подсказывал выбирать кафе по рейтингу, в этот раз выбрал это кафе по отзывам, я хотел взять лагман, но его не было, официант посоветовал жаровню из говядины, принесли. Хлещет масло, по цвету оно было темно коричневым, но я не придал этому особого значения. Результат на утро - сильнейшее отравление, oчко рвало дальше чем видел, весь день на полисорбе и пришлось продлить отель на день, ибо сил ехать дальше не было. Что хочу сказать, как будто еду жарили весь день на одном масле, и в конце налили его мне в блюдо. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ СЮДА КУШАТЬ.
Добрая Душа
Очень вкусная, свежая еда!😋 Красивая подача блюд👍🏻 Средний ценник. Не первый год сюда ходим, но в этом году прям всё очень понравилось😁 Отдельное спасибо за форель с сыром и помидорами и айс капучино!👌🏻
EF
Elina Faiz
Очень вкусно 🤤 и по-домашнему!
N
Natalka
Посетили кафе "Робинзон" — остались очень довольны! Порции большие! Курица по-сычуански — с остринкой, в идеальном балансе. Жаровня из говядины шипела ароматами, с мягким мясом и сочными овощами. Официант — отдельный респект: рассказал, что в блюдах, как готовят. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Рекомендуем!
Andrey Sizykh
В кафе Робинзон были первый раз, заказывали стейки из свинины, оболденно вкусно приготовлено. Очень вкусный чай. Уютно чисто. Всем советую кто будет в Чолпон-Ата, заходите, приятного аппетита
ИТ
Ильмира Тулегенова
Кухня 5 ,обслуживание 5,в игровой дети порисовали ,все супер, спасибо 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Кирилл Адильбеков
Постоянные гости данного заведения :) Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд и самое главное - очень сытная и вкусная еда. Рекомендуем к посещению (:
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DC
Davina Claire
Очень вкусная еда, приветливые администраторы, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Пять звёзд мало,для оценки вкуса блюд в этом кафе, ставлю 10, очень рекомендую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ВШ
Виктория Шаталова
Лучшее кафе. Сами отдыхали в Бостери, занесло в Чолпон ату и за весь отдых это было лучшее заведение с европейской кухней
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
YG
Yana Gorbunova
Были в этом кафе первый раз, очень вкусно и очень большие порции. Можно даже сказать, что огромные. Чисто, уютно, вкусно, как дома. Очень приятные хозяева. Приветливый персонал. Теперь постоянно будем кушать здесь.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
VS
Vadim Shneyder
Очень вкусная еда (заказывали блюда из курицы), большие порции, хорошее обслуживание, есть детский уголок. В качестве бонуса - не громкая музыка, особенно порадовал русский рок.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Mike R
Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
Антон Миронов
Лучшая форель в Чолпон Ате. Очень вкусно и большие порции
11 июля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина .
Мне безумно понравилось это уютное кафе. Вкусно, как дома, качество еду просто огонь. Все приготовлено с любовью и заботой! Очень приветливые хозяева, все кто хочет поесть как дома, рекомендую! Спасибо Вам за такое тёплое и вкусное место! Я в восторге!🫶🫶🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снов…
AN
Aslan Nuriev
Ну это вообще бомба,наконец то есть место где готовят как дома,и сами хозяева вежливые и знают как людям угодить, Благодарю вас за вкусную еду,всем советую туда
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Александр Шитов
Очень уютный и приятный уголок. Очень вкусно готовят. Мясо по французски ТОП.
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дария Борисова
Очень вкусная еда , цены приемлемые . Будем ходить с удовольствием ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Елена
Здесь очень вкусно! Рыба шикарная, порции большие, очень приятный персонал❤️ Жаль, что не в первый день сюда пришли, ужинали бы здесь чаще!
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
ВА
Виталий Антонюк
Ребята очень няшно и вкусно!!!!
TS
Tiber Septim
Форель оч вкусная, в т.ч. соус. Пицца с курицей - не очень. Мясо надо как-то на гриле готовить или на огне обжаривать. Иначе пресно получается
25 августа 2024, официальный ответ
Tiber. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Артур Дзотцоев
Сидели большой семьёй, заказывали мясо, салаты, первые блюда.Все мясо было сочным и вкусным, первые блюда тоже. Обслуживание на высшем уровне, приносили все быстро. Порции салатов огромные.Из минусов единственное цезарь был чуть суховат и картошка айдахо была безвкусная, все остальное отлично
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
СГ
Светлана Грекова
Вкусно было все что заказали! Порции большие. Свинина с ананасами 👍 сфотографировать забыла. Хочу отметить обслуживание быстрое. Принесли на семь человек почти все одновременно
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Коновалов
Хорошее кафе. Все вкусно. Если хотите покушать спокойно можно идти. Пицца,жареха,блины,каши. Все есть. Кому не рекомендуется. Любителям мидий и изысканной кухни. Тут все просто и со вкусом.
18 августа 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
А Аа
Привет из Бишкека! Это самый огромный цезарь, который у меня был и за 380сом, надеюсь он еще и очень вкусный, рада, что выбрали именно это место! Официант крутой 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JZ
Julia Z
Единственное место за все дни где вкусно , и реальный вкус блюд который ждёшь , видно работают не на количество а на качество 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Anna Kovaleva
Лучшее кафе в Чолпон ате.Где мы только не пробовали кухню,но вкуснее только в Робинзоне!меню не большое,да,НО !!!все позиции есть,четко отработанное меню, вкусно, быстро, чисто! обслуживание на высшем уровне! хочется,чтобы процветали,и радовали нас каждый год!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
elly S
Кухня вкусная , порции огромные , обслуживание тоже хорошее и быстрое))
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
NB
Nikita Baje
Очень вкусно. Есть блюда из свинины. Подача блюд быстрая. Порции приличные. Пришли сюда по отзывам и не прогадали.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас.
Лиса fox
Классное кафе, зашли по рекомендации. Все вкусно, чай листовой а не как обычно в других местах пакетик. Цены приемлемые и очень вкусно, стейки стоят своего. Лимонады очень вкусные насыщенный вкус и приятный аромат. Официанты доброжелательные за такое обслуживание приятно оставить благодарность 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса. Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Луиза Шакирова
Отличное место. Отменная кухня. Блюда со свининой имба. Порции большие. Сервис быстрый. Спокойное место. Не раз уже были там и вернемся еще. Спасибо большое Процветания вашему делу!❤️🙌🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
NM
Nhk_ Misak1
Самые большие порции, самые вкусные блюда. Мед а не заведение
4 августа 2024, официальный ответ
Nhk_, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
br
b r
самая вкусная еда на Иссык Куле!!!
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