Кочевник
Muzi Uzba
😛
JT
Janka Toma
Очень приятные хозяева, которые идут на встречу, хорошее расположение
Sergei Beloshapkin
Не очень понравился номер, матрас на двуспалке был желтый от старости, подушка вся кривая от скомканости внутренностей. Односпалка расположена прямо под висящим теликом с проводами из стены, спать там изза этого неудобно, боишься это все во мне сорвать. Ручка у душевой кабины была оторвана, приходилось как-то приспосабливаться чтобы открыть воду.
Дина Уйсимбаева
Хочу поблагодарить за отдых гостевой дом Кочевник! Номер у нас был 3-х комнатый с видом на озеро. 2 спальни и 1 комната отдыха . Было уютно вкусно кормили ели мы только в кафе кочевник у них действительно вкусно. Номер убирали каждый день спасибо девочкам отвечающим за чистоту. В кафе девочки официанты очень вежливые и обслуживают со скоростью света ! Уезжали обнялись и рассплакались так прикипели друг к другу за 7 дней. 🥲 Хозяин гостевого дома располагает к себе , атмосфера спокойная. Желаю вашему гостевому дому процветания . Побольше вам гостей. 👍👍👍
Koketka Dew
Два года назад приезжали сюда, было всё классно! Чисто, уютно, вкусно. В этом году просто трэш! Все грязное, мало-мало пропылесосят и все. В кафе вообще страшно заходить. Душ это вообще жесть..
ЛР
Лилия Россаль
Второй год здесь останавливаемся, вежливые добрые люди, не дорого, вкусные завтраки, переночевать для нас идеальное место, рядом с пляжем, ещё и зонтик нам дали на время отдыха, это так мило, спасибо Кочевник 🥲💗
Айжан Насирдинова
Хозяева пофигисты. Заезд типа в 2, по факту в 4. Шумоизоляция ноль. А плата не маленькая
Марс Бейшеналы уулу
Чистота и уют👍
ТС
Татьяна Статник
Отдыхаем практически каждое лето с 2016 года. Нравится всё 🤗!!!
Евгений Курбаков
Были 2017 году в июле. Все хорошо,чисто и уютно. Номер на 4 этаже на двоих. Минус звезда за шумоизоляцию.
ЕИ
Елена Ильина
Ходила на завтраки в это кафе. Очень приятная атмосфера, быстрая подача вкусных блюд и классные красивые девушки, очень вежливые и приветливые. Настроение с утра 👍👍👍 . И очень неплохой кофе!. Удачи, не снижаем планку!!!
AE
A E
одна звезда,грязно пыльно. внутри кровати столько пылища. бассейн грязный,несколько жуков плавает. в общем ожидание/и реальность.
As
Alt salva
Не рекомендую, администратор-хозяин-мырк. Заплатили им, сказали подождать, мы подождали в 2 раза больше. В итоге еще агрессию и ненависть проявлял. Говорил, забирайте деньги и валите, ищите другое место. Таких надо увольнять!!! Не рекомендую, добавьте 500 сом и заедъте в другое место и найдите сервис.
Айзада Дуйсенбаева
Классно,но холодная вода🥲
Almaz A
Остановились в этом отеле в начале июля 2024 года. Нашли случайно, хотели как можно ближе к санаторию "Голубой Иссык-Куль". Хозяин встретил и расместил очень быстро. Мы попросили на 4 этаже, оттуда вид на озеро шикарный. Номер 3 комнатный: 2 спальни, комната отдыха и санузел с душевой кабиной. Есть всё необходимое: телевизор, диван, холодильник, чайник и крушки, сейф, шкаф. Матрасы очень удобные. Спалось очень хорошо. Довольно тихий район. Звукоизоляция нормальная. Во дворе детский бассейн и площадка. В подвале парковка. Отдельно хочется отметить кухню! Мы попробовали шашлык, куурдак, жаренные баклажаны. Все очень вкусно було. На завтрак заказали блинчики и овсянную кашу. Просто супер! В общем мы уехали сытыми и довольными. Рекомендую!
