Елена
Филиал временно не работает
4.4
П
Павел
Чистая, ухоженная территория. Хозяева замечательные люди. Нас все устроило.
Marzhan Talgat
Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство! Мы останавливались в этой гостинице недавно и остались очень довольны🥰🥰 Отдельное спасибо сотруднику по имени Фархад — невероятно вежливый, внимательный и отзывчивый человек🙌🏻. Он помог нам с заселением, всегда был на связи и с уважением относился ко всем просьбам. Чувствовалось искреннее желание, чтобы гостям было комфортно. Номер был чистый, уютный, всё работало. Расположение удобное, атмосфера спокойная. Такие сотрудники, как Фархад, делают отдых по-настоящему тёплым и душевным. Спасибо большое — обязательно приедем ещё раз!
A S
Ухоженная территория, чистые номера, приятные домовладельцы, наличие нескольких зон барбекю и зон для готовки. Бассейн для детей. Невысокие цены. Минусов обнаружено не было
Екатерина Бив
Сначала научитесь вежливо с клиентами общаться, а потом что-то открывайте. Никому не советуем данный отель
JaneFox
Связалась с хозяином этого места для уточнения стоимости с завтраком и возможности забронировать напрямую номер, так как на букинге о завтраке ничего не сказано. Он меня отправил к администратору Надире. Последняя оказалась хамкой. Сначала она ответила, что мест нет. После моего уточнения, что на букинге висит номер (бывает такое, что организации забывают снимать бронь, ты приезжаешь, а мест нет по факту), она, не очень вежливо, голосовым сообщением отправила меня на букинг. Далее я ей уточнила, что на букинге не указана информация о завтраках. И отметила её неклиентоориентированность, благодаря которой у меня отпало желание бронировать этот объект. На что эта хамка голосовым сообщением сказала: «спасибо вам большое, что вы именно к нам не приедете. Господи упаси. И желаем вам не хорошего отдыха. Вы мне мозг выпарили вот так. Представляю, если вы еще приедете сюда. Господи боже мой». Эти факты я могу подтвердить записью голосовых сообщений со скриншота в формате видео. При этом хочу отметить, что с моей стороны было довольно краткое, вежливое общение по существу. Что подтверждают приложенные скрины. Позже мне хозяин ответил. Скрин так же прикладываю. Я живу в Кыргызстане и путешествую по нему. Везде меня встречали радушно, всегда шли на контакт, были вежливы. Такое хамство я впервые вижу.
Olesya Musaeva
Спасибо за гостеприимство, очень понравилось, спасибо,уезжать не хочется.
rockiss 🥵
уютные номера
Самая лучшая гостиница, мне понравилась. Хорошие люди там, цена тоже хорошая, все комнаты красивые и хорошо убраны, еда просто замечательная
Хороший Я
Замечательные хозяева. Комнаты не дорогие, все удобства есть, очень уютно и чисто. Как на фото, так и в жизни, один в один. Есть на улице топчаны, мангал, есть баня, все удобства в зависимости от финансовых возможностей. Советую!🔥
Relax0ny 🏋️
Нам очень понравилось, здесь чистые уютные номера. Всегда горячая вода. Вечером можно отдохнуть в беседках или поиграть в настольный теннис.
Анвар Кадыров
Хороший гостевой дом. Уютные номера. Есть стандартные номера и люксы.