Tok Shop
Аптека
наталия савостина
Очень хорошее обслуживание,фармацевт высокого уровня!
ЖС
Жылдыз Садыкова
Самая крутая аптека в Чолпон Ате!!!Цены тоже классные! Если в этой аптеке нет какого то препарата то в Чолпон Ате его точно не найдете😄
СА
Самат Аскербек уулу
Аптека 5 звезд
ik
ilyas kazatov
Хорошая аптека! Молодой человек с большой бицухой обслужил как надо!
Сергей Павленко
Плотный парень хорошо обслуживает, пушка бомба
SM
Sl Mad
Самая лучшая аптека, парень который обслуживал профессионал своего дела.
Anastasiya Sh
Здесь есть всё и даже больше! Огромный выбор, цены ниже, чем в других аптеках.
kuplyoulwa .
Классная аптека, все есть! Нашёл все лекарства, купил линзы и нашёл очки (во всем Кыргызстане не мог найти готовые очки)
Катерина Коронова
все отлично,очень большой выбор препаратов
Р.
Ревизор .
Лучшая аптека в районе, большой ассортимент. На телефон отвечают.
MK
M K
Очень хорошая аптека! На отдыхе порвались линзы, нашли только в этой аптеке.Ассортимент огромный, работают быстро и качественно.В Москве не найдешь то, что здесь есть.Молодцы!!!
Sam Des
Большой ассортимент лекарств
Александра .
Приехали отдыхать и оказалось, что забыла таблетки который нужно принимать каждый день. Обзвонила порядка 10 аптек, и только в этой они были в наличии. Спасибо, выручили!!!!
Mr. SkN[i]lPl[e][r]
Большой ассортимент, нашёл все что мне было нужно, дают советы по выбору лекарств
NK
N K
Да согласна,что ассортимент большой! Но работающие там люди,не знают основные правила общения с покупателем!👎👎
Айгера Айгера
Очень хорошая аптека! Ассортимент удивил), есть всё и даже больше
Михаил Михаил
Самая лучшая аптека. Огромный выбор и вежливый персонал.