Элес
Гостевой дом
ДШ
Данил Шумихин
Отличный гостевой дом. Хозяйка просто супер. Отдельный привет повару :). Все супер, по домашнему. Тихо и уютно.
Елизавета Седова
Прекрасное уютное место, ОЧЕНЬ вкусная еда! Отдельная благодарность хозяйке Чинаре ❤️ Советую к посещению, рядом с пляжем (5 минут через парк)
Майрам Алмазбекова
Очень понравилось😍
Ayana Akylbekova
вкусная еда, отличная атмосфера 🤩
РМ
Равиль Мухтаров
Отличное место, еда очень вкусная удобно идти до пляжа через парк все рассчитано до мелочей приезжайте не пожалеете !!!🥳🥳🥳 🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌🚌
N N
Были в данном гостевом доме с семьей. Сразу видно, что владельцы с трепетом относятся к гостям. Все были доброжелательные, сервис на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Мархабаткан Азизова
Очень уютное и тихое место. Чисто, комфортно, приветливые хозяева🫶🏻Отлично подходит для спокойного отдыха. Обязательно приедем ещё раз🥰
Archie Sar
Отличная хозяйка!
Ира Иванова
Очень понравилось проживание в гостевом доме. В ближайшем доступе парк, озеро Иссык-Куль, магазины, автостанция, музей и даже резиденция президента. Чынара невероятно интересная женщина с тонким вкусом. Все завтраки и ужины были очень вкусными и разнообразными. Ещё и гостинцев с собой подарили. Хочется вернуться.
НО
Наталья Осипова
Прекрасная гостеприимная хозяйка, готовит невероятно вкусно! Душевная атмосфера, в помещениях чисто, тепло, уютно, не отель, но все, что надо есть, кровати хорошие, спать комфортно, матрасы удобные, белье свежее.
Сайкал Картанбаева
Хозяйка самая лучшая, добрая и заботливая женщина на свете! Еда вкусная, номера чистые, персонал замечательный. Приезжайте, точно не пожалеете! ❤️
Азамат Будайчиев
Супер! Приезжайте не пожалеете!
А Ш
Очень уютный гостевой дом, душевно, чисто, комфортно 🤩 Чинара - замечательная хозяйка. Вкусная домашняя еда 🤌🏽 Рядом находится красивый парк и пруд , идти до пляжа - одно удовольствие!
Камила Кубат
Лучшее место для людей что любят комфорт, наивкуснейшую еду и доброжелательных хозяев! Хозяйка гостевого дома просто 🔥 Самсы и плов🔥 Хочется возвращаться снова и снова💔
Almaz Kadyraliev
В своих многочисленных путешествиях я часто встречаю различные гостиницы и гостевые дома, но гостевой дом "Элес" на Иссык-Куле оставил впечатления, которые нельзя забыть. Первое, что поражает в этом уютном гостевом доме, это его расположение. Он расположен в живописном месте, окруженном горами и озером, что создает неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Именно здесь гости могут насладиться уникальными видами и окунуться в атмосферу природы. Гостевой дом "Элес" порадовал меня не только своим расположением, но и качеством обслуживания. Отельный персонал был очень внимателен к моим потребностям и пожеланиям, всегда готов помочь. Особенно хочу отметить работу водителя, который возил гостей на горячие источники. Его профессионализм и доброжелательность заслуживают высших похвал. Он не только владеет безупречными навыками вождения, но и обладает отличными коммуникативными способностями, создавая уютную атмосферу в пути к живописным местам. Кроме того, номера в гостевом доме были уютными и комфортабельными, с современной мебелью и всем необходимым для приятного отдыха. Также хочу отметить богатый выбор блюд на любой вкус, что добавляло позитивных эмоций к общему впечатлению от пребывания. В целом, гостевой дом "Элес" на Иссык-Куле оставил в моей душе яркие и теплые воспоминания. Я рекомендую это место всем, кто хочет насладиться красотой природы и получить высококлассное обслуживание.
BA
Bermet Ab
Спасибо большое за гостеприимство Чынара эже. Номера чистые, просторные. Еда домашняя, вкусная. Чынара эже сама готовит❤️❤️❤️
Ольга Руденко
Супер хозяйка Чинара, вежливая, отзывчивая, вкусно готовят! Просторные номера со всеми удобствами!Преимущество недалеко от городского пляжа и нового парка!!!
Altynai Akylbekova
Приезжайте в Элес 😍😍😍
Aidai Akaeva
Классное место, Чынара эже просто невероятная женщина…. Встречает как своих родных 😀Еда вкусная, номера чистые, советую от души посетить это место
Aman Akylbekov
Так уютно и вкусно готовят)
Aman A
Хозяйка топ! Гостеприимство на уровне! Номера чистые, еда лучшая. Персонал идеальный. Водитель который возит людей на горячий источник, очень красивый, умный без девушки! Качели топ, розы классные! Тишина на районе!