Big Mag
2.8
Филиал временно не работает
2.8
Айпери Орозонова
Обслуживание желает лучшего )
ЭА
Эмиль Анаркасов
Здесь очень чисто и уютно. Апашка (бабушка) очень приветливая. Шаурму такую как здесь готовят не ел больше нигде, очень сочная, мясная. Манты как домашние рубленое мясо. Стараемся почаще бывать здесь. Теперь у нашей семьи традиция как выезжаем из ИК обязательно заезжаем пообедать на дорожку.
Каныкей Абдраманова
Обслуживание да не очень😁 Будешь бояться заходить из-за бабушки. Однако, если мимо ушей пропустить, то получишь супер вкусную шаурму
Андрей
Ашлянфу и манты очень вкусные.
Kari Na
Обслуживание оставляет желать лучшего (
Venomous Jellyfish
Не дают чеки и говорят про обслуживание 10% на вынос
НА
Нуртилек Аширбаев
Сказали 20 минут ждали 40 минут шаурма мясо не очень после употребления чуть не блеванул и очень долго сидел в туалете
RA
R A
Заходили с детьми, хотели заказать пиццу, там готовят только 2 вида и время приготовления ровно час, женщина сначала выслушала потом просто без причин отказала нам готовить, сказала что не хочет. Это нормально вообще??? И интерьер ужасный, маленькие пластиковые столы и стулья, эта дама которая принимала заказ и в конце отказала совсем отдельная тема. Не рекомендую!!!!!!!
Ксения
Вкусный лагман
ЧК
Черная Кошка
Самая невкусная шаурма в моей жизни
ЯЛ
Ян Литвенко
Худший бутик, заказать ничего невозможно
MP
Michael Parfenov
Неплохая шаурма, огромного размера
17 GoGis
Одно из немногих мест где продают шаурму в городе,и то шаурма не очень,нашли у ней волос и само мясо сухое,не оправдывает своей цены.
Алчинов Аман
Заказали хотдог и шаурму. Очень вкусно и годно. Рекомендую