Janel
Отель
Филиал временно не работает
kyо
все круто , но минус в маленьких душевых комнатах
Dvn Diliya
Останавливались в коттедже «Janel» — остались в полном восторге! ✨ Сам коттедж очень уютный, чистый, всё продумано до мелочей: удобная мебель, свежий воздух, красивая природа вокруг. Атмосфера располагает к отдыху и полной перезагрузке. Особую благодарность хочется выразить администратору Жибек 🥰 Очень вежливая, доброжелательная, с первой минуты создала ощущение уюта и заботы. Помогала с любыми вопросами, всегда была на связи, с теплотой относилась ко всем гостям. Благодаря ей отдых прошёл легко и комфортно. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся снова! 💛
Тк
Татарка карими глазами
Все очень понравилось, администрация персонал приветливый , улыбчивый, чисто уютно, комфортно, номера благоустроенные, территория зеленая чистая, завтраки очень вкусные, вернемся ещё не раз, отдельное спасибо администратору Жибек очень хорошая, доброжелательная девушка 🥰❤️ Могу с удовольствием посоветовать данный отель, если хотите так же как мы отдохнуть с комфортом🤗✅
Амир Амир
Супер
asswi .....
Очень понравилось проживание — уютный номер, чистота и порядок, всё необходимое было под рукой. Особенно порадовал доброжелательный персонал — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и приятная. До пляжа — недалеко, а вечером приятно прогуляться. Отдельное спасибо за вкусное питание и комфортную обстановку. Обязательно вернёмся ещё раз!
BK
Bekzada Kamchybekova
Всё чисто всё есть даже пляжный зонт даёт дешевле чем на пляже, еда вкусная и не дорогая и даже убираются каждый день в номере если попросить по желанию
Ксюша 😶🌫️🎰
Очень хорошая гостиница, мне понравилась. Персонал особенно, очень добрые, Нуриза и её подруга очень дружелюбные, номера чистые и уборка практически каждый день.
sunex 1337
Мне тут очень понравилось персональ приятный люди хорошие все на высшем уровне но минус в том что я сигма
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста оставьте Ваши ФИО и дату Вашего визита для связи руководства с Вами.
Айгуль Валеева
Останавливались здесь 15 сентября. Прекрасное и уютное место. В комнатах чисто и есть душевая с туалетом внутри. Прекрасный персонал👍ночью было прохладно попросили обогреватель и нам все предоставили. Цены отличные👍 территория ухоженная, есть свое кафе. Спасибо большое
АО
Аблим Орозахунов
Выражаем благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже трижды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Алексей Качалов
Хороший гостевой дом. Вкусная еда. Неплохие пляжи Бакыт и Каганат. Минус звезда за плохой wi-fi, нам надо было поработать, пришлось сидеть с мобильного интернета, который был не супер, но точно лучше. Кому это не важно, всем советую.
LF
Luish-Madeiro Figo
Забронил номер, однако же по приезду на ИК менеджер сообщил что номер сдали, что да как не важно, просто написали что номер сдали, каждого это может ожидать, имеите ввиду, причем их менеджер сутки писал просил отменить бронь, хотя это их залет. Ps в конечном итоге снял номер в другои гостинице, назоиливый менеджер все писал до ночи с просьбои отменить бронь, отдых смазан, откровенно скверное отношение к клиентам, если кто то приедит и предложат больше, плевать они хотели на Вас и букинг, отдадут другим и еще Вас виновным сделают, не гостишка с алчными хозяевами, имеите ввиду выезжая с алматы по приезду на ИК Вас может ожидать неприятный сюрприз в качестве кидка, зачем такои сервис, вывод один - оунер не следят совсем, похоже что им наплевать на репутацию, гланое бабло, побольше денежек.
