Асель

RA
Ryspek Aitugulov1 отзыв
Андрей Игнатенко11 отзывов
Айсулуу Сагынбаева6 отзывов
Ужасный отель. Никому не советую. Это, пожалуй, худший отель, в котором мне когда-либо приходилось останавливаться. С самого начала всё пошло не так. Заселение было медленным и неорганизованным, персонал грубый и абсолютно не заинтересован в помощи гостям. Номер — это отдельный кошмар. Грязно, пыль на полках, постельное бельё со странными пятнами. В ванной — плесень, полотенца воняют сыростью, вода еле тёплая.Спать было невозможно — то шум с улицы, то запах сигарет из соседних номеров. Завтрак — это вообще смех сквозь слёзы. Всё холодное, скудный выбор, еда явно не свежая. Столы липкие, посуда плохо вымыта. Я совершенно не понимаю, как этот отель получил свои звёзды — максимум одна, и то с натяжкой. Ни уюта, ни сервиса, ни элементарного уважения к гостям. Жалею, что не прочитала отзывы до бронирования. Никому не рекомендую. Потратите деньги, нервы и испортите себе отдых.
D D1 отзыв
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом, гостевой дом «Асель» — это именно то, что вам нужно. Здесь вас встретит теплая, домашняя атмосфера, внимательный персонал и всё необходимое для комфортного проживания. Гостевой дом удобно расположен — рядом находятся главные достопримечательности, магазины и красивые природные пейзажи. Это отличное место как для спокойного отдыха, так и для активных путешествий. Номера в «Асель» чистые, светлые и хорошо оборудованы. В каждом номере есть всё, что нужно: удобные кровати, кондиционер, Wi-Fi, а также приятные мелочи, которые создают ощущение уюта. Особая гордость дома — это кухня. Гостям предлагаются вкусные домашние блюда, приготовленные с любовью. Возможность заказать завтрак, обед и ужин делает отдых ещё более приятным и беззаботным. Атмосфера здесь по-настоящему доброжелательная. Хозяева гостеприимны и всегда готовы помочь — будь то организация трансфера, экскурсии или просто совет по маршруту. Гостевой дом «Асель» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь каждый чувствует себя желанным гостем.
Л
Лу6 отзывов
Я там работала, если можно так сказать. Главная очень злая баба конечно. Возомнила себя царицей мира. Я себя не оправдываю, может и правда не умею работать. Но речь не об этом. Хочу сказать то, что мне и так было тяжко работать, да ещё и такое отношение свыше меня достаточно измотало, точнее: утром надо было подметать весь двор, и во дворе находились деревья черешни, и когда подметаешь, то ты непроизвольно касаешься ветвь, листьев её дерева и в это время я обнаружила, что во мне ползут множество жёлтых живностей (не знаю как называются эти вредители). И может я и не поработала лучше, но несправедливо съедать труд под предлогом "испытательного срока". Она заявила что мы не сможем с ней работать, но я попросила утром уйти, чтобы за это время помыться, постирать вещи, точнее одежду, в которой я бы покинула бы то место, поскольку она реально сильно загрязнилась и футболку, которая была покрыта теми насекомыми, которые взобрались на меня во время подметания, но она мою просьбу сочла за наглость, потребовала показать те насекомые в футболке, будто я сама выдумала все это и решила тупо из-за скукоты воспользоваться её стиральной машиной (хотя тогда насекомые может и пропали, но я до сих пор боялась, чтобы те насекомые потом опять не продолжали ползать по моему телу) и потребовала немедленно покинуть территорию. Говорит, мол, стиральная машина занята, хотя она и не работала. В тот день еще и был сильный дождь, холодно, а у меня из нормальной одежды только лёгкое платье, но она оказалась настолько бессердечной, ей было все равно на это. Хотя я всего лишь позанимала бы их кровать до утра, которая и так была бы пуста. Зачем так относиться к работникам, будто они её рабы? Чувствовала себя такой униженной, хотя всего лишь хотела зарабатывать. Даже не представляет, в каком подавленном состоянии я была после этого, относилась так, будто я отбираю у нее хлеб, хотя я работала до изнеможения, что не могла ходить из-за мозолей. Вот из-за таких животных отношений и бывают суициды!
ЕА
Евгения Андреева6 отзывов
Никому не советуем этот гостевой дом! Забронировали два номера на три дня, сделали предоплату. Переписывались напрямую через инстаграм. После предоплаты я попросила скинуть подтверждение брони - на что ответ цитирую «Я же подтвердила, что получила деньги» 😂Никаких договоров, чеков не предоставили. Это сразу насторожило. Приехали, заселились. Номера очень тесные, холодильника ни в одном из наших номеров не было. Постельное белье и полотенца в один номер принесли только после напоминания, и то одно полотенце на двоих🙊 Бассейн не подогревается, вода холодная. Рядом с нашим номером располагалось общее место для отдыха, и вечером там начались шумные посиделки одной компании, висящее там правило якобы тишины после 22-00 никто не соблюдает, на замечания других отдыхающих начался скандал, администрация никак не смогла урегулировать его. Вишенкой на торте стало то, что при заезде мы оплатили завтрак, с просьбой приготовить на 8 утра, в 8 ч спускаемся в кафе, о завтраке как будто слышат впервые, пообещали приготовить через час (!) ну ладно, прождали до 9 ч, вновь идем, и что? Завтрак не готов, снова будто впервые слышат! Работники там все как сонные мухи 😬 администратор на претензию только невнятно мямлит. Решили выехать, просим вернуть оплату за неиспользованные 2 дня, наконец пришла хозяйка и говорит, что удерживает с нас штраф 30% от суммы, якобы если бы мы ночью ей сообщили, она бы не потеряла других клиентов, а сейчас номер будет пустовать из за нас. Я прошу предоставить документ, где указано это правило неустойки, подписанный договор итп, его конечно же нет🤨 она говорит, что мы нарушили договор, которого - на минуточку - не существует🤣 в конце концов она так и не вернула эти несчастные пару тысяч. За непредоставленный вовремя завтрак правда вернула сумму. В общем, обходите это место стороной, если не хотите нарваться на такое отношение! Никаких извинений не последовало, ответ - клиентов и без вас хватает. Ну что ж, остается только пожелать процветания😅
ЭХ
Эркин Халилов1 отзыв