Эгна
Гостевой дом
DM
David MOSHE
Лучшее место по соотношению цена/качества, очень улыбчивый администратор, будем каждый год сюда ездить
Темирлан Жумашов
Заселились только что в эту гостиницу, все четко , чисто , уютно , комфортно . Встретили гостеприимно . Хотим оставить очень хорошее мнение девушке Нари . Сервис за свои деньги просто топ .
Abdusami Eshmatov
Сонун Жер экен ,баары таза сылык мамиле кылат экен.Все чисто уютно и близко.Всем по советую.
EU
Elaman Urgaziev
Очень понравилось, все есть
КЮ
Калима Юсупова
Очень хороший гостевой дом ! Чисто , уютно, хозяева хорошие доброжелательные. Уже второй год подряд отдыхаем только там. Цены приемлемые, и кухня доступная , все под рукой. Советую 👍🏼
Кубанычбек Конкубаев
Очень чисто
Elena Chaplinskaya
Номера старые, нет 2х местных номеров с отдельными кроватями. В номере стол пластиковый от уличных зонтиков и 1 стул от него, а второй непонятный тканевый складной весь покрытый пылью. В номере только остаток рулона туалетной бумаги и освежитель воздуха, ни фена ни холодильника здесь нет. За 4 дня к нам ни разу не пришли сделать уборку, даже мусор из туалета не вынесли. В ванной сделано прозрачное окошко через которым ты выходишь во всей красе из душевой для тех кто спускается с верхних этажей по лестнице, не говоря о том что зубы чистить в ванной ты будешь при всех. Питание только на улице в летке при любой погоде. Кондиционера нет, москитных сеток на окнах тоже нет: либо задыхайся вечером либо будешь покусанный комарами.