Fresh Apartment`s
Гостиница
Таня Брижицкая
Были в октябре 2025. Цены приемлимые. В номере: удобная кровать, телевизор,wi-fi,мини кухня,холодильник,фен.Чисто и уютно. В целом, есть все, что необходимо. Очень довольны, что остановили свой выбор на “Fresh” Персонал вежливый и дружелюбный!)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Иса Есенжанов
Чисто.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Baitik Musabek
Уютный и чистый отель. По цене и качеству очень соответствует. А главное локация самый топ. Рядом новый парк, автовокзал и Рух Ордо.
Отдыхали этим летом. Отель чистый, номера тоже. Санузлы тоже чистые. Душевые не замызганные. Только сантехника в душевой была так себе. Также гель для душа, шампунь , туалетная бумага🧻 , фен были в номере. Под подушкой нашла резинку для волос, это говорит о том что белье не меняли к новому заезду, иначе бы убрали. Кухня в общем доступе была. Казан, посуду все давали. Дров у них нет,Мы собой привезли(имейте это ввиду). Персонал был приветливый. Мы в июле платили 1500с с человека. За такую цену , условия были отличные. Единственный минус, от пляжа далековато. Но плюс, рядом улица с кафешками и магазинами есть. Парковка вокруг дома, внутренней нет.
El
Отличное место. Всем советую!
Акылай Туратбекова
Чисто и уютно, приятный вежливый персонал 🫶, отдохнули отлично, обязательно вернемся!
??? .
всем советую очень хороший отель ,чисто уютно 🤗 персонал очень вежливый 👍👍
JK
Jaku Kerimbaev
Персонал — огонь! Всегда с улыбкой, как будто знают, что ты приехал отдохнуть, а не париться 🙂 Спасибо за тепло и помощь во всём!
Азирет Бектурсунов
Хорошее место для отдыха всем советую очень чисто
RA
Ramazan Ashimkhan
👍
Анастасия Шмакова
Отлично место чисто ,тихо всем советую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Nagimuwaa ❤️🔥
Отель Фреш😍-чисто,спокойно,уютно ✔️ Персонал вежливый ✔️ Местоположение удобное Очень хороший и классный вариант всем советую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
…А
…. Арт
Отдыхали с друзьями 4 дня все это время персонал был отзывчивым . Девушки прекрасные ,помогали нам во всем. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть с комфортом .
11 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Прекрасный отдых в уютном месте! Останавливались в этом гостевом доме и остались в полном восторге! Очень чисто, уютно, продумано до мелочей. Номер просторный, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить радушный приём — хозяева очень доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. Территория ухоженная, приятно посидеть вечером на свежем воздухе. Отличное расположение: всё рядом, но при этом тихо и спокойно. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь.
СА
Салтанат Абдыкеримова
Редко где встретишь такую чистоту. Видно, что за номерами тщательно следят — приятно, когда заходишь, и всё сияет. Спасибо персоналу .
11 июля 2025, официальный ответ
Салтанат! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Nailya Temirova
Очень прекрасное место нам всё очень понравилось уютно,чисто спокойно. Хозяева доброжелательные и гостеприимные Обязательно приедем ещё раз😍😍😍😍
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ermek Tursunalyev
Чисто и уютно. Недалеко от трассы, но не шумно. В номерах есть всё необходимое. Айнура эже - администратор всегда подскажет, если в чём-то нуждаемся. P.s. было бы хорошо телевизор заменить на ТВ с выходом в интернет поставить в номере♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ermek! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
MS
Meerim Smarbekova
Второй год уже здесь отдыхаем, все идеально 😍😍 честный отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Ernest Stanbekov
В целом всё было нормально, но произошёл один неприятный момент. Когда я лежал на кровати, в номер без стука зашла женщина, которая, как позже выяснилось, оказалась хозяйкой. Она спросила, кто мы такие, и, узнав, что мы сняли номер, молча вышла. Этот инцидент оставил меня в недоумении.
