Елена
Гостевой дом
4.4
4.4
Marzhan Talgat
Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство! Мы останавливались в этой гостинице недавно и остались очень довольны🥰🥰 Отдельное спасибо сотруднику по имени Фархад — невероятно вежливый, внимательный и отзывчивый человек🙌🏻. Он помог нам с заселением, всегда был на связи и с уважением относился ко всем просьбам. Чувствовалось искреннее желание, чтобы гостям было комфортно. Номер был чистый, уютный, всё работало. Расположение удобное, атмосфера спокойная. Такие сотрудники, как Фархад, делают отдых по-настоящему тёплым и душевным. Спасибо большое — обязательно приедем ещё раз!
A S
Ухоженная территория, чистые номера, приятные домовладельцы, наличие нескольких зон барбекю и зон для готовки. Бассейн для детей. Невысокие цены. Минусов обнаружено не было
Павел
Чистая, ухоженная территория. Хозяева замечательные люди. Нас все устроило.
JaneFox
Связалась с хозяином этого места для уточнения стоимости с завтраком и возможности забронировать напрямую номер, так как на букинге о завтраке ничего не сказано. Он меня отправил к администратору Надире. Последняя оказалась хамкой. Сначала она ответила, что мест нет. После моего уточнения, что на букинге висит номер (бывает такое, что организации забывают снимать бронь, ты приезжаешь, а мест нет по факту), она, не очень вежливо, голосовым сообщением отправила меня на букинг. Далее я ей уточнила, что на букинге не указана информация о завтраках. И отметила её неклиентоориентированность, благодаря которой у меня отпало желание бронировать этот объект. На что эта хамка голосовым сообщением сказала: «спасибо вам большое, что вы именно к нам не приедете. Господи упаси. И желаем вам не хорошего отдыха. Вы мне мозг выпарили вот так. Представляю, если вы еще приедете сюда. Господи боже мой». Эти факты я могу подтвердить записью голосовых сообщений со скриншота в формате видео. При этом хочу отметить, что с моей стороны было довольно краткое, вежливое общение по существу. Что подтверждают приложенные скрины. Позже мне хозяин ответил. Скрин так же прикладываю. Я живу в Кыргызстане и путешествую по нему. Везде меня встречали радушно, всегда шли на контакт, были вежливы. Такое хамство я впервые вижу.
Марк Мусаев
уютные номера
Екатерина Клименко
Сначала научитесь вежливо с клиентами общаться, а потом что-то открывайте. Никому не советуем данный отель
Olesya Musaeva
Спасибо за гостеприимство, очень понравилось, спасибо,уезжать не хочется.
Марина Копаницкая
Доброжелательная хозяйка
Служба быстрого РЕАГИРОВАНИЯ
Самая лучшая гостиница, мне понравилась. Хорошие люди там, цена тоже хорошая, все комнаты красивые и хорошо убраны, еда просто замечательная
Хороший Я
Замечательные хозяева. Комнаты не дорогие, все удобства есть, очень уютно и чисто. Как на фото, так и в жизни, один в один. Есть на улице топчаны, мангал, есть баня, все удобства в зависимости от финансовых возможностей. Советую!🔥
Relax0ny 🏋️
Нам очень понравилось, здесь чистые уютные номера. Всегда горячая вода. Вечером можно отдохнуть в беседках или поиграть в настольный теннис.
Анвар Кадыров
Хороший гостевой дом. Уютные номера. Есть стандартные номера и люксы.