Sambusa
Кафе
3.5
3.5
Joldubai Abdimomunov
Пришли сюда по отзывам, и вправду очень вкусно готовят. Заказ наш принесли за 10-15 мин. Сервис тоже на высоте. Интерьер тоже красивый. Приходите не пожалеете!
TK
Turatbekova Keremet
Красиво,уютно,вкусно,приятная музыка, не шумно. Кухня Халал) Были игрушки для детей,обслуживание очень хорошее
Азамат Давлетов
Были здесь 9 и 10 января, искали долго место где можно вкусно покушать, нашли по отзывам это место Действительно все отзывы соответствуют, все очень вкусно, все красиво, обслуживание приятное и на высоте, нам все понравилось В дальнейшем если будет возможность снова остановиться в Чолпон ате обязательно заедем сюда Наши честные рекомендации
Жоомартбек Чыныстанов
Были семьёй, ели вкусный завтрак, каши большие порции, омлет с помидорами, салаты 👍 Спокойная музыка, уютная атмосфера, классный интерьер, милая официантка Айнуска
ㅤ K
Силерге эмне акча кереги жок бу? 15 мин отурдук эч ким келген жок анын ортосунда 2 жолу офик чыкырдык
I
Irina
Вкусная еда, приятный персонал
KK
Kanybek Kalmatov
Ужасная кухня. Нашел пуговицу во Фрикасе. Черная пуговица из алюминия! Слава Богу я увидел ее в еде, и не съел. Пожалуйста, разберитесь со своей кухней.
КУ
Кубанычбек Урпоев
Были с женой —, к сожалению, остались разочарованы. Еда оказалась совсем не вкусной, блюда пресные, невыразительные. Особенно удивило, что подали старый хлеб — это совсем недопустимо. Атмосфера и обслуживание были нормальными, но качество кухни требует серьёзной доработки. Надеюсь, руководство обратит внимание на замечания.
NT
Nurdan Tynymseitov
Принесли лагман с просроченым тестом, еще и не признали в том то что тесто старое, обслуживание хромает , повар не нормальный, как можно такое блюдо подавать людям, мужчина за соседним столиком тоже был не доволен едой, сказал что уже второй день тут ужинает и все без понтовое, заказали лимонад и принесли лимонад без льда !!! Просто ужас
Игорь Герцог
Прочитал предыдущие отзывы о месте после того как поужинали здесь с девушкой и удивился низким оценкам. Либо сменился персонал, либо руководство, либо обратили внимание на отзывы клиентов, но наш ужин был отличным: овощи на гриле, лагман, рыба на жаровне, чай и фунчоза - все было очень вкусно и сытно. Цены, конечно, повыше прочих кафе, но незначительно. Обслуживание было вежливым и быстрым, без нареканий, блюда приготовили тоже быстро, в течение 20 минут все принесли. Интерьер очень уютный и современный, ненавязчивая тихая музыка. Единственное неудобство - туалет на улице
Perizat Ashimbekova
Посетили заведение недавно. Сами блюда оказались вкусными, за это однозначный плюс. Однако впечатление испортило обслуживание: свой заказ ждали полтора часа, и никто даже не извинился за задержку. Также обещали гарнир из риса, но принесли пюре без предупреждения. Такие мелочи, как ни странно, очень влияют на общее впечатление. В целом — кухня хорошая, но с организацией и сервисом явно есть над чем поработать.
D.
Di .
