Sambusa
ЭБ
Эмир Билашов
Зарплата бербишпейт экен!!!
Ray🤍 Islambekova
Ужасное заведение не дают зарплату во время и грубят , дают обещание и не делают. И не ценят труд работников . Обещанную и договорную зарплату не дают, обещали другую цену но дали мало и не до конца.
ㅤ •
Силерге эмне акча кереги жок бу? 15 мин отурдук эч ким келген жок анын ортосунда 2 жолу офик чыкырдык
Айдин Канатбеков
Были вчера в этом заведении. К сожалению, впечатления крайне негативные. В еде оказался волосок, подача блюд заняла около 50 минут, а когда наконец принесли заказ — блюдо уже было остывшее. Порция оказалась очень маленькой, совершенно не соответствует цене. Опыт неприятный, не советую к посещению.
Orozmuratov B
Тут еда вкусная соглашусь, но ожидание 45-50 минут,блюда остывают до подачи, пожалуйста исправьте это администраторы!
KK
Kanybek Kalmatov
Ужасная кухня. Нашел пуговицу во Фрикасе. Черная пуговица из алюминия! Слава Богу я увидел ее в еде, и не съел. Пожалуйста, разберитесь со своей кухней.
МТ
Мээрим Торобаева
Суп -вообще без вкуса, как вода. Лагман- одна лапша, мясо почти нет. Ожидала большего, но увы, не впечатлило.
КУ
Кубанычбек Урпоев
Были с женой —, к сожалению, остались разочарованы. Еда оказалась совсем не вкусной, блюда пресные, невыразительные. Особенно удивило, что подали старый хлеб — это совсем недопустимо. Атмосфера и обслуживание были нормальными, но качество кухни требует серьёзной доработки. Надеюсь, руководство обратит внимание на замечания.
МП
Мухтарбекова Перизат
Ужасное заведение . Каши готовят на воде . Пресная , абсолютно не вкусная. Обслуживание ужас . Официантка нас обслуживала как будто мы бесплатно кушаем . В общем не советую .
Виктория Казанина
Замечательное место, шикарная кухня Нам все очень понравилось, однозначно рекомендуем посетить это место Десерт дубайский шоколад восторг! Интерьер приятный, не надоедливый
ES
Elena Smolyakova
Ели дважды, форель под сливочным соусом топ!
CM
Camilla Museeva
Еда невкусная. Салат из баклажанов готовить вообще не умеют, они были сырые и вообще невкусные. Лагман слишком жирный, про боорсоки вообще молчу, что они туда добавляют не знаю
I
Irina
Вкусная еда, приятный персонал
Асель Медетбекова
Все вкусно, сервис хороший. Все блюда свежие, горячие, десерт тарталетки был вкусный
perim. aa
Посетили заведение недавно. Сами блюда оказались вкусными, за это однозначный плюс. Однако впечатление испортило обслуживание: свой заказ ждали полтора часа, и никто даже не извинился за задержку. Также обещали гарнир из риса, но принесли пюре без предупреждения. Такие мелочи, как ни странно, очень влияют на общее впечатление. В целом — кухня хорошая, но с организацией и сервисом явно есть над чем поработать.
Emir Samudinov
ID
Ihsan Durov
Очень плохое обслуживание и маленькие порции
D.
Di .
Обслуживание на высшем уровне ! Еда очень вкусная ! Особенно манты ,боорсоки подают горячими ) Спасибо за вкусный обед
Asel Dantes
Еда невкусная, обслуживание хромает
Анна К
Вкусная форель, приятное обслуживание. Жаль, что нет кофе 🥲
NT
Nurdan Tynymseitov
Принесли лагман с просроченым тестом, еще и не признали в том то что тесто старое, обслуживание хромает , повар не нормальный, как можно такое блюдо подавать людям, мужчина за соседним столиком тоже был не доволен едой, сказал что уже второй день тут ужинает и все без понтовое, заказали лимонад и принесли лимонад без льда !!! Просто ужас
Игорь Герцог
Прочитал предыдущие отзывы о месте после того как поужинали здесь с девушкой и удивился низким оценкам. Либо сменился персонал, либо руководство, либо обратили внимание на отзывы клиентов, но наш ужин был отличным: овощи на гриле, лагман, рыба на жаровне, чай и фунчоза - все было очень вкусно и сытно. Цены, конечно, повыше прочих кафе, но незначительно. Обслуживание было вежливым и быстрым, без нареканий, блюда приготовили тоже быстро, в течение 20 минут все принесли. Интерьер очень уютный и современный, ненавязчивая тихая музыка. Единственное неудобство - туалет на улице
Aysuluu Abdimazhitova
Отличное место , вкусная еда , даже хлеб был таким домашним и вкусным , рекомендую 🫶
Эдик М
Некачественная еда, плюс обслуживание хромает
BR
Bakulia Rasulova
Очень уютное место, блюда вкусные, официант Уран обслужил на высшем уровне, огромная ему благодарность и успехов 🤲🏻
vadzer94
Уютное и приятное место, заказали куурдак - мясо просто таяло во рту, боорсоки свежайшие, обслуживание на уровне
Виктория Минаева
Очень вкусно, прекрасный интерьер, ламповое место😋😋
H
Hhana
Вкусная еда, правда половины меню не было. Например кофе..Быстро приносили блюда. Приятный персонал. Жаль туалет на улице, было холодно. Но главный минус - шумно. Какая-то женщина (видимо владелец) орала на всех (персонал).🫡 *Была утром-в обед*
NB
Nurzhan Bekboeva
Очень вкусный хлеб и рыба в на жаровне 🤤
Murasbek Emilbekov
Еда вкусная , принесли быстро , но мебель не удобная , она была низкая , из-за этого стол казался выше , а так всё отлично
А❤
А17 ❤️
Я не капризный и очень терпеливый человек. Но это была самая невкусная еда и самое долгое обслуживание. Все посетители ругались, что ждут еду уже больше часа без преувеличения, а когда подают то многие отказываются есть это. Мы были настолько голодные, но всё равно не смогли есть самое жесткое мясо, сырая картошка, а лагман это ужас, так ещё всё дорого. Раньше, когда была Sambuca, было дорого, но это того стоило, быстро и вкусно.
