Петровская пристань 2
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Валери Шиноби
Очень уютно, чисто, готовят очень вкусно. из плюсов догфрендли
Н@ДЕЖД@ Хакимжанова
О,да , в конце июля 2025 года я со своей семьёй гостили тут, очень понравилось у вас , номер был чистенький, уютный, постельное чистое, свежие полотенца и гостиприимный персонал, дворик как в сказке, прудик прикольный, цветочки по всюду, осталась довольна, и кстати хозяйка Надежда очень хороший человек ( мы планировали пробыть дольше чем пробыли, а номер бранировали через приложение, тоесть нам грозил штраф , но Надежда не стала так наживаться 🥰 там не сильно огромная сумма, но очень приятно от самого поступка, большое спасибо вам) Рекомендую поситить, частенько, уютненько, красиво
ТМ
Табысхан Мухаметхалий
Негізі бір төсек-орын жалдаған едім, өкінішке орай 21:00 дейін ғана орналасу уақыт екен өйткені алған қонақтар ұйқтайды деп, Hostel иесі сізді нөмірге қабылдай аламыз деді, мен айттым бюджетімді ондайға есептемеген едім деп, 1-2 минуттан соң ендеше жақсы сізге бүгінше жеке бөлме береміз ақысы өзгермейді деді, ерте жалпы бөлмеге ауыстырамыз деді, мұндай қызмет көрсетуді көрмеген мен ба недеген қамқорлық қонақтарына деген, әлде жолым болды ма ұйқтайтын жерім осы енді, көп көп рахмет🩷@petrovskaiapristan_2
Lilia 777
Все отлично, была довольна, как всегда🌹
rb
romawka belaya
Отличное место. В центре города,все в шаговой доступности,пляж рядом,кафе. Кормят отлично. Ездили всей семьей с детьми,довольны все. Номер с туалетом и душем,тв и вайфай. В следующем году только сюда!
РД
Роза Дойч
Уютное место, идеально как для семейного отдыха так и для одного гостя. Приеду еще
Dante's daughter
Уютная комната в полу-люксе, очень приятные люди, лучшее место у Иссык Куля:) и вкусные завтраки!
НМ
Наталья Максимова
Отличное место для семейного отдыха и отдыха с компанией! Чисто и уютно! Можно приехать с домашними животными.
Вячеслав Волков
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА,ПОСЛЕ ОТДЫХА!!! ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ИМЕЕТСЯ... ПРИВЕТЛИВАЯ ХОЗЯЙКА НА СВЯЗИ...
Olga Mal'ceva
Отличное тихое зелёное местечко! Удобное расположение. Рядом множество кафе и магазинов. До озера не далеко. Теннис, бильярд, мангал с безлимитом на дрова. Уютная и просторная столовая с кухней. Заботливая и внимательная хозяйка Надежда, всё расскажет, покажет, поможет, вкусно накормит🫶! Отпуск в августе 2023 был потрясающим! В этом году опять на Иссык куль и только в Петровскую пристань. От души рекомендую 👍
Пп
Петровская пристань 2, гостиница
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые, тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
NC
NOD CABAL
Все суперски сделано,хорошая столовая и отличные номера
НО
Наталья Овсянникова
Приехали в Чолпон Ата в не туристический сезон. Быстро связались по Вотсапу с владельцем, быстро заселились. Погуляли по городу, прогрелись в горячих источниках. Перестирали одежду, есть в свободном доступе стиральная машина, как и кухня где можно приготовить себе перекусить. И довольные поехали дальше вокруг Иссык Куля.
Vadim Glebov
Хорошее соотношение цена/качество. За 3х местный номер 2400 сом 23 марта отличная цена. В номере душ, туалет, холодильник. Чисто. Недалеко от Барашка.
ХХ
Хасан Хасанов
Очень уютно и номера просторные Со всеми удобствами Хозяйка супер 😊 Во дворе очень красиво
Roman Zavarov
Спасибо за гостеприимство! Приезжали на неделю, с полным питанием, готовят отменно, доброжелательный и отзывчивый персонал во главе с хозяйкой! Номера уютные, есть Wi-Fi. Мы сделали выбор пансионата, в следующем году ждите! Любим))) 😍
Александр Владимирович
Отличное место, уютно и в номерах и на территории, есть бильярд, играли часами ни один вечер, очень приятно , что владельцы рады принимать с питомцами
Альбина Штенгауэр
Хороший домик, все понравилось, заказывали завтрак и полное питание, вкусно готовят, по домашнему. Пляж близко. Очень хороший администратор Катя. Вечерами играли в настольный теннис.
Мария Уледева
Очень здорово! Дом легко найти, большая вывеска, зелёная территория, бильярд, настольный теннис, приветливые хозяева))) и цена приятно обрадовала)))
АФ
Анастасия Францева
Мы приезжали компанией отдыхать, очень понравилось. На территории есть много места, где можно провести время. До пляжа идти недалеко, там чисто. Уютные номера, всё есть для комфортного проживания. Приедем сюда ещё не один раз!!!)
NataliA O
Уютные номера, чистая красивая территория Суперский отдых с компанией, есть бильярд, мангал, настольный теннис. Настоящая находка!
AN PO
Очень красивая территория, атмосферная. Всё удобства на месте. Даже есть уютная беседка с мангалом
Айзада Джумабекова
Очень комфортное и уютное место, вкусная еда, музеи и пляж в шаговой доступности.
MP
Mashlanova Polina
Очень ухоженная территория, большое многообразие цветов и зелени. Есть мангал, беседка, спорт.уголок с хорошим инвентарем. Настоящими бонусами для нас оказалось наличие бильярдного стола, м возможность заселения со своими питомцами. Персонал доброжелательный, безмерно отзывчивый- всё расскажут, покажут. Уютные, чистые номера с хорошей мебелью и санузлом прям в номере. Поварам вообще отдельная благодарность! Всё свежее, по-домашнему вкусно. Отличное месторасположение, все в шаговой доступности. В общем если ехать, то теперь только сюда❤️
Наталья Максимова
Отличное место для семейного отдыха. Можно поехать с домашним питомцем!