Жамиля
Гостиница
ИА
Ильяс А
Очень хорошо тут за свои деньги
Пользователь Q
Хорошее место, цены доступные. Нам все понравилось!
AZ
Aman Zhunusov
Эже аябай адамгерчиликтуу экен
sunex 1337
Мнк тут очень понравилось тапчаны обогреватели все предложили большая столовая для нас выделили 2холодильника очок кана хороший мангал все для шашлыков шампуоы есть хозяйка добрая собак нету детская площадка санузлы в номере
Марлен Базарбаев
Тут очень круто мне понравилось всем советую тут много цветов роз все красиво коттеджи ваще кайф
DЗ
Dumar Зайитов
Хорошего место летом там отдыхал сервис хороший и кухня тоже есть кровать мягкая нам дали пару картошек бесплатно и не дорого для того места
SCIENCE GENIUS COMPLEX SHOOL
Не добросовестные, безответственные. Не советую