Саякат
Филиал временно не работает
Сергей Гладышев
Двухместный номер 600с за человека
Юлия Леншмид
Чисто, уютно, радушные хозяева, адекватная цена, много цветов во дворе. Хорошая общая кухня и виды со второго этажа на озеро.
Kkoko Kolya
Отличное место. Уютно,чисто. Приветливая хозяйка. Нам понравилось, отдохнули классно ещё вернёмся. Спасибо большое.
Mahabat Mergenalieva
Шикарное место для отдыха.Отдыхаем с семьёй. Чистые,уютные номера. Гостеприимная хозяйка. Обязательно вернёмся. Рекомендуем всем👍
ЭА
Эльнура Абдылдаева
Бексултан что вы хотели за 400 сом за эти деньги душ туалет снаружи
B
Beksultan
Всем привет !!! мы снимали номер , здесь Сон-Кол 14 , 15 Отзыв от нас . Не чистый , не подмитанный . Туалет не работает . Душ сломан ,санузел, тоже не работает. Комнаты воняют , в стене ходят , насикомые. Вообщем не адекватные , хозяйка грубая . Дочь не воспитанная , не умеет, обращаться с клиентами ... Сервис , убитый .... вообщем-то мы , не довольно уехали , от туда .... Дата 23. 07 . 2025 Не советую, всем 🚫⛔️
Ai Lu
Не берут трубку
Александр Дроздов
Очень хорошее место для отдыха кто хочет спокойно отдахнуть с семьей советую
АЖ
Айдай Жекшенбекова
Очень хорошее место , всем советую , комнаты чистые ,хозяйка приятная!
М Байке
Нам очень понравился, очень приятный уютный место, шикарная отмосфера))
ДХ
Дарья Хашимова
Нам все понравилось снимали номер вот с таким потрясающим видом, отзывчивые хозяева, чистые, уютные номера, есть все необходимое для проживание на улице потрясающа кухня, а так же есть мангал где вы можете жарить мясо или рыбу.
XM
Xadija Melisova
Все чисто и уютно и цена хорошая! прекрасно отдохнули, отзывчивая и добрая хозяйка😍👍👍👍Приедем ещё раз!!!!!
Малика Алыбаева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 хорошее место , советую всем кто хочет посетить, комнаты чистые , единственный минус - это вода в комнатах в верних этажах временами отсутствует , а так место расположение хорошее , тем у кого есть машина то супер тогда будет )
Эрнис Бакиров
Жакшы жана арзан экен, дагы буюрса келебиз)
CB
Chyngyz Babaev
Понравилось,спасибо 👍
NJ
Nurai Jekshenbekova
Хорошая гостиница, рекомендую
Эркин Уркунбаев
Хороший гостевой дом, уютно, чисто, не дорого, отзывчивая хозяйка 👍