Зето
Частный пансионат
ОсОО Зето
Филиал временно не работает
Виктория
Номера хорошие, есть горячая вода, телевизор работает, просторные номера. Также очень удобный выход на пляж, песок чистый, и хорошее место для отдыха
энджел даст сигмо
мне все понравилось😺 особенно то что есть интернет и телевизор который ещё и работает 😱😱 (оказывается такое существует) а ещё хочу дополнить что пляж был чистый и я не боялась наступить на стекло🥲 А БЛИНЫ В СТОЛОВОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 😇😇😇
Т
Татьяна.
Отдыхали большой компанией в пансионате Зето с 25 по 30 июля 2025 года — остались исключительно приятные впечатления! Пансионат расположен на первой береговой линии, территория ухоженная, чисто, зелено, уютно. Озеро порадовало тёплой и прозрачной водой, пляж — в шаговой доступности. Кухня на территории (в кафе и столовой) — на высоте: всё было вкусно, сытно и по-домашнему. Мы жили в просторном коттедже, где без труда разместилась вся наша компания. Внутри — всё необходимое для комфортного отдыха: от посуды до бытовой техники. Отдельное спасибо персоналу — все просьбы выполнялись быстро и с вниманием. Никаких нареканий не возникло за всё время проживания. Благодарим за отличный отдых! Очень надеемся вернуться сюда снова!
Alexandr .
Отдыхали в пансионате "ЗЕТО" на Иссык-Куле с 25 по 30 июля 2025 года компанией друзей — и остались в полном восторге! Во-первых, расположение просто отличное: до пляжа буквально пару минут пешком, а сам пляж чистый, ухоженный, с прозрачной водой. Природа вокруг невероятно красивая — горы, свежий воздух, тишина. Номера уютные, чистые, с удобствами — все необходимое есть. Особенно порадовало, что горячая вода была всегда, что не всегда бывает в таких местах. Уборка проводилась регулярно. Питание вкусное и сытное, в столовой готовят по-домашнему — как раз то, что нужно после активного дня. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Отдых прошёл отлично, с радостью вернёмся сюда снова! Большое спасибо всей команде "ЗЕТО" за тёплый приём!
Асма Аиша
Отлично
Алексей Гилев
Отдыхали не давно все хорошо,никого кроме нас не было. Нам все понравилось. Встретили нас рано утром, почти ночью, спасибо Алмаш! Были мы не в Зето, а в другом гостевом доме.
b9eDa .
Самое ужасное жилище. Во первых нам сказали заселяться в 14:00 , мы пришли ровно во время, но дом ещё не закончили убирать и час стояли под солнцем, администрация даже не извинилась, притом что это не первый раз. Во вторых дом в ужасном состоянии, вонь и грязь, кровати в грязи и в волосах не понятно кого, даже есть пятна крови, душевая кабина не герминитична и каждый раз приходится убирать воду. Домой заходили незнакомые люди под видом забрать вещи, без спроса, также администрация заходила без ведомства и ходила по дому
K
KUNA
Все было супер котеджи чистые персонал приятный пляж тихий
IG
Irina Gorbunova
Шикарное место для отдыха все в шаговой доступности нам очень понравилось,а главное комфортно и уютно спасибо вам за ваше гостеприимство у вас просто супер.
Зч
Зето, частный пансионат
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за то что вы выбрали отдых у нас и ждём вас на следующий год
ZC
Zeto Cholpon-Ata
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, мы рады что вам понравилось,спасибо за оценку, благодарю за отзывы, будем рады видеть вас снова Пансионат принимает туристов до 15 сентября Уважаемые отдыхающие прежде чем писать отзывы убедитесь У нас ли вы отдыхали, так как пансионат частный хозяев И арендаторов на территории пансионата несколько человек, в связи с чем не очень приятно читать негативный отзыв причем никакого отношения не имеет тому коттеджу или квартире
АХ
Абрам Хамитов
Поставил бы 5, но паутины(
AN
Aknazar Nurbekov
Классное место . Чито ,уютно вообще соонун жер экен пляж жанында мангал казан короче эс ала турчу жер 14 бала кенири баттык
Нурсултан Д
Все супер, понравилось! Коттеджи большие!