Здравствуйте, приносим свои извинения 🙏
NM
Nurjan Mnbkva
Отдыхали в отеле с 25 по 28. Номера чистые, есть все необходимые вещи для комфорта 😍 Администратор решал все вопросы 👍 Благодарим 🌹 если приедем в Чолпон ату, то обязательно сюда ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Недавно отдыхали во Фреш Отеле, все чисто, аккуратно, вежливые хозяева. То, что классно все в шаговой доступности, парк рядом, до пляжа не далеко, до центра несколько шагов, кафешки рядом в общем отдыхали на Ура. Теперь каждый год только к Вам. 💖💖💖
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть ❤
Кана Монтана
Замечательное место, чисто, комфортно, уютно. Свежий ремонт, приятная душевая комната, зубная паста, зубная щетка, фен, все что нужно. Самое главное - гостеприимство и отзывчивость администраторов. Очень доволен
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗, приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Вас ❤️. Очень рады что выбрали наш о…
КЭ
Кудаяр Элдияр Уулу
Проживали в отеле с 4.08 по 13.08 Очень чисты и новые номера,уборка каждые 3 дня.До пляжа минут 5-10,в шаговой доступности кафе и магазины.Хозяева отеля добрые,приветливые и отзывчивые люди. Территория отеля чистая и благоустроенная,строится баня с бассейном. 100% рекомендую данный отель Однозначно приедем сюда еще не раз
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️, приезжайте к нам еще, всегда будем рады видеть вас 🤗.
ЧА
Чолпон Анаркул кызы
Отдыхали в Fresh Apartament's. Номера чистые ,удобные для семейного отдыха. Во дворе есть беседки ,где можно вечерком посидеть. Можно приготовить шашлыки . Есть казан ,очок ,где можно приготовить еду на большую компанию . Очень понравился отдых в Fresh Apartament's 😍😍😍
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️, приезжайте к нам еще, всегда рады будем видеть Вас ❤️🤗
Begimai Kulukeeva
Благодарю Fresh за чистоту в номере, за удобство, что есть кухня, за классный и удобный тапчан и приятные хозяйка которая отвечала на все все вопросы
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв❤️, приезжайте к нам еще , всегда рады видеть 🤗
Константин Ципкун
Отличная гостиница! Все свежее, чистое! Есть номера с кухней, очень удобно с детьми. Персонал приветливый. Местоположение классное: и от улицы с магазинами близко, и в то же время в стороне (не так слышно музыку из ресторанов). До пляжа минут 10 пешком. Удобный чистый дворик с беседками.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв ❤️, приезжайте к нам еще , всегда рады видеть вас 🤗
БА
Берик Абилгазин
Чисто аккуратно, очень комфортно и недорого
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤️, приезжайте к нам еще 🤗
Антон Синьков
Летом останавливался 2 раза. Было чисто и аккуратно. Несколько раз советовал это место. Приехал зимой в не сезон. Один. Сделали скидку на номер 50 процентов. Когда заселился в номер, увидел, что сан узел грязный. Сказал администратору, где в ответ услышал: "Ты и так за тысячу снимаешь, ещё возникаешь". В ответ сказал, что это довольно грубо. На что услышал: да. И что она убиралась в номере. К слову, сан узел был реально грязный. Женщина представилась Анной, хозяйкой гостиницы. Также стали брать в залог документы при заселении, что нонсенс в гостиничном бизнесе. В общем, в это место больше ни ногой. Посещал данное место примено 2 января 2024 года.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения по поводу поведения нашего администратора. Да чистота должна б…
Ирина Сулим
Посетили чудное место «Fresh Hotel»!!!🩷 Отель высокого класса, европейского уровня!!! Очень чисто, комфортно, администрации отеля отдельное спасибо за внимательность и заботу. 🍀👍🍀🏖️ В апартаментах есть кухня, посуда, дополнительное место для ребенка, всё самое необходимое. Мягкая, удобная постель, свежее бельё и махровые полотенца)))! На улице есть ротонда с мангалом, казан, беседка для отдыха !!! Администрация отеля рекомендовала много мест для путешествий по озеру Иссык-Куль, где вкусно можно поесть, что интересного надо обязательно посмотреть!!!😀☀️🍀 В следующий раз мы обязательно приедем именно сюда .🥇🏆🩷🩷🩷 🇰🇬 🩷🩷🩷
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за искренний отзыв, приезжайте к нам еще , всегда рады видеть вас❤️.
АЭ
Арсен Эргешов
Наш выбор этой гостиницы был основан на совете друга, и мы не пожалели! Расположение идеальное,не далеко от трассы и близко к пляжу , но все достопримечательности и магазины рядом. В номерах царит очень уютная атмосфера, и ремонт действительно на высшем уровне — чисто, аккуратно, современно. В ванной комнате нашли все необходимое: от гелей для душа и шампуня до удобного фена. Отдельно порадовала возможность вечерних посиделок в уютной беседке и экспериментов с шашлыками в юрте. Персонал заслуживает отдельной похвалы — дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное для комфорта гостей. В общем, наш отдых здесь был настоящим удовольствием, и мы с уверенностью рекомендуем эту гостиницу всем своим друзьям! Строго будем приходить только сюда !
