Тан-нуру
Забронировать
Филиал временно не работает
М.
М .
Территория ухоженая, хозяйка поекрасная и внимательная, кухня вкусная, но были недостатки: у меня был продавленый, очень жесткий и перевернутый матрас, спать на котором можно было только на животе, шторы полностью пропускают свет, это очень мешало спать, так как рассвет очень ранний, в 3 утра уже светло. Вот и спала я на животе и с полотенцем на глазах. В ванной не было коврика, смеситель шатался, на стенах - ни крючка, вещи положить можно было только на унитаз или раковину. То есть элементарных удобств нет. Просто постаралась не зацикливаться на этом, чтобы не портить себе отдых. Но сюда (именно в этот гостевой дом) больше не поеду.
ЕД
Екатерина Дерябина
Очень прекрасное место Понравилось все : чистота, гостеприимность, отзывчивость, вкусные завтраки. Пляж очень близко. Вай фай работает хорошо Рекомендую этот гостевой дом однозначно! Единственный неприятный момент : на букинге был номер с холодильником на фото, по факту холодильника нет
Айназик Максытова
Чисто и вкусно
EI
E. I.
Были в прошлом году, снаружи -все хорошо.Но , мы зашли к ним просто покушать, после того как пообедали, рвало потом всех.
ИМ
Исабек Маматсапаев
👍
Антон Корн
Очень классный гостевой дом, отдыхали в начале сентября. Очень добрая хозяйка, обязательно вернёмся туда ещё раз
Наталья Нечаева
Не понимаю восторженных отзывов на этот гостевой дом. Изначально планировали провести все 5 ночей в Чолпон-Ате здесь, но не было одного номера на все дни, поэтому на первые два забронировали один, а потом другой, и к лучшему. Вторую бронь удалось отменить без комиссии. Номера не достаточно убраны, везде песок, в том числе и в общей зоне. Паутины, в номере ночью тоже повылазили пауки плюс под крышей постоянно шебуршали птицы или мыши (жили на 2 этаже), окна выходят на общую зону, шторы до конца не закрываются, все на всеобщее обозрение. Также на всех абсолютно диванах и креслах в холлах и на территории песок, мусор, зубочистки и другой мусор, неприятно. Также при заселении обнаружили, что нет полотенец, пришлось отдельно просить у персонала, мыла так и не было, благо, взяли своё. Туалетная бумага самая дешёвая. Завтрак в первый день показался нормальным, но после второго и выезда из отеля почувствовала отравление, и весь целый день провела в номере, но уже в другом отеле. Также бронировали номер с одной кроватью, но дали с двумя, это не страшно бы было, если бы они были целыми, а то они неровные, лет 30 уже "служат", и матрасы все потрёпанные. Хотя бы постель чистая. Также за такую стоимость нет ни холодильника, ни чайника с кружками. Единственный плюс - современный телевизор с вай-фаем, но сам Wi-Fi на телефоне работал очень плохо (видимо, один на весь гостевой дом).
ЕН
Елена Николаевна
Уютный дом, гостеприймная хозяйка, близко пляж, базар, центр города.
РМ
Рамиль Минниханов
Классные гостевой дом, номера правда без кондера, но зато гостеприимные хозяева и вкусная домашняя кухня
ЮС
Юрий Сеньков
Я из России, заселились час назад, первые впечатления, отличные, в номере чисто, персонал вежливый, на просьбы относятся с пониманием.
Ольга Б.
Потрясающее место, где сохранена атмосфера семьи и дома, уюта. Душа и сердце этого дома - Лола :), она с ног на голову перевернет всё, но решит любую вашу проблему, угодит любой вашей просьбе! Абсолютно открытый, добрый человек, с которым можно всю жизнь обсудить. Спасибо вам :) Территория дома красивая и ухоженная, радовали декоративные детали. Фото дома и номеров полностью соответствуют. Голодными не останетесь никогда:) обеденную порцию мы умудрялись делить на двоих. Всё вкусно, разнообразно:) были и фрукты, салаты, сладенькое свежеиспеченное) очень вкусные шашлыки! Всегда в доступе чай и горячая вода. Номер в коттедже нас полностью устроил. Уборка и смена полотенец по запросу, милые девчонки вам ни в чем не откажут:). С горячей водой проблем не было, стоит бойлер. Не хватало места для сушки вещей, но компенсировала веревка и сушилка на улице. Всегда можно воспользоваться холодильником и фильтром для воды на кухне. Рядом отличные пляжи, можно уединенно отдохнуть и неблагополучно сгореть:) До центра пешком минут 30. До рынка минут 10, где есть всё, даже аптека. Отдельное спасибо Виктору Николаевичу, потрясающему гиду:) с ним вам железно продадут клубнику, абрикосы по адекватной цене; накормят вкуснейшей форелью)). Мы жили дома с большой и дружной семьей, спасибо всем вам огромное за это чувство:) ! Желаем удачи! Омичи:)
СБ
Сергей Б
Отличное место отдыха, очень приветливая хозяйка Лола, повар хорошо готовит, пляжи рядом, атмосфера домашняя, все очень чисто и приятно.И Иссыкуль прекрасен. Рекомендую
IM
Isa Makhametov
Хорошее место для отдыха
РП
Редиска Петровна
Отдыхали большой компанией, нам понравилось всё! Чувствовали себя как дома, комфортно, в номерах и во дворике внутреннем чистота и уют, хозяева чудесные и заботливые. Питание на высоте👍🏻👍🏻👍🏻Пляж в 5 минутах ходьбы. Отдельное спасибо Динаре, окружила нас заботой как родная мама😍
АЗ
Алексей Захарченко
Прекраснейшее тихое и уютное место. Отдыхали семьёй в августе месяце, погода порадовала, каждый день купались, рядом есть пляжи на любой вкус, идти до них от 2 до 5 минут. До рынка минут 15 ходьбы. Есть своя кухня, готовят очень вкусно. Можно приготовить мясо на мангале самостоятельно, шампура и решетку дадут. Отдельное спасибо прекрасной, доброй и отзывчивой хозяйке Лоле, вызвала такси в аэропорт со встречей с табличкой, по приезду всё рассказала и показала, а также большая молодец повар по имени Надира, всегда интересовалась что бы мы хотели кушать и что бы хотели кушать наши детки. Однозначно рекомендую к заселению гостевой дом Tan Nuru
CD
Citizen D
Очень приветливые и дружелюбные хозяева и персонал, небольшая ухоженная территория, хорошие номера, вкусное питание 👍🏼
Феликс Костюк
Обожаю это место и данную гостиницу, останавливались здесь большой компанией, было очень классно, добрая хозяйка которая поможет со всеми вопросами!
Anton Smagin
Отличное место, близкий пляж, два варианта пути к гостевому дому
Татьяна Румянцева
Отдыхали в августе 2022 года с сыном. Нам понравилось все: гостеприимные и радушные хозяева, вкусная кухня, чистые гостевые дома и номера. Расположение очень удобное, рядом чистый, спокойный и небольшой пляж с пирсом, недалеко маркет и рынок. До центра города можно спокойно добраться пешком
AI
Ayana Isaeva
Отличный гостевой дом с прекрасными хозяевами. Всё чисто, еда вкусная, пляж в 5 минутах ходьбы, можно поиграть в теннис и бильярд 👍🏻
Mad Max
Отличное место для отдыха. Сервис на высшем уровне, уютные номера, очень вкусная кухня! Рекомендую!