Ностальжи
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Ma
Mi angel estar conmigo
Отвратительная хозяйка, злая алчная женщина, ей всё равно что во дворе ночью разговаривают, кто-то, шумит , стучит, орёт, и стонет, на жалобы , главное что ей платят , вода в душе почти не уходит, на это ей тоже всё равно, пока нет спроса одна цена, через короткое время повышает
DL
Danny Lucas
Cozy rooms and convenient for beaches and restaurants! The host was really warm and welcoming. Had a wonderful stay here and can’t wait to come back next time I am in Kyrgyzstan!
ИА
Иман Абылгазиев
Ужасное место, хозяйка очень агрессивно общается,очень не приятная женщина, номера грязные посуда отвратительная, от постельного белья просто тошнит Вообще ни кому не советую
Иван Ким
Не знаю почему есть отрицательные отзывы. Все супер. Друзья уже много лет останавливаются здесь.
BG
Bektur G
Хорошая локация для семейных пар с детьми. Много различных пляжей. На месте есть бесплатная парковка, детская площадка, и всякие удобства. В общем понравилось всё!!!
Вадим Слюсарев
Чисто уютно, все рядом: базар, кофешки.
НБ
Нагима Бакытова
Никому не рекомендую этот отель ужасные условия, воняет сыростью ,везде паутинки,пыль ,просишь чтоб вытерли пыль через не хочу делают ,грязное постельное белье кровать вообще не удобный не стоит своих денег в сутки платили 3500 тысяч сом одни негативные эмоции .
am
azat mambetaliev
Отдыхаю с семьёй здесь уже 3 год подряд нам нравиться,чисто уютно.
Наталья Дубовая
Нашей семье очень нравится этот гостевой дом. Отдыхали уже 3-й год. Уютные чистые номера. Облагороженая территория. Замечательные отзывчивые хозяева. До пляжа не далеко. Рядом все необходимое (магазины, базарчик, кафе). Очень рекомендуем!
Любовь Охотенко
Уютное местечко! Мы с дочкой были в начале августа. Номера чистые, бельё чистое, особенно радует хороший санузел с горячей водой в каждом номере. Хозяева приветливые и улыбчивые. На любую проблему находят решение сразу. Да в общем-то и проблем особо не возникало. Так, мелкие вопросы наши. На следующий год планирую остановиться там же
Diana Satarova
Жаман сөздөргө ишенбегиле. Пансионаттын условиялары абдан жакшы ар дайым таза. Мындай Пансионатты эч жерден таппайсыңар.😊❤️
Жанара Бактыбек Кызы
Биз ар бир сезон сайын эс алып кетебиз комнаталары таза колу пляжы таза мага настольжи пансионаттында эс алган жагат баарыныздарды эс алып кетишиниздерди сунуштайм
Адамовна Я
Ездим много лет .это просто прекрасное место .хозяева приветливые .номера хорошие .
Andrei Shershnyov
Прекрасный пансионат,хорошие номера!!!Обслуживающий персонал и хозяева👍
Dora Hunter
Совсем не согласна с предыдущим отзывом. Была в Ностальжи 6 дней. С 5го по 11 августа. Хорошие условия. В каждой комнате санузел с раковиной и душевой кабиной. Всегда есть горячая вода. До пляжа 10 минут. Хозяева приветливые.
Arhimed Arhimedovich
Ужасные условия и хозяева грубияны