Обслуживание на высшем уровне ! Еда очень вкусная ! Особенно манты ,боорсоки подают горячими ) Спасибо за вкусный обед
Асель Медетбекова
Все вкусно, сервис хороший. Все блюда свежие, горячие, десерт тарталетки был вкусный
Виктория Казанина
Замечательное место, шикарная кухня Нам все очень понравилось, однозначно рекомендуем посетить это место Десерт дубайский шоколад восторг! Интерьер приятный, не надоедливый
Еда невкусная, обслуживание хромает
Emir Samudinov
Анна К
Вкусная форель, приятное обслуживание. Жаль, что нет кофе 🥲
Aysuluu Abdimazhitova
Отличное место , вкусная еда , даже хлеб был таким домашним и вкусным , рекомендую 🫶
Эдик М
Некачественная еда, плюс обслуживание хромает
BR
Bakulia Rasulova
Очень уютное место, блюда вкусные, официант Уран обслужил на высшем уровне, огромная ему благодарность и успехов 🤲🏻
Ray🤍 Islambekova
Ужасное заведение не дают зарплату во время и грубят , дают обещание и не делают. И не ценят труд работников . Обещанную и договорную зарплату не дают, обещали другую цену но дали мало и не до конца.
Айдин Канатбеков
Были вчера в этом заведении. К сожалению, впечатления крайне негативные. В еде оказался волосок, подача блюд заняла около 50 минут, а когда наконец принесли заказ — блюдо уже было остывшее. Порция оказалась очень маленькой, совершенно не соответствует цене. Опыт неприятный, не советую к посещению.
Bengo 1
Тут еда вкусная соглашусь, но ожидание 45-50 минут,блюда остывают до подачи, пожалуйста исправьте это администраторы!
МР
Мирлан Рапиев
Отличная кухня. Приятная обстановка и фоновая музыка.
МТ
Мээрим Торобаева
Суп -вообще без вкуса, как вода. Лагман- одна лапша, мясо почти нет. Ожидала большего, но увы, не впечатлило.
МП
Мухтарбекова Перизат
Ужасное заведение . Каши готовят на воде . Пресная , абсолютно не вкусная. Обслуживание ужас . Официантка нас обслуживала как будто мы бесплатно кушаем . В общем не советую .
H
Hhana
Вкусная еда, правда половины меню не было. Например кофе..Быстро приносили блюда. Приятный персонал. Жаль туалет на улице, было холодно. Но главный минус - шумно. Какая-то женщина (видимо владелец) орала на всех (персонал).🫡 *Была утром-в обед*
Шат М
Классный интерьер, свежий хрустящий хлеб и свежие борсоки, курдак с бараниной и жаровня классными были, босо лагман 7/10 Стоимость средняя, смотрите сами Ик все же Супер внимательный официант Бактыгуль за счет нее и 5⭐️
CM
Camilla Museeva
Еда невкусная. Салат из баклажанов готовить вообще не умеют, они были сырые и вообще невкусные. Лагман слишком жирный, про боорсоки вообще молчу, что они туда добавляют не знаю
vadzer94
Уютное и приятное место, заказали куурдак - мясо просто таяло во рту, боорсоки свежайшие, обслуживание на уровне
Murasbek Emilbekov
Еда вкусная , принесли быстро , но мебель не удобная , она была низкая , из-за этого стол казался выше , а так всё отлично
ЭБ
Эмир Билашов
Зарплата бербишпейт экен!!!
ES
Elena Smolyakova
Ели дважды, форель под сливочным соусом топ!
NB
Nurzhan Bekboeva
Очень вкусный хлеб и рыба в на жаровне 🤤
ID
Ihsan Durov
Очень плохое обслуживание и маленькие порции
AL
Aiperi L
Шикарно! Очень вкусно, тихая обстановка и красивый декор.
KK
Konstantin Kuptsov
Плохо, за такие цены принесли какой то микробургер, манты норм, кофе просто грязная кружка, и ощущение что он просто из автоматической кофемашины, вы или цены опустите либо уровень подтяните
NA
Nurayka A
Были сегодня ближе к 22:00 не было чая, официант объяснил это тем что нет воды (кипятка). Вместо чая принесли лимонад (манго-маракуйя) если его можно назвать лимонадом, ни вкуса маракуйи ни мяты… Впервые попробовала том ям без креветок и мидий, а ведь именно за ним и зашли в заведение… p.s беременная захотела том ям. К официанту претензий нет, обслуживание хорошее, но не могу его отметить, так как официанты ходят без бейджиков. В общем были разачарованы. Качество не соответствует цене.
