Coffee Da Еда
Кофейня
Нурсултан Нурбек уулу
Очень вкусно я тут на ифтаре был. Рекомендую всем😋
MN
Murat N
Здесь только кофе. Пару пирожных Куликовского и выпечки несколько видов напротив. В Куликовском выбора больше и цены также.
ЮБ
Юлия Б
Случайно как-то нашли это место, хотели выпить кофе ) Теперь оно одно из любимых в Чолпон-ате ☀️ Очень здесь вкусно по-домашнему🥰🔥 ну и кофе прекрасен! Наш топ блюд: -Салат с хрустящими баклажанами -Шорпо -Чечевичный суп -Наггетсы -Голубцы ☀️☀️☀️ Будем еще приезжать ♥️🥰
Пользователь 🙂
16:09 - табличка «закрыто». Отметьте в тугис, если не работаете!
Андрей
Аня не открывается в 8:00 Время поменяйте вас открыто когда будет
Елена Блохина
В этом городе есть жизнь, есть отличный кофе. Наши аплодисменты! Отличный капучино, бальзам на наше сердце, душу. Девушке, делавшей кофе, огромное спасибо. Уважила кофеманов на все 100%.
арушка пушка
4-ый год сюда приезжаем, и все устраивает: вкусная еда, красивый интерьер, хорошее обслуживание, разнообразное меню 💖
Анастасия Л
В 10 утра закрыто(
Джамиля Джаркынбаева
Было вкусное кофе!
Ксения Ли
Б
Dream Visa
наше любимое кафе на ик уже который год, специально приезжаем сюда поесть свежее и попить кофе, единственное жаль что в этом году уже нет завтраков - мы пришли к 10:00 вся еда была вчерашняя, не было наших любимых напитков лимонадов, желаем исправить все эти недочеты и мы изменим оценку на 5*
AZ
Adis Zamir Ulu
Обслуживание 👍
Bonita Guetta
Best place in Cholpon ata for breakfast
KN
Kunduz Namazbekova
Очень вкусные жареные манты (мало лука как мы любим, тонкое тесто), и вообще все блюда вкусные, отличный стильный интерьер, радушный и вежливый персонал! Советуем всем!
ad
akus djidebaeva
мое любимое место в чолпон ате🐰самое уютное место и обслуживание чудесное.Бариста с татуриовками делает кофе с душой😻
Алёна Гудкова
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, внутри чисто и уютно✨
AB
Aza BraZZa
Отличная кухня. Блюда очень вкусные. Кофе натуральный, с приятным вкусом и цена не дорогая.
Канышай Калчаева
Редко пишу отзыв , но когда такое обслуживание почему бы не написать . Девочки просто умнички, желаю вам хороших клиентов ! Дайте им премию
Арсланбек Мамытов
Нам очень понравилось кофе, персонал приятный и вежливый.Баристка очень приятная и вежливая
ТС
Талант Сарыбаев
Кофе редкая гадость🤢
MA
Maria Aldabergenova
Вкусные завтраки, когда с семьей приезжаем, всегда ходим сюда
Стив Роджерс
Кофе вкусный, взяли с собой в дорогу. Кухню не пробовали
ГГ
Гайя Гаева
Если любите настоящий кофе, идите в это заведение на ИК. Очень чисто, приятная атмосфера и самое главное, вкусный и настоящий кофе! Дисклеймер: у всех вкусы разные, для кого-то кофе пережаренный или сорт не тот, но для ИК это хороший вариант. Намного лучше, чем маккофе 3в1.
Elena Pelykh
Вкусный кофе и десерты, еда нормальная, атмосфера неплохая, достаточно уютно. Вытяжки бы посильнее, пропитываешься запахами от еды, как в столовой, все таки в кофейне должно пахнуть кофе.
Евгения Бочарова
Отличное место! Вкусный кофе, безумно вкусные пирожные Девушки очень приятные, всегда помогут с выбором Новосибирск рекомендует ))
aB
a B
Место на Ик , где есть настоящий кофе. Очень приветливая бариста. Внутри очень уютно, сделано все со вкусом, хорошо подобранная музыка также создает атмосферу, везде чисто. Неплохое место для фотографий в инст)) Здесь еще панорамные окна, можно пить кофе с тарталеткой и наблюдать за городом 🤩
DN
Dusmatov Nurullo
Место красивое, пространства много, но кофе из дешевого сорта, к тому же сильно чувствуется что зерна пережарены Еда, которую предлагают, выглядит не аппетитной Советую владельцу улучшить качество предлагаемой продукции
Ксения Лебедева
Симпатичное кафе. Вкусные пирожные и лимонад. Чистый туалет. Немного не организованно.
