Burana Resort
Коттеджный городок
ОсОО Бурана Гранд
Бак Жалилов
Отдыхали в этом пляжном городке недавно, в целом впечатления очень хорошие. Место живописное: чистый воздух, красивая природа, озеро прозрачное, идеально подходит для купания и прогулок вдоль берега. Есть удобные шезлонги, зоны отдыха и несколько кафе, где можно перекусить. Атмосфера спокойная, хорошо подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Из минусов: в выходные бывает многолюдно, а выбор блюд в кафе хотелось бы более разнообразный. Также не везде есть тень, поэтому лучше брать с собой зонт. В остальном место отличное, обязательно вернусь снова. Отличный вариант для отдыха, заслуживает крепкие 4 звезды
Farkhat Mussaev
Постаянно закрыто
theeliska 09
Очень красивое место 🫶🏻
Наталья Калачёва
Место очень красивое, чистый пляж, шезлонги, зонтики, фото-зона. Есть свой пирс. Только очень много отдыхающих
Daniel Rahatbekov
Приятная зона отдыха
Беглан Байдалы
Әдемі демалыс үшін алғыс!
Азам Пайзиллаев
10/10
АО
Айпери Осмоналиева
⭐️ 1 звезда. Никому не советую. Позорное отношение к людям. Мы приехали в Burana Resort / Каганат Пансионат, где заранее бронировали коттедж. И что вы думаете? Нас встретил не вежливый персонал, а охранник с поведением “царька”, который даже не попытался выяснить, кто мы и зачем пришли. Просто встал, уставился и с насмешкой выдал: «Это не пансионат. Вход запрещён. Сюда простые люди не заходят 😏» Он разговаривал с такой надменностью, как будто он тут хозяин всего — хотя по факту это просто охранник на входе. Нигде на территории не было указано точного названия, а в 2ГИС, Instagram и других источниках место указано именно как пансионат Каганат. То есть он нам сознательно соврал, как будто ему было просто в кайф поиздеваться. Когда мама вежливо попросила хотя бы взглянуть на участок и пляж, охранник продолжал строить из себя невесть кого, игнорируя и делая вид, что мы «никто». Хотя на самом деле — он не имеет ни малейшего представления, с кем он так разговаривал. И уж точно не знал кто мы. Это что, уровень сервиса? Это даже не неуважение — это плевок в лицо клиенту. Когда мы уже уходили, униженные и разочарованные, охранник вдруг выбежал и спросил: «Вы вообще зайдёте?» — но извините, после всего произошедшего мы не обязаны терпеть чью-то глупость и самодурство. 📌 Сервис — отвратительный. 📌 Охрана — хамская, лживая и высокомерная. 📌 Персонал — не умеет общаться и вообще не понимает, как вести себя с людьми. 📌 Никакой чёткой навигации, нет понимания, где вход, где кто. Всё сделано так, чтобы гости чувствовали себя чужими.
ЛA
Лывьвтытвт A
Мы с семьёй арендовали коттедж в Burana Resort (Каганат Пансионат) на 8 дней. Когда приехали, охранник встретил нас с такой грубостью и насмешками, будто мы пришли попрошайничать, а не как гости, оплатившие жильё. Он даже не попытался уточнить информацию, хотя мы были абсолютно в правильном месте. На добрый и вежливый вопрос моей мамы (которая старше его по возрасту), он ответил в стиле: “Это не пансионат. Сюда простые люди не заходят. Вход запрещен 😏” — с интонацией насмешки и унижения, будто он хозяин этой территории. Хотя в 2ГИС, Instagram и Яндексе это место и указано как Каганат Пансионат, он откровенно соврал. Мы звонили арендодателю — и та вела себя безответственно: сначала не брала трубку, потом сказала, что якобы нас ждала “вчера”, хотя никакой конкретной договоренности не было. Мама просила хотя бы впустить, чтобы посмотреть участок и пляж, но в ответ услышала холодное: “Положите трубку.” Когда мы уже собирались уходить, охранник, видимо, понял, что переборщил, и вдруг вбежал за нами с вопросом: “Вы вообще зайдёте?” — но было уже поздно. Такое поведение не только непрофессионально, но и оскорбительно. Он позволял себе высмеивать, играть на нервах и показывать характер, будто у него есть право унижать гостей. Он не знает, кто перед ним — и это говорит о полном отсутствии воспитания, уважения и понимания своей должности. ☠️ Позор для заведения, где охрана позволяет себе так разговаривать с женщинами и взрослыми людьми. ☠️ Полная дезорганизация, ложная информация на картах и в интернете. ☠️ Хамство, пренебрежение и чувство “власти” у тех, кто обязан вести себя спокойно и уважительно. Выбирая это место, будьте готовы к тому, что вас могут унизить прямо у входа. Не рекомендую абсолютно. Больше никогда не вернёмся.
Awanna
Пляж классный
Uljalgas Ryskulbek
Очень красивая место но там очень много людей
Aiyke Kurbanbekova
Мы с парнем хотели поужинать в ресторане, который, как оказалось, находится на территории пансионата. К сожалению, нигде не было указано, что вход туда закрыт или ограничен, поэтому мы спокойно подошли к зданию. На входе нас встретила женщина, которая в довольно грубой форме начала кричать, что нам сюда нельзя, и требовала покинуть территорию. Мы спокойно извинились и начали уходить, но услышали за спиной неприятные комментарии в наш адрес. К ситуации подключились ещё двое сотрудников, которые продолжили разговаривать с нами в таком же резком и недоброжелательном тоне. ⠀ Мы не ожидали подобного отношения, ведь изначально просто хотели посетить ресторан и не знали, что вход через эту часть территории невозможен. Остался крайне неприятный осадок. Хотелось бы, чтобы в будущем сотрудники были более корректны с потенциальными гостями и информация о входе была обозначена заранее. Очень жаль что такое красивое место портят такие необразованные грубые сотрудники . Была б возможность поставила б ноль .
Kortofel Kottoshecka
пипец как уютно мне нравится там отдыхать
☀️ Ai🌙
прекрасное место и песок рай для ног , столь приятный ❤️🔥 цена-качество ! чувства будто ты в другой стране благодаря атмосфере ❤️🔥
Feimy
Красиво и не дорого
Алексей К
Неадекватные и необразованные сотрудники, кидаются на туристов, запрещают фотографироваться, кричат матом. Это какой-то позор, такие места никому не можем порекомендовать.
Никитос D.
«Местные» типа охрана это конечно отстой. Фотографировать типа нельзя, а табличек соответствующих нет.
Акылбек Ишенбаев
Там очень красиво уютно но сотрудники охранники не умеет разговаривать с клиентами хам грубиян да вид (форма ) ужас не знаешь даже сотрудник или нет в очках в полотенцах со стороны пляжа не пропускают хотя убрали заборы по указу президента они говорят ЭТО ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ И ВСЕ 25.06.23 приехал просто по пляжу по ходить снять на фото но увы в начале за парковку берут 200с потом не пускают ужасно не советую туда там сотрудники не умеют работать разговаривать и без формы местные ходят я все это на видео снял буду обращаться правоохранительный органом не подчиняется указ президента