Аракет
2.1
Бейбарыс Ораз
Вкусная выпечка
докси xdd
Прекрасный продавец! Пускай больше рот не открывает
MS
Markus Stark
Магазин аракет, цены дорогие, хозяева магазина вообще не умеют вести это бизнес, сын или кто этот мальчик на кассе не знает что такое этика и что это!
A О
Продавец хам , ужасное обслуживание?! Типа бери если не хочешь не надо не советую приходить в этот магазин?! Одни хамы?! Парень молодой вам бы научиться сначала этике , а потом работать с людьми?! Даже 1 звезды не достойны ?!
Aria Arapova
СТ
Сабина Талантбек
Испорченные продукты 😕
사과 파이
Вчера покупали хлеб в этом магазине и совершили ужасную ошибку. Покупок было много суммарно почти на 2000 сом, пока все собирали взяли 2 хлеба, которые лежали в одном пакете, и оказалась что они оба испорчены. Решили снова придти в магазин, и попросить поменять нам его, на что получили шквал оскорблений. «Девочки не несите чушь, мы такой хлеб не продаем» «Ну ка чек покажите! Вы что на 2000 только хлеб взяли?» Женщина в очень грубой форме требовала перечислить нам вчерашние покупки (хотя нам не выдали чек, и складывается вопрос как же выплачиваются налоги) и когда мы отказались это делать, назвала нас мошенницами и истеричками. Дальше позвала всех своих дочерей, и начался какой то ад. В конце концов кинули деньги со словами « Вот! Возьмите милостыню» Самое интересное что женщина покрытая, но ведет себя как последняя невежа, постоянно на нас цыкала, оскорбляла. Очень страшно что в наше время работают такие магазины, которые отравляют людей.
AE
A E.
и одну звезду ставить жалко! купили у них хлеб,позже заметили что хлеб полностью заплесневел,пришли снова чтобы предупредить,что хлеб у них не свежий,ведь сегодня мы заметили,а завтра другие люди могут и отравится. вместо того чтобы попросить извинения,получили в ответ различные оскорбления🥲
Алексей Приходько
Можно купить вме для утреннего завтрака. Кофе молоко печеньки
Софик
Магазин просто супер, особенно во время отдыха)
JK
Janara Kadyrbekova
Цены приятно удивили👍🏼
Алексей Приходько Дембовский
Магазин с продуктами в непосредственной близости с проживанием на отдыхе
AR
Aj Roy
Магазин сам чистый,продавец очень вежливый,очень удобный магазин так как там можно найти абсолютно все.