Бали
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Аллекса Ди
Отдыхаем в Бали уже больше 10 лет подряд. Очень гостеприимные и доброжелательные хозяева. Хорошая ухоженная территория. Чистые номера. Определенно рекомендуем!!
Иван Кузнецов
Позвонил, задаю вопросы про номер. Мне отвечают, что задавайте кому-нибудь другому такие нудные вопросы. Поэтому, если рассматриваете этот гостевой дом, то готовьтесь к сервису ниже плинтуса.
Мухамед Чайкен
Пансионат хороший, за свою цену все устроило
Хороший гостевой дом,номера чистые,персонал отзывчивый👍🏻👍🏻
AE
A E.
очень уютный гостевой дом! 2 года подряд приезжаю,очень нравится! в этом году появилась дунганская кухня,все вкусно,и цена приемлемая,советую
Моли Мо
Ужасное кафе, не советуем туда ходить не вкусно, соль как буд то вообще на кухне у них закончилась, шашлык более менее, а повару даже 1 звезду ставить не хочется
LI
Luiza Isakova
Общая стоимость 1200с Котлета соленная и не свежая Пюре ужасное Сосиски вообще ужасные И цена качеству вообще не соответствует!
Замира Асанова
Отличный гостевой дом!
Александр ^᪲᪲
Хороший, отель был 2 раза в нем, персонал доброжелательный советую.
РК
Рано Курбанова
Обладаю это место
A.
Adil .
Администратор хорошо встретила, показала все доступные варианты, терпеливо ждала пока мы примем решение. Номера своих денег в принципе стоят, есть мелкие недочеты, но если расценивать место чисто для сна, нормально) до пляжа близко, остались довольны
А Б
При заселени нам предложили комнаты разных категорий. Качество комнаты сильно зависит от цены, исходя из этого выбрали номер полулюкс, и остались довольными. Две недели пролетели с комфортом. Обязательно приедем в следующем году.
KK
Kunduz Kalenova
Персоналы отвратительные!Грубят,хамить на ровном месте…Элементарно в номерах нету туалетная бумага и мыло…Просили кружки,дали битые и грязные👎🏻Так что не советую,не стоит своих денег 👎🏻
Макар Рылов
Худший опыт аренды жилья в Киргизии. Персоналу плевать на гостей, чтобы тебе элементарно выдали кружки приходится напоминать по сто раз. Снимали номер «люкс» , от «люкс» там только название: ремонт из ранних нулевых, мебель оставляет желать лучшего и чуть ли не разваливается под тобой, в ванной сантехника еле работает, страшно было лишний раз пользоваться. Отдельный момент - окно в ванной, которое когда то было заклеено , но на момент нашего присутствия пленка наполовину была сорвана, следовательно моешься на всеобщем обозрении. О какой чистоте в номерах писали в отзывах ниже - не понимаю. Переночевали здесь ночь и переехали в соседний пансионат, где нам за меньшую стоимость предоставили гораздо лучшие условия и сервис .
СТ
Сабина Талантбек
Очень понравилось , чисто и уютно , отдыхаем каждый год с семьей 😍
Айдар Тыналиев
Уютные комнаты, все понравилось 👍🏿
Айзада Лирова-Маркисова
Гостевой дом Bali Остались на 4 дня, на третий день, якобы «владелец» начал грубить, хамить не смотря что мы гости, даже не представился кто и что он, начал просто вести себя по хамски и так как мы оформлялись то ли у дочери или снохи, мы ответили что все вопросы будем решать только с ней. В общем в номерах все держится «на соплях», все время ломалось что-то, каждый день чуть ли не звали чинить, номер был весь в паутинах и пыли, попросили чтобы убрались, постельное белье рваное, просили чтобы заменили и так далее. В номерах кроме телевизора нет ничего, ни холодильника ни чайника электрического. В целом не советую, а остались только потому что все абсолютно забито и других мест просто не было
ЭА
Э А
Комфортные номера,близко к пляжу😃
КМ
Ка Ма
Краваты сломанный аристон не работает все грубить
Эду Бек
Бали находится под номером 9.