A A
Не успели там отдохнуть, уже могу сказать своё впечатление. Написали им сутки назад узнать цены, в ответ тишина! Зачем тогда указали номер? Для чего он существует? В итоге узнали цены через сайт. Самое интересное было то, что готовить постояльцам самим НЕ РАЗРЕШЕНО🤦🏻♀️ первый раз такое вижу. Если человек не хочет питаться у вас, или где то еще, возможно у человек свои предпочтения к еде, то что тогда? Ему палец сосать? У нормальных людей обычно можно самим приготовить. Или это у Вас такой жалкий маркетинговый ход? Мне вас жаль!🤷🏻♀️
Юрий Никитин
Приехали в 11 утра. Пришлось погулять, заселение произошло ровно в 14. 2-й этаж, номер 5. Здесь после лестницы (внешняя) надо снимать обувь, в коридорах ковры. 2 односпальные кровати, 1 подушка на человека. Холодильник, плоский телек, чайник с посудой, балкон без ничего. Санузел с душевой кабинкой, напор воды хороший. Из принадлежносей только мыло в пакете и туалетная бумага. Кондиционера нет. Вид на улицу. Официально курить нельзя, но на балконах курят открыто. На балкон вынесли 2 табуретки. Проволока для белья там натянута. Розетки только у телека, 2. Ночников, бра нет. В общем помещении у лестницы гладильная доска с утюгом. Уборка здесь крайне неспешная. Девушка уборщица приветливая, но постоянно в телефоне, отходит часто. Кафе от отеля среднее, не лучше не хуже других. Высокие цены на кофе там, примерно как 1 блюдо. В целом отель неплох. Но рекомендовать не буду.
Nata S
Отдыхали с 2 по 8 июля. Комната на двоих, с раздельными кроватями. В комнате 2 односпальные кровати, пара тумбочек, шкаф, холодильник, телевизор с кабельным, но там всего несколько каналов на русском. В номере есть душевая кабина и унитаз. Всё чисто, предоставляется 2 полотенца, жидкое мыло. Рядом выход на пляж через территорию санатория Голубой Иссык-Куль в 10 минутах ходьбы. В гостевом доме 2 корпуса, в 4 этажа, между ними есть территория, на которой расположен бассейн, 3на 4 м, но не глубокий, всего 0.6-0.7 м. И небольшая детская площадка (качели, мячики). Так же есть кафе, средний чек 750 сом. Минусы: нет звукоизоляции, все слышно и в комнатах и уличные звуки. Нет возможности вернуть предоплату за номер, так что платите за сутки.
Jalyn Jolchuev
Месяц май. Приехали к ним, оказывается мест нет у них. Их лени нет предела конечно
frowank |
Заходили в кафе Кочевник, 1 ⭐ только за чай) Обслуживание на нуле, персонал грубый, пока сидели ждали, меню пришлось взять самим у соседнего столика🤨 Салат переперчили, в меню нет грамовки, за то порции на один укус, как будто бы кто-то уже оттуда поел😒 Заведение для тех, кто не хочет бухать на улице, и приходит за этим сюда со своим алкоголем) Не знаю как вам, но нам лично не понравилось, если сравнивать с другими заведениями вроде "Кафе" На Иссык-Куле, Чолпон-Ата)
Оскар Фирсов
Хороший отель, дружелюбный персонал, все понравилось, в номере имеются телевизор, холодильник, посуда и приборы. Вид с последнего этажа красивый.
EА
Elle Асановна
Была 2018 году ,внутри чисто и есть гор вода все удобно ночью можно выспаться как следует
Джон Голт
Приемлемые цены, паркинг, вайфай, но всё слышно. Всех соседей будете слышать, даже малейший шорох.
Mr. Jumaliev
Персонал грубый даже очень , где номер на 4 человека они туда помещают 6х, в котором двоим придётся спать у телевизора на прихожей. Кровати не знаю с каких времен скрипучие, старые и номер в которой мы были очень маленьким между столиком и кроватью если не ошибаюсь всего 20-30см, парковка платная сто сом
ДЕ
Денис Егоров
При заселении оказалось, что нет интернета. Причем администрация отеля даже не знала о том что интернет не работает, пока я их об этом не спросил. Интернет появился только на следующий день.
MT Х
Неплохо, номера обставлены хорошо, довольно комфортно. Минус: здание вроде из контейнеров, хорошая слышимость между номерами, вы будете слышать их, они будут слышать вас. Ну и пляж Голубого Иссык-Куля один из худших. Он узкий, вода местами каменистая и глубокое дно очень близко к пляжу начинается. В результате вы будете окружены кучей людей, потому что и на пляже места мало, и в воде негде разгуляться.
Alik Batov
Хороший, уютный отель👍
Багдат Даукенов
Отличное место для отдыха со всей семьёй. Комнаты чистые, уютные. Имеется детская площадка, бассейн, парковка. В столовой кормят очень вкусно. Цены очень приемлемые. Рядом имеется санатории, где можно получить лечение, чуть дальше пляж. В общем советую!