Кунжут
Кафе быстрого питания
3.2
Шаурма нового формата. Приходи и попробуй!
Позвонить
2.9
anemoon tu
Открылись недавно, но сервис на нуле. Встречи никакой, кассир не знает меню, да ещё и передаёт заказ посередине процесса другому кассиру, а она байкуш вообще не в понятках... В зале было грязно, просьбу протереть липкий стол (кола была разлита на столе и на полу) проигнорировали два раза, пришли протереть, когда мы уже сами намочили салфетку и собирались это сделать (учитывая то что как такового ажиотажа не было). Еда тоже не понравилась: фри было холодным и мягким, и, кажется, предназначалось для шаурмы (его даже не согрели в микроволновке хотя бы). Отдельно стоит отметить, что в маминой шаурме был кориандр, о чём не предупредили. Соевый соус к суши был разбавленный, на вкус как яблочный уксус с водой, где намного больше воды и несчастные отголоски яблочного уксуса. Абсолютно неуважительное отношение к посетителям… очень радовалась, что такое заведение открылось в чолпон-ате, и жалела что не смогла пойти на открытие, теперь поняла, что ничего не потеряла. обратная связь от грустного посетителя, думаю больше не приду, ещё кстати стулья оч неудобно расставлены. надеюсь, что вы примете это к сведению и улучшите свой сервис, удачи. ниже загружу фотки в доказательство того что мы были в вашем заведении, сорри за неэстетичность, под конец ток сфотала, чтобы прикрепить к отзыву. на вопрос: «а че если так не вкусно поели почти все?» у меня имеется ответ: мы пошли ифтар делать туда.
АЖ
Айгул Жолдош кызы
Отличное место,10 из 10 ти😍Все очень вкусно,красиво,чисто
Айпери Орозонова
Обслуживание желает лучшего )
ЭА
Эмиль Анаркасов
Здесь очень чисто и уютно. Апашка (бабушка) очень приветливая. Шаурму такую как здесь готовят не ел больше нигде, очень сочная, мясная. Манты как домашние рубленое мясо. Стараемся почаще бывать здесь. Теперь у нашей семьи традиция как выезжаем из ИК обязательно заезжаем пообедать на дорожку.
Каныкей Абдраманова
Обслуживание да не очень😁 Будешь бояться заходить из-за бабушки. Однако, если мимо ушей пропустить, то получишь супер вкусную шаурму
Андрей
Ашлянфу и манты очень вкусные.
Kari Na
Обслуживание оставляет желать лучшего (
Venomous Jellyfish
Не дают чеки и говорят про обслуживание 10% на вынос
НА
Нуртилек Аширбаев
Сказали 20 минут ждали 40 минут шаурма мясо не очень после употребления чуть не блеванул и очень долго сидел в туалете
RA
R A
Заходили с детьми, хотели заказать пиццу, там готовят только 2 вида и время приготовления ровно час, женщина сначала выслушала потом просто без причин отказала нам готовить, сказала что не хочет. Это нормально вообще??? И интерьер ужасный, маленькие пластиковые столы и стулья, эта дама которая принимала заказ и в конце отказала совсем отдельная тема. Не рекомендую!!!!!!!
Ксения
Вкусный лагман
ЧК
Черная Кошка
Самая невкусная шаурма в моей жизни
ЯЛ
Ян Литвенко
Худший бутик, заказать ничего невозможно
MP
Michael Parfenov
Неплохая шаурма, огромного размера
17 GoGis
Одно из немногих мест где продают шаурму в городе,и то шаурма не очень,нашли у ней волос и само мясо сухое,не оправдывает своей цены.
Алчинов Аман
Заказали хотдог и шаурму. Очень вкусно и годно. Рекомендую