Талант
Отель
Камила 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Горбатенко
Отдыхали в люксе. Отличный отель, приветливый персонал. Номера уютные, все есть все работает. Белье меняют, номер убирают. Если нужны новые полотенца, или уборка или ещё что то, все решается за 10 минут. Огромное спасибо хозяину отеля, Мировой мужик! В кафе так же все вкусно и по ценам нормально.
И❤
Ирада ❤️
Очень чисто и уютно ,цены приемлемы ,кафе при отеле очень вкусное ,чисто ,персонал вежливый ,особенно хотелось отметить официантку Камилу ❤️рекомендую на 1000%
ЕН
Еркебулан Несипбай
Чисто и уютно, цены адекватные, вкусное кафе при гостинице
Даник Керимбаев
Чистый, уютный отель. С хорошей локацией. Кафе при отеле просто бомба. Советую!
bh
bahrom hoshimov
Очень понравилось. Чисто. Вкусно. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Анастасия Б
Останавливались в этом отеле — и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, видно, что за порядком здесь действительно следят. Отдельное спасибо уборщицам — каждый день свежие полотенца, всё аккуратно и опрятно. Хозяин отеля и персонал очень приветливые, всегда готовы помочь, подсказать, ответить на любые вопросы. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя как дома. Если ищете спокойное и комфортное место — рекомендую этот отель от души. Жаль, что не могу сказать того же про кафе при отеле…
ТБ
Тимур Бегишев
Недавно останавливались в этом отеле и остались в полном восторге! Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё, что нужно для комфортного отдыха, включая удобную кровать, свежие полотенца и качественную уборку. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
Отличный отель со всеми условиями для проживания, не далеко находится от берега 300 метров , очень удобная локация , имеется отдельная стоянка для транспорта. Персонал вежливый , есть детская площадка, солевая шахта, тренажерный зал, кафе где очень вкусно готовят , намазхана. Приехал с семьей из Казахстана , все понравилось!
Клара Масымбаева
Мы каждый год едем всей семьёй в пансионат "Талант", нам нравится отдыхать здесь. Недалеко от озера, персонал
CC
Cool Cool
Очень жалею, что воспользовался услугами данного «отеля»! Если хотите провести отличный отпуск, то обходите это заведение стороной. Никакой отзывчивости и никакой вежливости со стороны персонала и регистратуры! В номерах грязно, пыльно, воняет канализацией.
Рия
Хотели с друзьями насладиться отпуском, хорошо провести время,а благодаря этому месту все было испорчено...Просто ужасное место!!!Хамское отношение,очень грязно ,никакого сервиса!!!!!
LT
Lu Ten
Грязно еще и хамят.
Sam 247
Отель только для семейных, п***ов не запускают…
Amonit Amor
В августе 2024 хотели с друзьями остановиться тут, но столкнулись с хамским отношением прямо с порога. И с неуместными расспросами о том, в каких мы отношениях друг с другом. Рядом полно вариантов в разы лучше этого, так называемого ‘отеля’, где вам не будут ‘лезть в трусы’.
Денис Терещенко
бомбовый отель , но кухня , ребята просто отвал башки
AM
Aslan Myrzakmatov
Уютный и атмосферный отель ,хозяева вежливые и добрые люди ,пляж в 5 минутах ,на территории есть тренажёрный зал, соляная комната ,намазкана , сауна с хорошей парилкой , спасибо за приём , рекомендую всем кто хочет отлично отдохнуть 👍👍⭐️☀️
Данила Кушнирук
Отличное место. Приветливый персонал. На территории пансионата есть кафе. Вкусно готовят. В номерах чисто, горячая вода есть всегда, напор хороший. Рекомендую.
ДЕ
Динара Ес
Сейчас отдыхаем здесь. Отличное место, вежливый персонал. В номерах чисто, есть стол холодильник шкаф и плечики. Пляж в 5 минутах. На территории есть свое кафе, можно со своей едой. Еда в кафе вкусная, разнообразная.
