Sun houzze
Гостевой дом
НХ
Насиба Хайдаралиева
Уютный и чистый гостевой дом, вкусная кухня
Бекзат Женишбеков
Всем отдыхающим гостям привет с Бишкека ! Хочу оставить свой честный отзыв об этом доме отдыха. Приезжал туда 2 раза за месяц по пару дней . Что в первый что во второй раз меня все устроило 👌🥂 Хочу поблагодарить администрацию данного отеля за гостеприимство и сервис 🙏 В номерах чисто и уютно как и на территории гостиницы . Есть все необходимое в номерах , заселялись в 2 местный а также в 4 местный номер . Также на территории гостиницы много растительности и цветов что создает атмосферу для гостей. Вечером вместо того чтобы ехать в клубы и бары мы предпочли жарить шашлыки , очень комфортная атмосфера была в беседке✨ Рекомендую всем посетить эту гостиницу . Хочу отметить что цены просто супер !
DK
D K
Боже,не хотелось уезжать от Вас, настолько все понравилось,все рядом,еда в кафе очень вкусная,Элима очень вежливая и приветливая девушка,номера чистые,уютные,все кафешки,парки рядом.Спасибо большое за комфортный отдых!
ИВ
Инна В.
Большое спасибо администратору второго корпуса Назгуль!!! Любые вопросы решались оперативно и в пользу клиента. Отдыхали семьёй в 4-местном номере, нас всё устроило, в номере полотенца, холодильник, чайник. В номере чисто, постельные принадлежности и бельё хорошего качества.
Айзада Байжуманова
Нам всё понравилось! Хозяйка очень вежливая и приятная девушка! Территория ухоженная и красивая, номера большие и просторные, сантехника новая. Пляжей несколько на выбор, все в шаговой доступности. Обязательно ещё приедем! 👍
D
Dina
Отличное место для семейного отдыха. Девушка админ очень приветливо встретила. Быстро разместила.Большой плюс - кафе при отеле , вкусная кухня. Очень аппетитный плов. Пляж в шаговой доступности. Чистые номера, новые сан узлы, чистое белье. Всем советую.
Славик Чернов
Замечательное место, чисто,комфортно, все работает. Советую!
llr nsrv
Прекрасное место для спокойного семейного отдыха 👍 Второй год подряд выбираем именно Sunhouzze! Шаговая доступность до большого количества пляжей, горячих источников ✅ Очень приветливый и доброжелательный персонал, всегда очень вкусная и свежая еда, лучший из возможных сервис в этом бюджете. Тот случай, когда после поездки на ИК не «душит жаба» 😁 Спасибо за гостеприимство и отличное настроение!
KK
Kudrat Karimov
Если хотите приятно провести вечер и в то же время вкусно и разнообразно поесть, это место как раз для этого. И вообще расположение отеля очень удобное, тихое красивое место, рядом и центр и пляж и в 150 метрах классные минеральные источники. В отеле всегда чисто, санузлы после ремонта. Персонал очень вежливый. Удачи вам!
Ирина Кербер
Очень хорошее место! Комфортный номер с водонагревателем и красивой ванной. На территории растут красивые розы, все аккуратно, чисто, уютно. Очень приветливые хозяева и персонал, видно, что стараются с заботой о людях. Предлагают пледы в кафе, а также вкусное варенье, приготовленное тут же. Однозначно 5 звёзд!