zz
zhameliia zhan
Номера оснащены всем, что нужно. Всё чисто и комфортно. В кафе еда вкусная(!). Место идеально для спокойного и комфортного отдыха, а ночью ещё очень красиво
Мадина Анаркулова
очень красиво, чистенько и вайбово и еда вкусная 👍🏻
Сымбат Мукашева
Отдыхали с компанией нам всё понравилось. Уютно,чисто,приветливый персонал и вкусная кухня! Будем приезжать ещё👍🏻
Ekaterina Melnikova
Всё очень понравилось. Есть все для комфортного отдыха, также милый дворик и удобное местоположение, можно дойти до интересных мест пешком. Еда в кафе очень вкусная
ДБ
Денис Борода
Отдыхали в первый раз, все понравилось,чистое белое постельное белье, учтены все мелочи вплоть до зубной щетки и пасты, не в каждом большом пансионате такое есть, приветливый персонал, ухоженная территория вообщем самое то для семейного отдыха.
Юсуф Абумухаммад
1-Чистая постель 2-хороший сервис 3-вкусная кухня
z
zsnu
Очень классное место всем советую
JA
Jumabek Abduraimov
Классно очен чисто и уютно
Александр К
Очень уютный, чистый отель с приветливым персоналом, вкусной кухней и адекватными ценами. Приедем ещё!
Азамат Абдылбапов
Был 21.06. Расположение классное. Кухня вообще супер. Все свежее. Сервис отличный. Не в чем не откажут и помогут. Не подалеку горячие источник и центр яхт клуб , центр не далеко. Парковка имеется. Задний двор отдельная тема. Мангал , и вид на горы идеальный. Цены тож не кусаются. Желательно заранее забронировать. Номеров много но и посетителей нет отбоя. В общем всем советую. Буду у них еще много раз.
Игорь Ильин
Хорошее место в котором можно остановится
Анна Весенняя
Отдыхали в гостевом доме неделю! Нам ооочень понравилось, все ухожено, чистенько! Удобно, что есть кафе на территории. Рекомендую! Единственное нам не хватило уюта в номере, добавьте вашего местного колорита)))
Дьулустан Саввинов
Все супер!!!
Бека Бекс
Классное место 🙂👍🏼 и персонал хороший) 5⭐️
kamil yusuf
были здесь 2 дня назад, все понравилось, обслуживание заботливое, 5 звезд
Абдырахман Касымбаев
Супер 🥳 все понравилось, девушка Алтынай, официантка очень вежливая. Заезжали на 2 дня все было отлично, классно отдохнули 5 звезд
НА
Наргиза Абдыбакыева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
DI
D I
В номере чисто, персонал приятный, доброжелательный. Выдают тапочки и зубные наборы. Из минусов - тонкие шторы, за которыми вечером, когда включаешь свет, находишься как в аквариуме перед всеми гостями, проходящими по дорожке мимо номера(а это все жители соседнего корпуса и половины соседних номеров). Хорошая слышимость. В общем, если не особо стремитесь к уединению - неплохое место.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в этом году мы заменили все шторы во всех номерах.
Руслан Джалбиев
Отличное место и расположение. Все необходимые удобства для личного и семейного отдыха. Тихо, спокойно, вечером никто не мешает. Достоинства: Кафе на территории, Кухня для самостоятельной готовки, Мангал, Стирка, телевизор в номерах, личные санузлы (душ, туалет). Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и пойдут на встречу.
ДБ
Дастан Бейшенбеков
По факту все было на высшем уровне! Сняли юрту, условия даже лучше чем в именитых гостевых домах Иссык Куля. Рекомендую!
Элнура Сулпукарова
Спасибо большое администрации гостевого дома. Все было на высшем уровне. Очень уютно,спокойно,но самое главное все чисто и аккуратно))) еще приедем и не раз. Дальнейшего процветания вашему гостевому дому
SS
Suiun Sonkolova
Очень уютный гостевой дом, все условия созданы для отдыхающих. Чисто, кухня очень вкусная, к тому же цены самые «удивляющие» в хорошем смысле этого слова! Отдыхали компанией в 7 человек, вышло очень дешево. А вечером к тому же очень красиво.