SZ
Si Zar
Время работы указано до 00:00, но мы все ровно позвонили уточнить в 22:08 «мы вас ждём, приезжайте» Но как только зашли официантка сказала что уже закрылись, при этом в зале два стола которые сидят с меню в руках. После двух минутного спора бармен посадил нас за стол. Но официантка просто ушла на кухню, мы прождали 10 минут, на просьбу принять заказ бармен просто пожал плечами и не позвал никого кто бы мог помочь. И мы ушли голодные и разочарованные
ЖЛ
Жанна Лютенко
14.09 заказали сырники, очень вкусные. Жаровня вкусная, курдах все вкусное. Ребенок заказал фетучини без Грибов, на вид ужасное вкус не понятный. Сказали официантке, она позвала администратора, она пришла и стала на повышенных тонах доказывать, что это все свежее и мы просто обязаны это съесть. Что мы просто капризные. Администратор просто женщина с базара.
Были 7.09. 24. Вкусно, и Восточная и Китайская кухня. Обслуживание- на не отличном уровне, немного бы «разбудить» официантов. При таких ценах можно бы и пошустрее. Интерьер внутри заведения - красиво, уютно. Кофе… лучше пить его в другом заведении. Десертов не было. Хлеб - очень вкусный. В туалетах можно было поставить бумагу, при таких процентах за обслуживание.
GG
German Gaponov
Блин, ну это жесть. Раньше было крутое место, а сейчас... Ребят, это провал. Из пяти блюд, которые мы спросили, трех нет. Ужас просто. Вы работаете четыре сезона, так будьте любезны соответствовать. Мы ходим в это заведение уже четыре года подряд. Сегодня просто выпали от отсутствия ассортимента. Однозначно, нужно подтянуть кухню.
Султанбек уулу Улукбек
Нехватка официантов, долго ждали
AL
Aiperi L
Шикарно! Очень вкусно, тихая обстановка и красивый декор.
GA
Guli Akishova
Не стоит своих денег честно говоря и еда не вкусная и обслуживание не очень, чисто чтоб с кофе посидеть можно а так чтоб поужинать нет
БК
Бактыгуль Кадырбекова
Обслуживание просто на низком уровне! Официанты грубые.
AJ
Aruuke Joomartova
Цена в меню другая, на счёте другая приходит Мысо шашлыки не вкусные и недожаренные с кровью ужас короче
DB
Di B
Мы были в этом кафе в середине июля этого года, ходили несколько дней подряд, кафе нам очень понравилось и обслуживание и качество еды, и чисто, интерьер сногсшибательный,по сравнению с Sambusa другие кафе Чолпон-аты выглядят как забегаловки, грязно, не вкусно, даже "ресторан" Каприза отстаёт. Вообще в Чолпон-ате проблема найти хорошую кухню.
Irina Simirech
На столах нет соли,перца,зубочисток!испортилось кафе,раньше было лучше!
Жазгул Шаинова
Ужаааас манты ждали 1 час, официанты игнорируют, забывают 😭 я ахренела. Думала специально норм место выбрала а по факту забигаловки лучше чем это место
ДЖ
Добрый Жук
Интерьер нормально, готовят не особо. Бургер классный.
Абдылдаева Айзада
Очень вкусно и вежливый персонал 👍 Были большой компанией, все заказали разные блюда и у всех было вкусно, всем все понравилось.
Aikol Ibraeva
Просто ужас! Официанты игнорируют и не умеют обслуживать. За что мы заплатили деньги за обслуживание?!
ВЛ
Вера Локтева
Не советую ждали долго принесли холодным на вид и вкус отвратительно
VR
Vladimir Razzhivaykin
Долго. Половины блюд из меню нет. При входе вывеска с рекламой шашлыка из тандыра, но его нет. Куурдак состоял практически из жира и костей, перепутали заказ и принесли то, что не заказывали, салфетки и соль принесли под конец ужина
B
Barsbek
Игнорируют гостей
AN
Aselin Nurlan
Девушка продает хорошо Сайкал, как продавец отличный, а про вкус еды ужас, поменяйте повара. Из меню ни чего для детей. Это большой минус.