Т Т
Пляж рядом. Все чисто и уютно. Очень удобно для семейных
RM
Ramberdi Melsulinov
Отличное место👌👍👍👍👍👍👍
ЖК
Жылдыз К
Шикарное место, везде чисто и уютно, атмосфера просто супер!!! Еда очень вкусная!!! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!! Процветания Вам и Вашим близким!!! 🌺🌼🌸
РА
Рахима Абдуллаева
Шикарный пансионат,нам очень понравилось,приедем ещё)
ОG
Оksaliblindswerk God
Замечательное спокойное уютное красивое место.Чисто везде цветы ёлочки.В коттедже красиво чисто очень комфортно очень удобно.Мы были здесь в июне ,приехали в июле и планируем ещё в августе .Очень хорошо для семейного отдыха можно приехать с друзьями.Есть кафе готовят вкусно по домашнему,для тех кто любит вкусно покушать на Иссык куле.Всем рекомендую.
A
Anna
Самое чудное место , все очень понравилось. Комфортно и уютно . Сказать ,что я в восторге, ничего не сказать!!!
Elena Seelig
Хороший коттедж. Красивая территория с множеством роз и цветов. До пляжа 5 минут. Очень понравилось.
ZA
Zhomart Aitbekov
Очень вкусная еда, ухоженная территория. Расстояние до пляжа 100 метров, безопасно для детей. Приятно находиться, рядом парк и улица Горького, по которым интересно прогуливаться.
Эралиев Элдияр Эралиевич
Отличный катедж Алмаш эже спасибо большое не первый год приезжаем !!! Отличное местоположение уютный коттедж чистота спокойный отдых!!! Всем рекомендую !!! Персонал вежливый на территории цветы зелено пляж песчаный чистый!!! Спасибо хозяевам за отличный отдых!!!
Temirlan Mingirov
Пансионат отличный, очень понравилось, все чисто, брали коттедж(). Все выглядит замечательно, розы на аллеях особенно прекрасные. Детская площадка дала возможность детям все время играть отдельно. Также хочу отметить наличие кранчика с пляжа, который отмывает от песка, что достаточно большая редкость для курортов иссык-куля. Твердые 5 звезд, вполне заслуженные
МХ
М Х
Отличный пансионат для всей семьи
B U
Алмаш эже 👍
N B
Коттеджи и квартиры на уровне, закрытая и ухоженная территория, пляж близко. Спасибо Алмаш эже за отличные условия для отдыха. Буду советовать знакомым.
AM
Aybolot Mukash
Отличное место! Всегда чисто и уютно! Каждый год отдыхаем семьей в Зето и в этом году тоже поедем! Алмаш эже супер👍
ВД
В. Д.
Алмаш эже, рахмат вам за отдых! Еще раз к вам приедем обязательно!
BJ
Bakai Jumadilov
Идеальное место чтобы отдохнуть с семьей и маленькими детьми😍😍😍 Очень чисто и близко к озеру
R S
Берег не очень, много скутеров и прочего, а до глубины хотя бы по пояс надо пол часа идти :)
КБ
Ксения Берестова
Уютно, комфортно и берег чистый
Бектемир Инст: bektemir.sells
Очень душевное место,отдохнули отлично,теперь будем постоянные гости,спасибо 2гис,что быстро нашли вас❤️
ДО
Данияр Орозонов
Пансионат классный,очень понравилось все,будем теперь частные клиенты ❤️❤️❤️
И
Иван
Все круто, на высшем уровне, все чисто, не предраться👍советую
ИМ
Игорь Матвеев
Очень классный пансионат,постоянно отдыхаю только здесь. Все чисто,приятный сервис,на любой запрос реагируют моментально,все для клиента 👍👍👍💪
Зч
Зето, частный пансионат
5 мая 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!😉 Будем ждать Вас на отдых)
Ариф Рафаэльевич
Очень классный пансионат ,очень чисто есть кафешки площадки ,хорошие коттеджи все прекрасно но есть 1 большой минус ,у вас нету пирса а восномном пирс это главное на пляже Подумайте как то его построить ведь идти на мелководье 20-30 метров неудобно пирс до синего оттенка озеро