Эльбрус
4.4
4.4
ЧТ
Чолпон Талдыбаева
Хочу выразить благодарность и пожелать процветания отелю «Эльбрус». Мы с семьёй отдыхаем здесь с 2019 года , уже шесть лет подряд выбираем именно вас и каждый раз остаёмся довольны! Очень нравится расположение - до пляжа можно дойти пешком минут за десять, а на машине и вовсе за пару минут. Поблизости много пансионатов, часто ходим в «Акун» особенно детям нравится аквапарк. Номера всегда уютные, чистые и просторные чувствуется забота о гостях.Насчёт питания - на территории отеля есть кухня, где можно самостоятельно готовить: она оборудована всем необходимым. А ещё в 30–50 метрах от отеля есть кафе «У апашки». Домашняя еда, вкусно и по приемлемым ценам. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Если говорить о пожеланиях было бы здорово, если бы на территории появилась детская площадка. Думаю, это порадовало бы многих гостей с детьми. Спасибо за ваш труд и уютную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
BB
B B
Холодновато было ночью и не очень понравился душ и кровати не были застелены пришлось все делать самим, но в общем остановится на ночь сойдет. Девушка на ресепшене была вежливой 🤝
Aizhan Sagylykova
Очень нравится территория гостинцы. Пляж на самом деле довольно близко. Номера светлые, уютные. Очень приятно отдыхать
021.asiiq .
Очень классная гостиница,администратор душка!Персонал прекрасный!Номера классные и чистые , все предусмотрено.
JZ
John Zenga
Оч просторные номера, уютные, цена качество соответствует, кровати мягкие, большие. В комнате все нужное имеется. Везде есть розетки. Рекомендую посетить данный отель 👌
Ерасыл Садиев
Айжан лучший работник!!🔥 Владелец приятный человек В целом гостиница топ, рядом с пляжем и крутым вайбом
Ая Джанова
К сожалению, ни персонал, ни руководство этого отеля не проявили ни профессионализма, ни уважения к гостям. Несмотря на то, что бронь была подтверждена заранее, все детали согласованы, а предоплата внесена — в последний момент нам просто отказали в предоставлении услуги, при этом даже не признав своей вины. Общение было грубым и пренебрежительным, вместо извинений — фраза “короче” и полный отказ от ответственности. Деньги вернули, но ситуацию не решили и альтернативу не предложили. Очень разочарованы таким отношением. Не рекомендуем этот отель тем, кто ценит надёжность, уважение и качественный сервис.
Aydana Sadykova
Отвратительное отношение, холодные номера, вонь в уборной. Администрация напрочь игнорирует
Adelya Azatova
Обслуживание хромает, неприветливый персонал, номера чистые, вай фай хорошо ловит,
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно слышать, что о нас думают наши клиенты. Будем стараться развиваться и расти дальше.
ЖА
Жила Адыбаева
Замечательное место! Номера чистые, аккуратные Есть все необходимые удобства для комфортного и длительного проживания Очень дружелюбный и отзывчивый персонал Однозначно рекомендую)
user 8888
Пляж находится далеко. Если вы без машины, лучше не стоит приезжать. В пешей доступности рядом почти ничего нет.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы не позиционируем наш отель как прибрежный. Всем клиентам сообщаем точное ме…
joel si
Отдыхаем у Вас не первый год Отличное местоположение рядом магазины , бар , кафе и горячие источники . Желаю вам успехов и процветания!!
Тв не работает,
Bektursun Duulanov
Хороший сервис
mig arbi
всё предусмотрено
Отдыхаем с 2019 года в отеле Эльбрус Очень довольны сервисом , расположением и уютными номерами и немаловажно тёплый пол , с детками одно удовольствие ночью спать - никто не мёрзнет . Вернёмся и не раз ! Процветания и успехов
Sanzhar Isakunov
Отличный персонал и веселая атмосфера.
Max Tven
Замечательная гостиница. Хороший персонал. Отличное обслуживание. Вернемся сюда ещё не раз