И
Ильяс
С виду нормальные номера ,нормальный персонал,но если вы захотели нормально отдохнуть ,лучше присмотреться в другим отелям, а это забегаловку лучше обходить стороной ,к кухне вопросов нет,очень вкусно,но гостишка так себе ,грязно, детям персонал хамит,да даже не детям, взрослым бывает и тоже.Если вы любите когда вам хамят, любите тараканов, то добро пожаловать!
SI
Shoxrux Ikromov
На кухне все дружелюбные,но если дело доходит до персонала отеля(его даже не назвать так)скорее гостишки, то это просто ужас ,недружелюбные, могут нахамить не соверленнолетним, вообщем ,так себе, за этот ценик полно разных отелей с нормальным персоналом
AF
As FF
персонал добрый ,кроме мужчины на ресепшене, если вы пойдёте в туалет ,хотя до этого ели в кафе ,он может вас покалечить за это,в вообщем мужчина не приятный...
Сча стливый
Сейчас отдыхаем тут с 02.06.2024. Огромное уважение хозяевам данного гостинного двора. Советуем всем кто хочет отлично отдохнуть на Иссык-куле! Позже добавлю фото!
Ира Кирина
Были этим летом, все отлично и просто!)
Оксана Кон
Вроде все ничего, приличные чистые номера, приятный коллектив, вкусная еда в кафе, но есть одно большое НО. Шум со всех сторон. Шумоизоляции в номерах нет от слова «совсем». С одной стороны - дети, беснующиеся на детской площадке и в 23 вечера, с другой стороны - их пьющие и веселящиеся родители в кафе на территории отеля. Люди на отдыхе, всё понимаю, поэтому просто совет - если вы предпочитаете засыпать до 12 ночи - не стоит сюда ехать. Тихого и спокойного отдыха тут нет. А те, кто может заснуть и под барабаны над ухом - вэлкам. Ну и просьба к администрации- может стоит все же оговаривать с гостями временные рамки шумных посиделок?
НЛ
Наталья Лаптева
Очень удобно, что в отеле находится кафе. Цены приемлемые. Персонал дружелюбный и приветливый. Кухня очень вкусная👍👍👍
Елена Викторовна
Вкусно кормят, приятная атмосфера.
Айлин А
1. Очень грязно в номерах, у нас при заселении был слой пыли на мебели, волосы в тумбочках и полках, женщина уборщица - уборку делает не качественно. Администратор женщина неприветлива. Во время проживания уборка в номерах не проводится. 2. Одеяла и подушки грязные, постельное белье выдают чистое (единственный плюс) 3. В ванной сломан смеситель, и держатель от душа не закреплён, присутствует неприятный запах в ванной. 4. Нет москитных сеток на окнах 5. Нет электрического чайника в номере.
Чумачетчая Чума
Приезжали сюда вкусно покушать .очень понравилась кухня спасибо большое
Оскар Фирсов
Отдыхали в гостевом доме Талант, все понравилось, уютная территория, есть тренажерный зал, сауна, также лаундж зона. На територии сразу же кафе, пляж 10 минут ходьбы, приятный отдых, и находиться в Чолпон Ате в городе вечером можно прогуляться
Saule Khassenova
Очень хороший отель, очень чисто и персонал дружелюбный, номера комфортные, все внутри имеется.Парень Самат все подсказал, показал, объяснил. Гостеприимство на высшем уровне!!! Повара замечательные, очень вкусно!!!
Aigul Ka
👎🏻 на первый взгляд все было нормально, уютный дворик приятный персонал. НО по чистоте и качеству уборки БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ минус!!! На первое замечание «горничная» якобы сделала уборку, на деле ничего не изменилось🤷🏻♀️ пыль так и осталась лежать, а про ванную комнату вообще отдельная история🤦🏻♀️ ее будто бы месяц не убирали. Бээх стремно жить в грязном номере хоть и за такие деньги. Кроме того в описании написано «курение запрещено», но на этажах курят, весь номер пропах😭
es
esaw sa
лучшее место... и близко к морю. . и ващн все супер