Храм во имя священномученика Вениамина
Храмы / Соборы / Церкви
НШ
Нуржан Шалгинбаев
Поставил свечку за упокой души друга!
Д
Дмитрий
Благодатное Место.
Nadine Sviridova
Душевный, милый храм, приятные священники, очень на душе светло после посещения. Много икон, в том числе и вышитых: радуется сердце тому, как прихожане стараются для прихода.
Ольга Кораблева
маленький храм, тихий, как раз, для молитвы и времени наедине ссобой
Pavel Ryanzin
Очень красивый, богатый историей.
MH
Master Huru
Хороший храм с хорошими людьми.
МН
Марина Никитенко
Я- бывалая путешественница, но такого необыкновенного храма нигде не видела!) Он маленький, но запоминается на всю жизнь!)))
Ai Kol
Не удалось посетить, так как пришли только после определнного времени для посещения. Но было интересно посмотреть на колокольню.
Алиса Береза
Были на отдыхе, совсем нечаянно увидела в 2ГИС храм. Сходила, очень понравилось так спокойно и умиротворенно я себя никогда не чувствовала. Спасибо большое служителям храма, за то что все объяснили и показали 😍
Juli Kol
Очень понравилась атмосфера и служительница в храме. Слава Богу за эту церковь.
Андрей Тонких
Храм находится в шаговой доступности очень уютный И спокойный. Не забывайте благодарить Бога.
MM
Marina Marina
Люблю этот город этот Храм, приезжая в командировку, рада хоть изредка прийти на службу. Но печалит как мал и беден Храм, а на службах прихожане почти все возрасные. Поэтому, хела бы обратиться ко всем православным, приезжающим на отдых в Чолпон Ата. Не забывайте благодарить Господа за благополучно пойденую дорогу, за возможность отдохнуть, посетите службу в этом Храме. Помогите посильной жертвой в благоустройстве Храма.
Валентина )))
Соответствует христианскому, духовному состоянию. Чистенько и уютно. Очень приветливо нас встретили, и всё объяснили