Love story
гостиница
Настя Руденко
Уютный, чистый гостевой дом. Нам все понравилось. Хозяин приветливый. Нареканий нет. Рядом с автовокзалом, не далеко до пляжа. Рекомендуем!
Ls
Love story, гостиница
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌸 Мы старались 💛
Madwhelzz 1111
Очень чисто, уютно, не шумно, уже второй раз приезжаем отдыхать! Хозяйка хорошая приветливая девушка! Внутри есть все для вашего удобства. Желаем гостевому дому процветания!
Эля Доберман
Как найти контакты для Ватсапп или ТГ? По указанным номерам не зарегистрированы ((( мы из КЗ Отдыхали здесь 5 лет назад. Очень понравилось, нашли случайно - близко от автовокзала. Чисто и уютно. Цены очень приятные, персонал приветливый. В этом году собираемся снова к вам. Рада что нашла вас в 2гис.
Ls
Love story, гостиница
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв✨🌸
Karlygach Zarnaeva
Уютно,комфортно! Советую всем 👍❤️
ЖМ
Жаныбек Мусаев
Уютное место, хороший приветливый хозяин,чистые постель. Хороший интернет. Советую остановится деньги даром не отдадите.
Марсель Орозобеков
Всем советую хозяин приветливый
TT
Talant Talaibekov
Всем советую очень хорошое место и обслуживание 👍👍👍
ЭК
Эмир Каныбеков
Мне очень понравилось 4х местная комната сняли всего за 2500с без питание за то есть кухня удобные беседки. Есть как 2х местные так и 3х и 4х. Все чисто матрасы новые. Приятные люди. Есть холодильник и телевизор,wi-fi. Удобная порковка. Обязательно приедем ещё раз
Николай Шилов
Хорошая добродушная хозяйка, обслуживание на 5!
ЭС
Элдияр Савржан
Ужасное отношение. Не советую.не стоит своих денег