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой искренний и честный отзыв ❤️, приезжайте к нам еще всегда рады вид…
Султан Куттубаев
Очень классно отдохнули были с большой компанией. Именно что понравилось это то что можно было пожарить шашлыки и беседки где мы сидели и душевно болтали🙃. В номерах очень уютно был вай фай, а для нас это было очень важно. Пляж вообще классный ещё и недалеко от отеля 600 метров было написано но дошел я за 4 минуты. Я дома окзся забыл свои ванные принадлежности и очень надеялся на то что у друзей будет шампунь но к сожалению они тоже забыли и я очень сильно расстроился но по приезду я зашёл в ванну и увидел там мыло и потом заметил что ещё есть гель для душа и шампунь я был очень сильно рад этому. Спасибо большое вам в следующем году тоже приеду именно в этот отель. Нам с друзьями очень сильно понравилось. Очень хорошо относились хочу выразить огромную благодарность Эжешке которая встречала такая классная. Спасибо вам🙏
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный и искренний отзыв ❤️ , приезжайте к нам еще раз 🤗
Владислав Морозов
Очень круто, езжу суда 4й год подряд , очень круто что сделали огромную шашлычницу в беседки, на ней шашлык получается еще вкуснее
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв , наши двери всегда открыты для Вас 🤗
Amer Al-Barkawi
Очень спокойный отель для отдыха, номера в порядке и комфорте, все необходимое предоставляют. Советую всем👍🏼
Здравствуйте, благодарим за отзыв , приезжайте к нам еще 🤗
Станислав Великий
Как дома , очень уютно
I0
Ichthyander 01
Были недавно с друзьями человек 7 в 2-х апартаментах, прям как квартира очень чисто и все необходимое имеется, очень приятная владелица сама встречает гостей, локация супер удобно даже пешим туристам все рядом в шаговой доступности, также по словам владелицы заканчивается ремонт СПА зоны это просто будет бомба, еще большой плюс отель функционирует круглой год что большая редкость для Чолпонаты. Также спишь тут как младенец, постельное белье, матрас и кровати не хуже чем в Турецких отелях. Всех уважающих себя гостей, знающих истинный толк в отдыхе советую сюда✊👍
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️, приезжайте к нам еще, всегда будем рады видеть вас 🤗
Михаил
Прекрасное место. Гостеприимные хозяева, встретили, рассказали какие места стоить посетить, где они находятся , где можно вкусно покушать. Очень понравился номер, светлый, хорошее сочетание цветов. Мы были в двухкомнатном номере , в каждой из комнат свой туалет с душем, это очень удобно. Есть мини кухня. Так же понравилось расположение отеля, рядом на улице много кафе и магазинчиков, по дороге в парк. Достаточно близко магазин Народный, рынок и ряд разнообразных магазинов, банков и офисов мобильных операторов. В общем по инфраструктуре место шикарное. Рекомендую 😎👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем огромную благодарность за объективный отзыв ❤️. Приезжайте к нам еще 🤗
monoldorov x
Классное место,очень понравилось)
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще раз 🤗
Адилет Алиев
Очень классное, уютное место. Админ дружелюбный и приветливый. Всем советую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще раз 🤗
ВЗ
Валерия З.
Останавливались сегодня в апартаментах, очень классно, все понравилось. Отлично, что отель круглогодичные, приезжали и зимой, и осенью, и весной. Все нравится, хозяева всегда гостеприимные, в номерах чистота. Друзьям приезжим тоже понравилось, сказали, что отель приятный. Спасибо!! Приедем еще!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️, всегда Рады видеть Вас 🤗 Приезжайте к нам еще
ДА
Дана Алиева
Мы остановились в апартаментах все очень понравилось нас было 4 человека, все чисто очень уютно, вежливый персонал, постельное белье свежее. Очень красивый двор , очень удобная локация все рядом и каждый день гуляли в Президентском парке. Молодцы за такую цену все чисто и доступно. Рекомендую всем , теперь мы только сюда будем приезжать ❤️👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой отзыв ❤️ , всегда рады будем видеть Вас. Приезжайте к нам еще…
Каниет Алишерова
Хороший персонал, уютный номер, всем советую 😍😍😍 На любой вкус😍 Очень чистый номер, самое главное халяль🤩
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв. Всегда рады вам 🤗
Михаил Платонов
Очень хорошее местечко для ночовки, чисто, светло, уютно. Цена качество 👍 Рекомендую для такой ценовой категории. Очень хорошо выспались отдохнули.
