Ырахат
Баня
Rihen Es
На самом деле Ырахат✅👍👍👍
Рита Сеньорита
1 июля в 18.00 мы 2 женщины из Москвы были в бане ,"Ырахат"!!! Это самая лучшая банька в Чолпон-ате с отличной парной на дровах!!! Чисто,и тепло!! Вода горячая и холодная есть! Даже комната для "пилинга" имеется! А так же в баньке есть мужское и женское отделение! Что говорит о чистоте и благоустройстве бани!!! Парная хорошая,по нашей просьбе подкидывали дрова и парная была супер огонь!!! Все очень доброжелательные и вежливые! Отдельное спасибо персоналу!!! Молодцы))) и всем женщинам которые с нами были и мылись в этот день,все добрые и разговорчивые,Рахмат!!
KT
Kanyshai Taalai kyzy
Баня просто супер, парилка что надо , все понравилось , очень приветливые ,чистоплотные , постоянно интересуются все ли хорошо , рекомендую всем 👍👍👍
RM
Rasul Muratov
Ужасная семейная баня. Та, что не в основном двухэтажном корпусе, а во дворе сзади. Ужасная вонь, дверь в парилку с щелями, тесная, грязная. Никому не советую.
Moli ~
Баня конечно хорошая.Но почему выходной в понедельник???😾🤦🏻♂️
AE
Aisalkyn Erkebek
Специально приехали, а здесь закрыто Тупые нахуя писать что днём работаете? Звонили, такого номера не существует, долбоебы из-за вас приехали в три прзды