Илья Яремко
Очень вежливый персонал, очень вкусное меню в кафе и плед для комфорта, комфортный номер и новый сан узел в номере с водонагревателем. Красивые розы в саду и пахнущие ели. Вкусный комплимент от заведения. По итогу данное место входит в топ 5 или даже 3 лучших заведений где останавливался с совершеннолетия)))
SK
Shira KARIMOVA
Все классно! Очень все комфортно , а еще и новые сан узлы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 а внутренний дворик невероятный такие ели и хвоя
НА
Насирдинов Айдар
Очень классное место, тихо, уютно и спокойно. Пляжи и горячий источник рядом. Еще раз приеду точно 🙂↕️
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас что посетили наш уголок , будем ждать вас еще раз 👍. Будем стараться улучшаться
Адилет Алмазбеков
От всей души благодарим Sun Houzze за прекрасный отдых! Нам всё очень понравилось — уютно, чисто, по-домашнему тепло. Хочется особенно отметить администратора — невероятно отзывчивая, доброжелательная, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Благодаря ей мы чувствовали себя как дома. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
18 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады ), что нам удалось именно чтоб наши гости чувствовали себя комфортно и уютно ! Ждём ва…
No Sh
Каждый год ездили туда в течении 3 лет с брльшой компанией. В этом году хотели тоже поехать к ним. Трубку не берут, цены называли разные, комнаты то говорили есть, то говорили нет в итоге поехали в другой гостевой дом.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы будем исправляться, корпуса в аренде были, теперь будем исправлять все недочеты. Жд…
Amina Оmirzak
Мы были 2-дня, из Казахстана приехали через тур. Спасибо сотрудникам пансионата🤍🇰🇬 Кухня хорошая, салаты, первый, второй😍. Что касается, номера, да, мебель старый. Теплой воды иногда не бывало(сотрудники очень отзывчивые, быстро решили). Интернет работал, через ютуб песни включали. Комнаты просторные. И локация тоже хороший🤤🔥🏖️🌊
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
Э
Эдуард
Просто ужас, номера на столько ужасные, что словами не передать, всё старое, грязное, ещё 5500сомов берут, проблемы с горячей водой, никому не советую
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать в каком именно корпусе отдыхали, будем делать ремонт исправляться)). Надеюсь на след год вы останетесь довольными).
NA
Nazgul Amanova
Излюбленное место нами 😍
Nazgul. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Emil Ibakov
Супер кухня и гостиница! Еда хорошая и горячая , персонал очень хороший ! Сортимен еды очень хороший , так что всем советую!!!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Ида Мартовская
Отдыхали тут недавно, персонал слов нет очень вежливый,отзывчивые. Но номера хочется плакать, грязные везде пыль, постельное белье все мятое принесли и застилали его мы сами, хоть и есть шкафчики для посуды но посуду не предоставили, номер к приезду не подготовили,хотя мы ставили бронь. За такую цену, были очень недовольны номерами. Единственно что удобно что парк там близко. Но номера ужасные к сожелению, не стоит своих денег.
4 октября 2024, официальный ответ
На след год ждем вас, будем делать ремонт).
Нурлан Кылычбеков
Баары жакшы,кыскасы мага жакта!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурлан, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
RG
Rustambek Gjoldochev
,ну как надо отдохнул!
Ксения Гурина
Уууууууууужас!!!!!!!!!!! Номер грязный (за 2 тыс) Грязное белье!Полы будто никогда не мыли.Воды нет!Персонал грубый. Никому не советую!Зря потратите деньги.
4 октября 2024, официальный ответ
Тот год были арендаторы, впредь будем только улучшаться, и поднимать качество услуг, ждем вас).
Toruk Makto
Все замечательно
Kadyrov Adyl
Персонал не плохой, единственное омерзительное было то что перед выездом увидел под кроватью обертки презервативов, и было тошно от того что мы там остановились с детьми!
N Jyma
Аккуратные номера,и вкусно кормят)
ДО
Дарья Овечкина
Отдыхали здесь с 13 по 27 июня., и нам очень всё понравилось! Уютная, красивая территория аромат роз и сосен обалденный, чистые и уютные номера, приветливые хозяева, всегда помогут и подскажут, встретили нас в аэропорту! На территории есть кафе, можно вкусно покушать национальную еду. Вообщем мы довольны. Рекомендуем!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам).
DD
Don Don
Постельное белье чистое, но сами подушки грязные. Мебель так себе. Кровать скрипит при каждом движении. Тв в номере старый.
Алина Мамбеталиева
Ужасный, грубый и неприветливый персонал. Не советую.