MT
Maya Temirgalieva
Когда заходила, думала, что это кафе с итальянской едой. По факту, это скорее столовая с соответствующим выбором. Пиццы не было, картошки никакой тоже. Я расстроилась и ушла.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатление от нашей кофейни "Кофе да Е…
LB
Leonid Borisov
Прекрасные ребята работают, очень уютно, кофе вкусный, выбор большой! Открыты утром, завтракали там, когда выезжали в Бишкек с озера.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш уютный уголок и вкусный кофе. Рады были…
Анастасия Низамова
Вкусно, сытно, приемлимые цены, отличный кофе, доброжелательный персонал.
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Всегда ста…
NU
Nz User
Время открытия указано не верно.
YSchepanovskaya Щепановская
Хороший кофе
K
Konstantin
Уютно, есть розетки у столиков, удобно расположен.
Сезим Тыныбекова
Были тут летом в разгар сезона. Приехали с Казахстана рано утром и стали искать хорошее заведение. Нашли ваш. Так как заведение ещё не открылось нас попросили подождать на улице чтобы подготовить все к открытию, что мы и сделали. После открытия, может персонал был невыспавшийся, но все отвечали нам неохотно через не хочу, что бариста, что мб владелец мб админ. Ждали свой американо 26 минут, не знаю почему((( а макаронс были не первой и даже не второй свежести и имели странный запах. а казалось бы, такие изделия как макаронс очень стойкие, нам не захотелось их есть. В уборных не было ни бумаги ни салфеток для рук. В итоге ушли очень разочарованные. НО, кофейня достаточно ухоженная, одна из немногих мест в этом городе, где очень уютно, чисто и аккуратно. Была Рада книгам в интерьере.
Денис Майоров
Все вкусно и есть весьма неплохой кофе. 👌
Ада Лерман
Уж не знаю как здесь еда, но кофе здесь чудесный! А главное, недорогой. Бариста подсказала название кофейных зёрен, за что ей огромное спасибо! Всем однозначно советую;)
Максим Ивахник
Уютное кафе, со своей атмосферой, вкусный кофе и блюда. Рекомендасьон))).
Андрей Пелевин
Отличное место для любителей хорошего кофе и качественной еды. Кофе - сбалансированный вкус, хорошая кофемашина, профессиональный бариста. Еда - вполне разумная цена и отличное качество, без массы специй и жира, как во многих других заведениях Чолпон-Аты. По кофе, вообще единственное место в локации города. Приятный интерьер, чисто и комфортно. Хотелось бы еще отметить персонал - вежливые приятные девушки, спасибо вам! Успехов! Развития дальнейшего!
hи
harlam иванов
Спасибо, не дорого и вкусно это столовая и кофейня
mishmarin dio
Чистое прохладное уютное местечко. Кофе вычшего уровня. Чистый бесплатный туалет.
OK
Oksana Kulik
Вкусный кофе, бариста - очень милая девушка, уже знает предпочтения частых клиентов. Есть буфет с готовыми блюдами для желающих покушать, а их здесь немало. В кафе нет официантов, самообслуживание, но это не отталкивает голодных отдыхающих, предпочитающих нормальное (не фастфудовское) питание. В кафе чисто и довольно стильный интерьер.
Наталья Иванова
Кофе тут вкусный, брали на вынос. 220 сом 350 мл. место красивое, чтоб посидеть
Алина Сиб
Здесь самообслуживания. Еда лежит приготовленная и подогревается в микроволновке. Мы были вечером. Выбор небольшой. Голубцы пересолены, пицца для детей деревянная. Кофе эспрессо с кислинкой, порадовал аромат. Понравилась еа вкус только тарталетка с малиной. Цены невысокие.
Tenora Expedition
Постоянно ходим сюда на обед. Место классное. Уютно, недорого и вкусно.
Drift Zoo
Кухня очень плохая особенно выпечки
Aigerim Abdullaeva
Отличный сервис и кухня
N
Noeren
Прекрасный вид с панорамными окнами, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Прекрасное место для утреннего кофе, очень рекомендую!
Алексей Булыгин
Пробовал только кофе, дороговат для этих мест, но не плох. Wifi 3.7 mb/s Обстановка, по сравнению с другими местами в городе, хороша
PK
Philipp Koveshnikov
Лучше место в чолпон-ате по цене на еду и милым работницам которые всегда помогут и подскажут