Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Aaa Aaa
Хорошее место, недалеко от автовокзала. В номере чисто и тепло. Хозяйка радушная и всегда готова помочь. Из минусов: неудобный матрас, после которого болит всё тело; в ванной комнате не было геля для душа.
mm
m m
Очень хороший гостевой дом! Рекомендуем! Женя-хозяйка молодец!
СШ
Светлана Шабанова
Женя и гостевой дом - наша любовь навсегда: 1. Всё чётко, понятно, удобно, есть всё необходимое. Что было нужно - спрашивали, всегда получали исчерпывающие ответы. Доброжелательно, тепло, уютно - как у родной тётушки в гостях. 2. Расположение - самое лучшее! Всё рядом: центральная торговая улица, кафешки, рынок, термальные источники, пляж, теплоходные прогулки, национальный парк, музей петроглифов. 3. Несмотря на то, что загрузка гостей была полная, всегда тихо и спокойно. 4. Местные арбузы, абрикосы, чалап и рыба - выше всяких похвал! Ну а розы покорили наши сердца! Нам очень понравилось!
SI
Suleiman Idris
Лейла 👍🏻
TB
Tengri Bows
Greate service, cozy and clean roooms!!!
ИЯ
Игорь Яковлев
Отдыхал с семьёй пять дней. Очень понравилось место, сам дом, уют и все необходимое. В номере сан узел, душевая кабина, балкон. Во дворе столовая, стиральная машина, холодильник, мангальная зона. Женя спасибо тебе.
ВЕ
Валера Емельянов
Отличное место, приветливые хозяива, отдых проходил просто только на +++++++👍👍👍👍
Vova Ivanov
Уютный гостевой дом, в номере есть все необходимое, кухня на первом этаже. Внутри чисто и аккуратно, дом с печным отоплением - тепло даже в холодное время года. Цена более чем приемлемая.
@Нюта НютаА
Домик соответствует описанию в букинге. Чисто, вся посуда есть на летней кухни, мангальная зона, закрытый двор, камеры. Хозяйка Евгения очень приятная женщина, все подскажет, расскажет да и просто поговорит. Очень все понравилось.
Анна Гаркалина
Две недели прожили группой у Жени в Гостевом доме! Дом - сруб! В номере есть все удобства: горячая вода, душ, туалет, раковина. Есть возможность постирать и высушить свои вещи, есть кухня, где можно приготовить и покушать. Красивый двор в розах! Есть велики, можно арендовать и покататься. До парка и пляжа Иссык куль минут десять пешком. До центра - пешком минут двадцать. До кафешек- минут 10. Ходили отсюда пешком на Петроглифы, до оптового рынка. В общем, расположение дома отличное!
ВН
Василий Неустроев
Крутой дом, свежий воздух, чисто уютно
GM
Galina Minina
Хорошее место! Рекомендуем
Zack
Отличный гостевой дом! Приветливый хозяин! Останавливались в мае 2022 года на 1 ночь - условия комфортные (душ, горячая вода, было тепло)