Ажы-Ата
Гостевой дом
Aliya Yessenbekova
Уже не первый год приезжаем сюда. Что хочется отметить: хотелось бы больше чистоты в номерах, при заезде в номер под ногами был мусор, песок. В душевой предусмотреть более длинные шторки, чтобы водой не заливало весь пол в санузле. На кухне не хватает микроволновой печи, а лучше сразу парочку)) А в остальном все замечательно!
SZ
Samat Zakirov
Норм
Nurmukanov N
Пойдёт но все тесно кровати слепили в кучу как то не прикольно убираться приходите раз в 3 дня короче не кайф
JB
Jordan Belfort
Не знаю как во всем мире, но в Кыргызстане точно лучший гостевой дом, 3 минуты ходьбы до пляжа , очень дёшево смотря на удобства,есть отличная столовая,огород и приветливые, доброжелательные хозяева
EF
Emil Flurov
Очень классное место
ДНК
Останавливались в этом гостевом доме. Спасибо Ажыману ага и внучке, всё понравилось. Привет всем из Алматы👌
СЛ
Сима Ли
Нам очень понравилось,очень удобная локация для семейного отдыха,есть кухня со всей нужной утварью .Ухоженный и просторный двор ,комнаты просторные ,чистые и очень уютные.Хозяева очень приветливая и милая пара😍
UO
Ulan Omurzakov
Location is perfect, 200m away from the beach. The room was spacious, clean and very comfortable beds. We had everything we needed. Great experience!!!
GR
Gide Rugg
Мне очень понравилось хозяева приветливые комнаты чистые и главное двор просторный
Dayana Adjymanova
мне очень понравилось:чисто,уютно и комфортно☺