Марина М.
Прекрасный гостевой дом, гостеприимные хозяева. Номера уютные, просторные. Чистота и порядок везде. В номере собственная душевая и туалет, есть холодильник. Уборка номера по вашему желанию. Есть дополнительная услуга стирки. Имеется своя закрытая парковка, есть место для приготовления блюд на костре, оснащённая кухня со всей необходимой посудой, для тех, кто готовит самостоятельно. На территории отеля есть собственное кафе, в котором можно очень вкусно поесть. Двор закрыт от посторонних глаз, очень чистый, зелёный, ухоженный. Район тихий. Рядом находится несколько пляжей, на любой вкус, до ближайшего - 6 минут пешком. В шаговой доступности магазины, различные кафе, рынок, Яхтклуб, горячие источники Termal spa. Отдельное спасибо Бегимай и Жибек!! Очень милые, отзывчивые, гостеприимные. Решат любую проблему. Всем советую для отдыха отель "Janel"!
Erik Koptileu
Отдыхаем здесь уже второй год. Классное место, уютное, чистое, двор красивый. Есть летник и тапчан, кафе рядом. Еда вкусная, готовят не долго. Персонал так же вежливый. Как раз подходит для семейного отдыха. Всем советую)
KE
Kanykei Esenbaeva
Отдыхали здесь с коллегами, всё было супер!
M B
Классное место для отдыха! Уютно, номера чистые, для компашки и семьи самое то 👍
Айканыш Суранбаева
Отличное место для отдыха. Классное месторасположение, чистые комнаты, вкусная еда. Огромное спасибо за гостеприимство🫶🏻
А К
Уютное и классное место, везде чисто и опрятно,вкусная домашняя кухня, спасибо большое🫶🏻 Для большего улучшения добавьте пожалуйста утюг(более одного), фен(помощнее) и мусорное ведро
M
Merkip
Шикарное место, отдохнуть с семьей, с компанией, отзывчивый персонал, спасибо большое P.s в ванне есть некоторые косяки по ремонту, раковина, унитаз, но всё остальное на вышке, надеюсь что поправите к следующему приезду, поэтому пишу Всё остальное, огромное спасибо
EI
Erbol Iman
Everything was great at this hotel. Amazing staff that is friendly and makes everyone feel welcome.
жТ
жылдыз Токтосунова
Мне очень понравилось гостеприимство и отношения к гостям.Всё очень чётко.Комната,постельное бельё очень чисто,еда просто отвал башки очень вкусно и сытно,полезно.Хорошее место расположение и сам отель очень красивый,тихий и можно отдохнуть, поработать и тд.В общем настоятельно рекомендую.И спасибо за гостеприимство.
Azamat Azamat
Отличное место. Чисто, вкусно, гостеприимство на высшем уровне. Жандос и Бегимай всегда готовы помочь с любыми просьбами. Несмотря на то что нас было 45 человек, они справились с просьбой каждого. Наш корпоратив прошел на отлично.
Askat Kubanychbekov
Мы здесь оставались вместе с компанией. Все понравилось. Персонал вежливый. Еда вкусная. Номера чистые и удобные. Локация топ.
BK
Barrriuun Kliik
Очень приветливый персонал,девушка на ресепшене очень приятная Номера просторные и чистые Тихо и спокойно Рекомендую🫂
NS
Nuriddin Sagynbaev
Классное и чистое место! Рекомендую 3х местные номера!🔥
ТК
Темирлан Койчукеев
Место очень приятное. Чистота 5 из 5, еда вкусная. Атмосферно очень, уютно, а самое главное чистоо👍🏻👍🏻 советую, не ошибетесь ребят👍🏻
Ainazik Kamalova
Крутое место, все чисто, еду вкусная! Отличные впечатления!
Айсулуу Акчабаева
Спасибо за гостеприимство!😇