Адей
Гостевой дом
Филиал временно не работает
LOOT
Отличный гостевой дом, мы остался очень довольны ! Все было просто замечательно, начиная от теплого приема и заканчивая комфортом в номере. Хозяева оказались очень гостеприимными и внимательными к своим гостям, всегда готовыми помочь. В номерах чисто, уютно и есть все необходимое для проживания. Месторасположение тоже очень удобное, все рядом. С удовольствием рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет спокойное и приятное место для отдыха. Спасибо за прекрасный отдых!
Ai S
не очень хорошее отношение к гостям , осталось плохое впечатление . Не советую .
ES
Elvira Sultanova
Там отвратительно ребят. Мы заселились только потому что хотели на пляж поскорее. Вечером пришли с пляжа,розетки 2 штуки и то они зарядку не тянут. То есть чтобы зарядить телефон нужно оставить на ночь. Дальше,везде в прихожей и в комнате лампочки перегревшие. Диваны разорваны! Постельное белье или подушки незнаю что-вонючие. Почему что водонагреватель был выключен,успела намылить голову и пошла ледяная вода. Матрасы ну ужас просто. Короче ребят за такие деньги можно и нормальное место снять. Просто было лень искать. Дочка разнылась,что хочет на пляж. Мой совет не едьте туда!!!!
РР
Раушан Раушан
Здравствуйте,отличное семейное место для отдыха! Советуем вам тихо,спокойно и уютно🥳
Kamila Kulmatova
Чисто, уютно, и есть все необходимое для комфортного отдыха. Особенно приятно, что хозяева предоставили мангал и казан для готовки это сделало наш отдых ещё теплее и душевнее. Спасибо большое за гостеприимство
Керим Нуркамилов
Если хотите идеальный отдых на Иссык-Куле, этот гостевой дом — то, что нужно! Приезжайте, не пожалеете!
Данияр Мамыров
Хорошее место
BB
Baiman B
Старые коттеджи, мебель вся разваливается, элементарно туалетную бумагу предоставить не могут, постельное белье не очень чистое, унитаз тоже разваливается, везде паутинки, номер строго в 12 надо освободить, хотели на 2 часа в номере вещи оставить, сказали надо платить, хотя во всех нормальных гостевых домах в день отьезда разрешают вещи оставить хоть до вечера.
Б
Биба😘
Замечательный гостевой дом! Уютные номера, чистота на высшем уровне и приветливый персонал. Прекрасное месторасположение позволяет легко добраться до достопримечательностей. Мы обязательно вернёмся. Рекомендую всем!
Medina Suleymanova
Очень довольны пребыванием в этом гостевом доме! Комфортабельные номера, чистота и уют. Персонал внимательный и дружелюбный, создали отличные условия для отдыха. Благодарим за великолепное обслуживание и надеемся вернуться снова!
Asel Baqytbekova
Отличный выбор для комфортного отдыха! Номера современные и уютные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Месторасположение удобное для прогулок и экскурсионных поездок. Прекрасное место для проживания!
Aysuluu Timurovna
Гостевой дом превзошёл наши ожидания! Отличная чистота, комфортные номера и дружелюбный персонал. Мы чувствовали себя как дома. Месторасположение удобное для посещения достопримечательностей. Определённо рекомендуем для отдыха!
Rayhona Saipova
Великолепное место для отдыха! Номера чистые и уютные. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Здесь приятно провести время и расслабиться. В следующий раз обязательно выберем этот гостевой дом!
Ali Ilhomov
Потрясающий отдых в этом гостевом доме! Очень уютные номера, удобные кровати и внимание к мелочам. Приветливый персонал всегда готов помочь. Месторасположение удобное для путешествий. Всё просто супер!
Bayel Mederbekov
Прекрасный гостевой дом с отличным обслуживанием! Чисто, удобно и комфортно. Приветливый персонал сделали наше пребывание приятным и беззаботным. Отличное место для отдыха и расслабления. Большое спасибо!
Adel Abdieva
Гостевой дом превзошёл наши ожидания! Уютные номера, красивые интерьеры и прекрасное расположение. Персонал внимателен и отзывчив. Здесь можно отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойствием. Очень рекомендуем!
Munisa Rahimberdieva
Мы в восторге от этого гостевого дома! Чистота, комфорт и доброжелательное отношение персонала сделали наш отдых незабываемым. Отдыхали с семьей, все остались довольны. Благодарим за отличный сервис и внимание к деталям!
Shakur Pac
Отличное место для отдыха! Великолепный сервис, удобные кровати. Хозяева гостеприимные и внимательные, создали домашнюю атмосферу. Расположение идеально для экскурсионных поездок. Обязательно останемся здесь снова!
БА
Бегаим Абыкеева
Каждый год отдыхаем все нравится 🤩пляж очень красивый
AV
Alexey Volovich
Коттеджи старые, мебель такая же, в домах муравьи, выбирали из трёх коттеджей в двух устойчивый запах плесени. Останавливались на две ночи ни мыла, ни бумаги, ни полотенец нам не дали объяснив это предметами ЛИЧНОЙ гигиены т. е. должны возить с собой сами