Здравствуйте, благодарю за отзыв 🙏 . Всегда рады видеть наших гостей 🤗
Галина Корчагина
Не для приверед. Плюсы: очень внимательный и вежливый персонал. Заходишь в здание - запах чистоты. Стараются делать уют. В номерах свежий ремонт. Уютно, свежо. Ванна чистая, полы и даже окна с подоконниками чистые. Номеров не много. Но до идеальной чистоты не дотягивают немного. Пятнышки на шторах, на покрывале, но прикроватных столиках. Из минусов - ночью музыка очень громкая. Но это везде. Двор не облагорожен после стройки. Сделайте и там уют - будет приятно глазу. Желаю процветания! Спасибо за гостеприимство. Была с 16 по 18 августа в 15 номере.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв. Каждый год работаем над улучшением нашего небольшого уютн…
НП
Нурсултан Пазылов
Хорошее местечко) цена и качество совпадает.
Здравствуйте, благодарим за отзыв🙏 Всегда рады видеть вас 🤗
Мирлан Бруно
Мы тут были , для двоих очень комфортно и к центру близко очень, удобное расположение !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас 🤗. Действительно у нас очень удобная локация
ТА
Толгонай Асанбекова
Лучший отель на иссык куле,в которых мы были мы с друзьями остались в хорошем впечатление 👍👍 А админша эжешка просто супер 🙂 нет слов ей Они еще дали вам казан для того что бы мы приготовили себе покушать😊 Просто этот отель остался у нас прямо в сердце 💓 Спасибо вам большое В следующий раз только к вам
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой отзыв ❤️. Всегда рады видеть вас 🤗 Добро пожаловать к нам еще раз…
Дарья Остр
В номерах как на картинке . Зимой и в правду тепло . Обогреватель в номере есть, одеяла тёплые. Матрасы не пружинные(ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫЕ) . Горячий кофе с утра(наличие чайника) . Большой Аристон, спокойно можно мыться не боясь, что воды не хватит. Шампуня в номере не было, но мыло и полотенца были. Кровати металические (но немного скрипят, если не прыгать на них то норм) и нормальная слышимость из коридора. Спасибо за хороший отдых и чистые номера.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой честный отзыв 🤗 Каждый год работаем над улучшением вашего комфорт…
Angry 😡
Отличное место для отдыха за предложенные деньги! В номерах светло, на полу белый ламинат. Номер выполнен со вкусом и с дизайном. Чистота! Хозяева очень достойные люди, никаких пьянок, про которые тут писали, не было и в помине. До пляжа идти недолго. Рядом и центральные места Чолпон Аты, а еще есть рядом фонтан! Раз в дня номера убирают, меняют белье и полотенца. В общем, сервис отличный.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой теплый отзыв ❤️ . Всегда будем рады видеть Вас 🤗
Милана Джаманкулова
Нам понравилось. Лежишь на кровати и прям тянет в сон! Отоспались отлично, от пляжа и от городка недалеко. Все удобства есть, есть куда развешать вещи(важно на самом деле). Единственный момент, если честно, нет вообще администрации на месте. Приходится ловить их, звонить – без этого не найдете их. Столовая вроде есть, но непонятно что и как, и мы так и не поели там, ели в самом городке, который в шаговой доступности. Для двоих, для друзей хороший вариант. Семейным вряд ли подойдет. 4/5
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв . Каждый год работаем над улучшением обслуживания.
Asel Raiym
Остановилась в этом прекрасном отеле. В комнате есть все необходимое, а ещё очень тепло. Сейчас дождливая погода и важно было для меня чтобы был обогревать. Приезжать с детьми самое то👍🏼 Хочу отметить, что в этом отеле отлично следят за чистотой. Зайдя в комнату в которую мы разместились, была в приятном шоке как все блестело. Соседи были семейными и не шумными. Вообщем, сначала предварительной брони до нашего уезда не было никаких недовольств с моей стороны. Осталась довольной как слон) Если ещё раз приеду отдыхать, то остановлю свой выбор на Fresh hotel. Выражаю огромную благодарность администрации💐
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что вы цените наш труд и написали такой теплый отзыв❤️. Каждый год работаем…