Lj D
Отличное место, чисто , красиво, еда вкусная, цены адекватные! Официант Жылдыз прекрасно обслужила! Приедем еще!
Маша Мурдасова
все здороваются при входе, вежливые. еда нормальная, но лагман безвкусный, подача красивая интерьер уютный, можно сфотографироваться единственный момент не устроил это очередь подачи. стоит научить персонал правильной очереди блюд, нам принесли напитки и чай который, очевидно, остыл когда принесли еду затем, принесли одно блюдо. мы попросили принести хлеб и каймак, чтобы не сидеть ждать пока один ест. два блюда задержали, понять можно, но стоило выносить блюда вместе, пока доедал первый последние только начали есть. заказали чай с молоком, молоко посчитали отдельно, немного странно
Sк
Sambusa, кафе
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Обязательно учтем Ваши замечания👌
Aidana Chokubaeva
Нам всё понравилось. Заказали форель в сливочном, мясо по франц. и домашние котлеты. Очень вкусно, порции тоже достаточно большие. Советуем
Sк
Sambusa, кафе
27 июня 2024, официальный ответ
Aidana, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Kseniia Shalyutina
Вкусная еда, приветливый персонал, потрясающий уютный интерьер! Дважды ели в этом месте и очень довольны.
ВЛ
Вера Локтева
Не советую ждали долго принесли холодным на вид и вкус отвратительно
YP
Yevheniia Prokofieva
Заказывали стейк с собой , в итоге получили гуляш по цене стейка
Виктория Минаева
Очень вкусно, прекрасный интерьер, ламповое место😋😋
А❤
А17 ❤️
Я не капризный и очень терпеливый человек. Но это была самая невкусная еда и самое долгое обслуживание. Все посетители ругались, что ждут еду уже больше часа без преувеличения, а когда подают то многие отказываются есть это. Мы были настолько голодные, но всё равно не смогли есть самое жесткое мясо, сырая картошка, а лагман это ужас, так ещё всё дорого. Раньше, когда была Sambuca, было дорого, но это того стоило, быстро и вкусно.
SZ
Si Zar
Время работы указано до 00:00, но мы все ровно позвонили уточнить в 22:08 «мы вас ждём, приезжайте» Но как только зашли официантка сказала что уже закрылись, при этом в зале два стола которые сидят с меню в руках. После двух минутного спора бармен посадил нас за стол. Но официантка просто ушла на кухню, мы прождали 10 минут, на просьбу принять заказ бармен просто пожал плечами и не позвал никого кто бы мог помочь. И мы ушли голодные и разочарованные
ЖЛ
Жанна Лютенко
14.09 заказали сырники, очень вкусные. Жаровня вкусная, курдах все вкусное. Ребенок заказал фетучини без Грибов, на вид ужасное вкус не понятный. Сказали официантке, она позвала администратора, она пришла и стала на повышенных тонах доказывать, что это все свежее и мы просто обязаны это съесть. Что мы просто капризные. Администратор просто женщина с базара.
Были 7.09. 24. Вкусно, и Восточная и Китайская кухня. Обслуживание- на не отличном уровне, немного бы «разбудить» официантов. При таких ценах можно бы и пошустрее. Интерьер внутри заведения - красиво, уютно. Кофе… лучше пить его в другом заведении. Десертов не было. Хлеб - очень вкусный. В туалетах можно было поставить бумагу, при таких процентах за обслуживание.
GG
German Gaponov
Блин, ну это жесть. Раньше было крутое место, а сейчас... Ребят, это провал. Из пяти блюд, которые мы спросили, трех нет. Ужас просто. Вы работаете четыре сезона, так будьте любезны соответствовать. Мы ходим в это заведение уже четыре года подряд. Сегодня просто выпали от отсутствия ассортимента. Однозначно, нужно подтянуть кухню.