Петровская пристань
Забронировать
4.4
М.
М .
Общая кухня - это нечто. Ее как построили 20 или 30 лет назад, не меняли и не ремонтировали ничего. Еще и стены из камня. Может, и красиво, но запахи камень впитывает прекрасно. Запах жареного старого масла просто стоит. Вытяжки нет. Утром заходишь и эта вонь старья и масла. 2 старых холодильника, мебели лет по 20,и все это давно немытое. Просто фу. В обеденной зоне чехлы на стулья жирные и в пятнах. 10 лет их не стирали или сколько? Антураж - как в 90х. В беседке, которая тут в отзывах всем нравится - запах старья. Отдельная песня - уличный туалет. Вонь от него даже на улице. А он рядом с входом в кухню. А газон и цветочки - красивые, да. А дорожки узкие, вдвоем не разминуться, некоторые кусты и цветы вобще ходить мешали. За то отзывы почти все прекрасные, как всем все нравится, и кухня старая и вонючая, и туалет уличный, в который даже заходить не нужно, издалека вонища. Люди, но вы же не только на цветочки и газон смотреть приехали, зачем вы ставите 5 звезд в отзывах? Здесь уличному туалету, кухне и беседке поможет только снос. Но если всем всё нравится, зачем хозяевам что-то менять и делать ремонт? Писали бы все, как есть, может хозяева и задумались бы.
АK
Александр Kg
Отличная зелёная территория, есть беседка и мангал, кухня чтобы готовить. Гостеприимная хозяйка помогала нам по всем вопросам, угостили домашним вином. Номера чистые с удобствами, все понравилось, приедем ещё .
OG
Olya Gvozdeva
Уютное место. Красивая, ухоженная территория. Очень много цветов.
Анна Шенцева
Очень уютное, спокойное, красивое место. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
Лапкинс Лакомство для животных
Приятное место для спокойного отдыха
ПС
Полина Санок
Отдыхали в пансионате и остались в полном восторге! Уютное место, рядом живописное озеро — утром гуляли по берегу, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом. Идеально для тех, кто хочет отдохнуть от суеты😻 Территория утопает в зелени, всё очень ухожено и красиво. Номера чистые и комфортные, чувствуешь себя как дома. Персонал доброжелательный и внимательный всегда помогут Обязательно приедем снова!❤️
Дмитрий Ефимов
Отдыхали с семьёй на майские. Тишина. Спокойствие. Зеленно.... Свежесть воздуха, все что нужно для семейного отдыха. Номера свежие, после ремонта, ещё пахнут краской. Да, не большие, но уютные и комфортные.... Все необходимое (кафе, базар, озеро, катета)рядышком, в шаговой доступности. Хозяева очень приветливые и доброжелательные,и всегда подскажут как лучше сориентироваться. Отдохнуть и забыться от городской суеты рекомендую в "Петровской Пристани" P. S. В летний отпуск отправимся туда же....
Альбина Агибалова
Атмосфера дома: чисто и уютно. Внутри все зеленое. Хозяйка доброжелательная. Отдыхать семьей идеальное место Все в шаговой доступности, хочешь фрукты-через дорогу! Хочешь озеро-через дорогу! Хочешь термальные источники-через две дороги! Хочешь на лошади в горы- останови по пути и езжай .)
Дмитрий Гудов
Ну днище такое еще поискать надо.
ХШ
Харлам Шербина
Ну это не гостиница, это музей из 98 года крайне не рекомендую, все ветхое, номера микроскопические еда не вкусная.
Рисалят D.
Зелёная территория, кусты роз, запах от них чудесный, калированная вишня (наелась от пуза). хозяйка Вера, очень добрый и клиентоориентированный человек, любую просьбу не оставляла без внимания. Искренне интересовалась как нам нравится... Простые номера, душ туалет внутри, очень удобно. Недорого, питание отличное, вкусное. Если захочется местной кухни, кафе, магазины в шаговой доступности. Рядом базар, фрукты-овощи, каракольское ашлямфу - пожалуйста! Пляж идти через дорогу, минут 5 неторопливым шагом. Пляж чистый, песочный, рядом яхт-клуб, можно покататься на пароходе 500 сом с человека, час длится прогулка+купание в море.
Алена Пуртова
Красиво, уютно, спокойно. Рекомендую для семейного отдыха
Андрей Ефимов
Замечательное место!!!
Рахат Макеева
Отличное место ! Центр , рядом кафешки , развлечения . Номер был чистый и уютный. Жили в «стандарт», но по факту как полулюкс. Единственное , кухня могла бы быть лучше , на мой взгляд. В целом неплохо , бутерброды и борщ были вкусными , но повар не успевала и однажды нас не хватило кусочка хлеба 😃. Да и выпечки хотелось бы. А так цены и остальное классно! Для бюджетного отдыха более чем хорошо!
Дарья Остр
Хорошее и уютное место! Хозяйка гостеприимная. Готовят вкусно. Спасибо было круто!